Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

девы я снова с вами)))
тааааааааааааак кто там со мной на марафон с Джилиан?????
В понедельник жду от вас..имя, вес, нууууууууууу и размеры ляшки ~~~~ой простите бедра) самого большого места в животе... того места где талия...нуууууу и че там еще надо???? жду предложений в вск выставлю вам список))))
отчитываемся о проделанной работе утром до 12...
если пропустили...можно в ближ 2 дня отработать...
куда табличку прицепить??? могу в собой..во второй посте)))
короче жду ваших предложений)

Ususik Нее, если он фотки в собой выложит - до и после. Тада можно и оставить ))))

жжете, девки

Кохэйри он всех перехитрил и сегодня повалил

обалдеееть!!!! у нас очень тепло сегодня было, нагулялись с сыном после сада

эльфрен Не раздруживай меня, Ксюша!

боитесь??? правильно! будет, с кем пообщаться зато нам

Новичок короче жду ваших предложений)

я буду болеть!
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки, жалюсь: ужинала в полпятого сыром и чаем.
Щас взялась котлеты жарить на ужин мальчикам и завтра мужу в командировку.... а они, заразы, тааааак пахнут
держите меня семеро

Блин а я люблю фасоль....я беру фасоль на дно формы, сверху кладу отбитую курицу или индейку специи по вкусу, и заливаю это все дело смесью яйца, сливок и немного горчицы в тюбике...сливки не жирные, и не много, получается типа запеканки, можно сырку сверху...

КлепаБредовaя а они, заразы, тааааак пахнут

а у меня мама седня всех кормила свежеслепленными домашними пельменями...............я чуть слюной не подавилась...завтра с утра мне мою порцию сварят))))

vichka-egevicka Блин а я люблю фасоль....я беру фасоль на дно формы, сверху кладу отбитую курицу или индейку специи по вкусу, и заливаю это все дело смесью яйца, сливок и немного горчицы в тюбике...сливки не жирные, и не много, получается типа запеканки, можно сырку сверху...

блин запомнить бы...

КлепаБредовaя

Блин мне тоже ща котлеты готовить и себе обед на завтра...

Новичок

Танюш, давай еще объем ж... и руки...

ну чего это вы все о еде дао еде))я есть не хотела. зашла прочитала про пельмени,котлеты...и желудок проснулся пойду чайку налью

vichka-egevicka объем ж..

ааааааааааааааа это канеш...чет я упустила...давай еше и руки)))

Грудь? Кто за грудь?

vichka-egevicka Грудь? Кто за грудь?

вспомнила!
мы тут пару лет что ли назад, когда только началась эпопея с темами про минус 60, все ушли в собой с фотками и прочим... Выкладываем, такие, фотки в труселях да лифчиках, а потом Бармалей как напишет там мы все (ну лично я - точно) выпали в осадок
К чему это я? думаю, он был бы ЗА грудь

КлепаБредовaя

я про данные в табличку...а насчет фото это кто как решиться...

Новичок

табличку то да, в собой, размеры - живот, грудь, бедры - самое основное и всех интересующее. данные в личку для таблы тебе? фоты думаю по желанию.

lightlanochka табличку то да, в собой, размеры - живот, грудь, бедры - самое основное и всех интересующее. данные в личку для таблы тебе? фоты думаю по желанию.

ага. давай я к вскр все пожелания учту и напишу вепсь список параметров...и вы мне в личку скинете)))

Новичок тааааааааааааак кто там со мной на марафон с Джилиан?????

Блиин, я тоже хочу, но чет так баюс. Баюс, что я не справлюсь, что я сорвусь и не допрыгаю до конца (((
Попробовать, что ли. А ссылочку кто-нибудь даст? )))

Ususik

давай хотя бы начни, а потом и бросить не захочется)))

Ususik

Дайвай с нами! Я в яндексе смотрела...ща поищу, ксюха где то кидала ссылку!
не нашла...

vichka-egevicka не нашла...

ща поищщу....

КлепаБредовaя боитесь??? Не то слово
vichka-egevicka а я люблю фасоль.... стручковую?
Сына укладывала 1,5 часа!!! Выбесил, сил нет! Пришла, а тут:
Новичок свежеслепленными домашними пельменями

vichka-egevicka котлеты готовить

КлепаБредовaя они, заразы, тааааак пахнут

ЗАСАДА!!!!!!

эльфрен ЗАСАДА!!!!!!

а потом с джиллиан прыгать

эльфрен

Ага...стручковую... кстати поймала себя на мысли что не хочу даже пробовать когда готовлю...зато когда приготовила, поняла что утром я хочу все!!!

Доброе утро? что-то для меня не очень кто бы знал как на работу не хочется

marsyc Доброе утро? Давай все таки в доброе его запишем.
У меня + 300. Видать, надо как обычно в 22 ложиться,а не полпервого.

marsyc Доброе утро?

эльфрен Давай все таки в доброе его запишем.

ну девочки, с вами утром не взгрустнёшь)))))
хотя утро сомнительное пока, еле-еле встала, пью кофе и убегаю. Дел невпроворот(((((

Доброе утро, у меня -200, я в ауте....что делать....после треньки тааакой голод вчера напал...я с ним боролась, но он меня победил на 3 мандаринки
в субботу иду на тренировку на Т-рексах, говорят ваще классная аэробно- силовая нагрузка получается, попробую, потом отчитаюсь.
Девоньки, у меня радость...после треньки 2 верхних кубика уже лучше проглядываются на прессе , остальные пока спрятаны под слоем...

Новичок короче жду ваших предложений)

КлепаБредовaя ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

присяду на скамеечку болеющих и буду болеть...и делать ставки на победителя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы