кто пил редуксин (НЕ редуксин лайт)- похудели?

Курочка Ряба автор темы схуднула всего на 2,5кг где то))

это за какой период? что то совсем мало.

Аноним Днвочки, простите, на беременности не сказалась химия вся, на малышах? Мне тоже нужно скинуть, чтобы беременность наступила....но, боюсь. Хотя ранее и биллайт пила, и ой, много чего.
А как печень ваша? С алкоголем совместим?

Ну в беременность не нужно это принимать, да и все. И пока принимаешь лучше канешн предохраняться, а то мало ли..
Печень не обследовала, но не беспокоет никогда.
С алкоголем не совместим - побочек у меня не было, просто препарат переставал действовать в ноль. Я так полагаю, потому что и то, и другое воздействует на мозг.
У меня кстати подруге эндокринолог этот препарат выписывала -именно с целью снизить вес для наступления беременности (это было препятствием). Все получилось.

пила редусин неделю где-то. есть хотелось так же. даже не есть, жрааать!! ((
потом ненадолго бросила. сейчас думаю допить оставшиеся капсулы, а потом будь что будет. имхо, не помогло нифига

Аноним это за какой период? что то совсем мало.

чуть меньше чем за месяц
конечно,мало
я ж говорю, что аппетит как был так и остался по большому счету
но мне и скидывать сложнее п.ч скинуть надо немного, я 56 была, стала 53,4, а надо 50кг как минимум, рост у меня маленький 158 всего

аноним сейчас думаю допить оставшиеся капсулы, а потом будь что будет. имхо, не помогло нифига

продайте мне подешевке и нафиг не начинайте пить эту гадость (а то я вроде и не хочу их больше лопать,но тут говорят что вроде как дальше -лучше будет))))

Поменяю редуксин 15 на 10 (для меня великовата доза)
пишите в личку

www.youtube.com/watch вот тут интересно про редуксин. еще и Малышева (терпеть ее не могу, но иногда и умное что-то говорит) его рекламирует вовсю... понятно, что не всем подходит, но у кого побочки нет, почему бы и не пить его.. я вот после этой темки тоже приобрести его задумалась..

А голова не болит с него? Ноги не мерзнут? Руки? Блин, ну вот с него у меня печень капец стала..

Был у меня опыт года 3 назад, пила Линдаксу....скинула 15 кг. За 2 месяца. Потом мы решили лялю родить я их перестала пить, вес вернулся с плюсом, теперь ПП + физ. нагрузки каждый день.
Кстати мы пили эти таблетки всем коллективом так сказать худели к лету...помог только мне

Курочка Ряба автор темы 56 была, стала 53,4, а надо 50кг как минимум, рост у меня маленький 158

ну дак это хороший результат, -3 кг за месяц, особенно если учесть, что лишнего веса не много. у меня при почти такой же разнице рост-вес 3 кг за месяц скинулись только после оооочень жестких ограничений- сидела 6 дней на любимой диете, после нее по 2 разгрузки в неделю устраивала. но... эти 3 кг вернулись в турции, теперь уходить не желают. а в турции то я себе желудок растянула... щас постоянно полу-голодная хожу..

ну так что допивать мне пачку или нет??? 15-ка, вес около 100.

Хочу ...и боюсь, т к Б хочу, и наверно из за веса она не наступает

Аноним Хочу ...и боюсь, т к Б хочу, и наверно из за веса она не наступает

я только после 4 месяцев Линдаксы, забеременела и родила.

аноним ну так что допивать мне пачку или нет??? 15-ка, вес около 100.

А может к эндокринологу с такми весом??? А?

Веничка А может к эндокринологу с такми весом??? А?

да была я там, и до беременности и после анализы все в норме, щитовидка все окей, грмоны, сахар все нормально....

Ну или на "систему -60" сама сейчас на ней, вес уходит медленно но верно за 3 месяца -7 кг. Диета для ленивых и тех кто не может жить без вкусняшек.

аноним

Предохр пока пили линдаксу?

Аноним Предохр пока пили линдаксу?

да.

Аноним Предохр пока пили линдаксу?

девочки!! обязательно предохраняйтесь во время приема сибутрамина! очень серьезные осложнения могут быть у ребенка! лучше и беременеть потом не сразу, хотя бы месяца через 2-3 после окончания приема.

KиSA

Мамачкиии

Девочки а кто что слышал или пил ли морозник кавказский для похудения тоже пишут чудо средство очищения.

Tanushechka

Оооооо, это прошлый век

Ой девочки зачем травить себя! ПП+небольшая физ.нагрузка делают чудеса. А то прямо лежа на диване поедая булки и выпив чудесную таблеточку вы хотите похудеть. Таких таблеток не существует!!! Они может и есть но пить их надо в комплексе с правильным питание, спортом. Вот я например разница огромная с Линдаксой на 15 кг похудела кожа обвисла, тело как желе было и сейчас на ПП+физическая нагрузка каждый день уже -8 кг, кожа подтягиваеться становиться гладкой и упругой Но для этого надо огромную силу воли иметь!!!!.

Я похудела на 8 кг. Сейчас опять начала пить. Физ. нагрузку это не отменяет. От них реально есть не хочется. Но заставляю себя есть, т.к. первые дни сидела на одних яблоках - полезли волосы и кожа начала шелушиться. Сейчас ем правильно, выбираю свои положенные калории. но таблетки помогают мне не вестись на всякие вредные вкусности. Я делаю так - полноценный завтрак, а во второй половине дня выпиваю таблетку. Есть не хочу. Когда не пила их курсом, все равно в сумочке носила. Выпивала перед походом в ресторан или в фаст-фуды с детьми. Помогает держаться - аппетита нет, слюноотделения на вкусняшки не возникает. Самочувствие нормальное, если не злоупотреблять. Кстати, долгое время работала в мед.центре, сейчас знакомые врачи и фармацевты - все на нем худеют. Главное - не злоупотреблять и пить их комплексно с витаминами и совмещать с нагрузками.

анонимка Главное - не злоупотреблять и пить их комплексно с витаминами и совмещать с нагрузками.

Вот правильно сказано, и поддержу в том что после этих таблеток не ведешься на всякие вкусняшки!!!!

Да, кстати. Препарат не подходит тем, у кого склонность к депрессии. Когда я работала в мед.центре, врачи назначали этот препарат только после консультации у психотерапевта. Меридия подходила тем, у кого склонность к депрессии. Не знаю, есть сейчас этот препарат или нет. Я в свое время на меридии совсем не похудела. Мой гениколог мне и рассказала тогда об этих особенностях двух препаратов. А вот редуксин мне подошел идеально. А вот начальница моя с него реально стала раздражительная, плаксивая, обидчивая, и депрессия начала проявляться. А я с него летаю - только воды надо больше пить, а то побочка развивается в виде сердцебиения сильного. Кстати, пью 15 мг.
Короче говоря - это не волшебная таблеточка и не панацея. Он просто помогает не сорваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы