кто пил редуксин (НЕ редуксин лайт)- похудели?

их только по рецепту? и чем он отличается от редуксина лайт?

Анонимный ник девочки, а редуксин свободно можно купить в аптеке или нет? Если нет к какому доктору шагать за рецептом?

без рецепта не продают, но я нашла)

аноним

Редуксин лайт -бад. Там тоже пишут сочетать физ.нагрузки и диету( не есть жирное, мучное и т.д.)

Курочка Ряба автор темы но я нашла)

где нашли?

ЮЗ, аптека возле спортмакси

а ответы на вопросы "удержали вес?" и "остались живы?" не интересуют?

cheekychiki остались живы?" не интересуют?

раз полно комментариев и отзывов в инете, то логично, что люди пьют и не умирают

cheekychiki ответы на вопросы "удержали вес

у меня подруга пила в свое время, скинула на них 20кг.- ну кг 5 наверно вернулось)

Когда цель похудеть- по себе знаю, ничего не интересует:-) но все приходит с опытом.

вообще не похудела. Воздействия ни какого на аппетит не почувствовала Хоть утром пей .хоть вечером. Видимо на мой мозг даж таблетки не действуют ((( и ни какие в мозгу зоны аппетита не отключают))

вообще по моему у этих таблетко эффект плацебо. Кто верит - тот худеет, и аппетит пропадает. Кто не верит - ни че не пропадает

Курочка Ряба автор темы раз полно комментариев и отзывов в инете, то логично, что люди пьют и не умирают

а тот факт, что препарат запрещён практически во всём мире, не смущает? не, мне просто любопытна логика. почему редуксин, а не тайские таблетки? а чего сразу не метамфетамины?

Курочка Ряба автор темы т.е у вас тоже было так, что кушать по-прежнему хотелось в первые дни приема? а потом я так понимаю лучше будет?)

да. Врач говорила, что эффект будет заметен через неделю, так и вышло.

Анонимный ник девочки, а редуксин свободно можно купить в аптеке или нет? Если нет к какому доктору шагать за рецептом?

по правилам по рецепту. топать к эндокринологу. я покупала без рецепта (рецепт есть, но его не просили, а я и не отдала) - видимо, от аптеки зависит гибкость подхода.

пила одно время. У меня прямые показания были, имт зашкаливал. отлично себя на нем чувствовала, бодрячок такой. Вес не вернулся. По крайней мере тот, который скинула

аноним их только по рецепту?

Вообще да.Но я в каких аптеках только не покупала,везде продавали так)

Не похудела. Маялась только от побочек. В последствии еще и набрала вес.

Да. Похудела на 14 кг месяца за 4. Из побочек только жажда была постоянная, сухость во рту. Но это мне даже нравилось - пила много воды (обычно себя не заставишь по 2л в день выпивать), - как итог целлюлита стало меньше.

Вес не возвращается.
Ем сейчас все, но очень мало. Желудок сжался, много есть не могу.
Сейчас главное стараться не переедать, чтобы снова его не растянуть.
Во время приема препарата есть хотелось, но не так, как без него. Не было такого неуемного волчьего аппетита. В общем, терпеть можно было, а это главное.

аноним™ по моему у этих таблетко эффект плацебо.

А у меня напротив такого эффекта не было. Наоборот даже! Было пару раз так, выпьешь с утра таблетку, а весь день на работе жрать хочется. Ходишь и думаешь, вот что за фигня??? Я ж таблетку выпила. Значит не должна хотеть. Откуда этот голод? И повторяю про себя как мантру "я не хочу есть я не хочу есть". Но без толку.
А потом приходишь домой - и обнаруживаешь на столе таблетку и стакан воды) Т.е. я забыла ее выпить))))) Плацебо нет )))

cheekychiki не, мне просто любопытна логика.

Логика очень проста. Иногда бывает так, что хоть сдохнуть -но похудеть! А самой не жрать не получается, т.к. пищевая зависимость -вот это настоящий амфитамин!
Вот и похер становится, вредный препарат или нет -лишь бы убить ненавистный голод.
Не осуждайте таких людей. Не обязательно всех вокруг понимать. Вам же никто эти таблы в глотку не пихает. Какая разница, кто что ест?)

такой факт начала замечать- спустя часа 4 после приема капсулы, у меня начинает сушить в горле, и внутри такое тепло типа как никотинку когда ставят укол (такое же тепло по всему телу) и морда вся красная становится и вот потом постепенно это проходит в течении часов 3х
это нормальная реакция? было такое у кого?
и главное пройдет ли это или пока принимаю так всегда будет, а то уже достало-на работе уже третий день спрашивают "а че такая красная то?", а я не могу ж сказать что худею я так

Аноним Не осуждайте таких людей.

и не собираюсь осуждать. жалею их.

Я пила Линдаксу - смогла 4 дня. чуть не сдохла, это просто ужас какой-то. видимо, мне вообще не вкатило, если только столько дней смогла выдержать. а вот тетя моя пила 1 мес. похудела на 5 кг. ей нравился результат, через полгода у нее обнаружился рак груди, подруга, которая сама врач, умудрилась пить редуксин 3 месяца, похудела в целом на 10 кг., ее очень радовал результат, через полгода у нее обнаружили рак матки. Как вы думаете, это совпадение?

*Хм.. Хм.. Хм.. Пила Редуксин 2 месяца, январь-февраль 2010 года.. Эффекта ноль, хоть и аппетит отшибает здорово. Голова кругом шла. Ходила, опираясь руками на стены.
Из-за этого постоянного головокружения бросила пить Редуксин.
В мае 2010 года мне диагностировали рак матки.

Раньше не связывала эти два события, а оказывается вон как бывает.*

Да сбросила несколько килограмм, а потом эти килограммы вернулись и привели с собой еще пару десятков килограмм. Да еще в придачу проблемы с сердечком начались после Редуксина. Было жуткое беспокойство, сердцебиение жуткое, и даже панические атаки. Так, что препарат еще тот.

И я пила эту дрянь. Эндокринолог прописалала для нормализации обмена веществ и борьбы с лишним весом через 4 месяца после родов. Вес тогда был 70 рост 170. Причем обращалась я с другой проблемой. У меня появились редкие жесткие черные волоски на подбородке. Я сдала на все гормоны,существующие в природе. Все оказалось в норме. Врач сказала, что это из-за лишнего веса и начала лечить. Начала с меридиа, а потом на редуксин перешла. Сначала 10 мг, потом 15 хватать не стало. Похудела на 7 кг за 3 месяца. Я очень радовалась результату. Правда это сопровождалось бешеным сердцебиением, бессонницей, далее подключился депрессняк и его зажор. Начались качели...и так 3 года. Все потерянное вернулось втройне, а потом и еще больше.

Пила 10мг 5 дней
Чуть не подохла от головной боли
А подруга моя пьёт каждые полгода, худышка и побочек нет...

Juana_la_virgen Ну и чтобы 5-6 кило скинуть,скорее всего,месяца 2 а то и 3 надо будет пить его.

блин, 5-6 кг за 2 мес. можно и без редуксина скинуть)))
а я думала там мгновенный результат)))

У меня после Редуксина пью 15мг, за первые 2 недели 4 кг, и теперь вес стоит, но я ооочень много стала есть..привыкла видимо к действию таблеток и они перестали помогать..увы, рак да, у подруги обнаружили она принимала его 3 мес..я не хочу поэтому надо избавится от полпачки из 30 шт и забыть как страшный сон..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы