Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

КлепаБредовaя обедаю третий день одним и тем же: гречка + салат и не надоедает

а я постеснялась написать (после вчерашних и позавчерашних объедков )

marsyc а я постеснялась написать (после вчерашних и позавчерашних объедков )

у меня каждый день свежие поэтому не стесняюсь
из объедков только курица была
иди в собой, предлагай предложение

marsyc где фото? не нарушай традицию

сожрала не успев сфоткать)))) уж большо куфать хотелось))

буду стараться фотать.. язык кстати очень вкусно с овощами..2 дня ели его на пару с мужем))) Для разнообразия самое-то!

lightlanochka я это больше нини... ну один раз доем остатки и больше покупать не хочу, совсем не съедобно лично для меня. может готовить не умею

скорее всего..я делаю в мульте на пару. Обязательно режу лук туда, придает вкус, посыпаю смесью 5 перцев, или приправу камис, ну и потом сбрызгиваю соевым соусом..- вкуснота, муж даже ест, а он привереда у меня.

Добрый деееееень)))я 99,1кг...всё худею))))вчера была у гинеколога,срок по узи 15неделек,чую уже шевелюшки(в этот раз на 2недели раньше) анализы хорошие,я рада)))у нас +23 в тени!!!!и на солнце +30!!!!!!!!!я хожу в футболке и балдею!!!)))))уже 4дня такая погода)))аш кушать не охота..гулять только

Краснодарочка чую уже шевелюшки(в этот раз на 2недели раньше) анализы хорошие,я рада))

тьфу на тебя!

Краснодарочка у нас +23 в тени!!!!и на солнце +30!!!!!!!!!я хожу в футболке и балдею!!!))))

ОБАЛДЕТЬ!!!!!
а нам инет в выходные похолодание обещает

Краснодарочка и на солнце +30

блин завидую жаре!!! у нас +6, пасммурно.. и вообще похолодание обещают и даже снег к выхам(((

Девочки-красавицы-участницы темы
По многочисленным просьбам и общему нашему решению предлагаю всем тем, кто задружен в собой, активно участвовать не только в общей теме, но и в собойной (ведь для этого мы создавали его).
Ну, а тех, кто не сможет или не захочет, я раздружу к концу недели.
Звучит как-то угрожающе (прямо санкциями попахивает)
Но девочки постят там фотографии, поэтому чтобы было доверительное отношение друг к другу, давайте присоединяйтесь
НИКОГО НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ
всем цветочков

Sweetgirla Обязательно режу лук туда, придает вкус, посыпаю смесью 5 перцев, или приправу камис, ну и потом сбрызгиваю соевым соусом..- вкуснота, муж даже ест, а он привереда у меня.

ниче се...я приправами не пользуюсь как то, не понимаю в них ничего. муж когда добавляет мне все становится дико невкусным. поэтому сама даже не пытаюсь так экспериментировать, чтоб еду не портить.

Краснодарочка нас +23 в тени!!!!и на солнце +30!!!

Рай!

Sweetgirla и вообще похолодание обещают и даже снег к выхам(((

правда? Вот почему сегодня мой рыжик носик лапкой закрывал

lightlanochka я приправами не пользуюсь как то, не понимаю в них ничего. муж когда добавляет мне все становится дико невкусным.

все зависит от количества

КлепаБредовaя кто не сможет или не захочет, я раздружу к концу недели.

не раздруживай меня!!!! у меня не всегда времени хватает там все читать, но я там бываю - честно честно... правда иногда не в теме почему то о чем разговор, вот и отмалчиваюсь прям щас туда

lightlanochka не раздруживай меня!

ну ты то куда))) активистка, кто тебя раздружит то)) да ведь девочки?!)))

lightlanochka я приправами не пользуюсь как то

КлепаБредовaя все зависит от количества

истина! Приправы - это вообще спасательный круг, в рис можно добавлять шафран, зиру, барбарис - очень вкусно. Я вот в овощи обязательно сыплю еще и сушеные травы типа укропа петрушки базилика.. Если делаю курицу на пару или тушу - то добавляю аджику сухую.. ну и смесь 5 перцев всегда выручает, совсем другие вкусы будут.. а то чо пресное то есть..

marsyc правда?

серьезно!

lightlanochka не раздруживай меня!!!! у меня не всегда времени хватает там все читать, но я там бываю - честно честно... правда иногда не в теме почему то о чем разговор, вот и отмалчиваюсь прям щас туда

уморила на тебе практически зиждется тема

КлепаБредовaя (прямо санкциями попахивает)

Бараку Обаме вход в МС воспрещен))))

Летающая в облаках Бараку Обаме вход в МС воспрещен))))

железно

КлепаБредовaя на тебе практически зиждется тема

ага, на моем нытье

ДА!

lightlanochka ага, на моем нытье

кормила детвору полдником и сама решила отужинать пораньше: 250грамм творожно-фруктового счастья и 150грамм кефира (будь он не ладен, ряженку искала маложирную, пока высматривала сроки годности, ухватила вместо ряженки кефир, о чем узнала только дома )

колючая карамелька Поставила себе цель до июня скинуть 10 кг.

тоже хочу до лета десяточку скинуть. И за лето десяточку. И будет круть!
А там до НГ останется еще семерочка. И - "Ваша мама снова девочка!!!!" когда вот так прикинула - кажется, что не страшно ))

lightlanochka ух, я это больше нини..

а мне понравилась фасоль стручковая. Я чет от нее вообще балдю!

lightlanochka железно

Нее, если он фотки в собой выложит - до и после. Тада можно и оставить ))))

Ususik до и после. Тада можно и оставить

Краснодарочка у нас +23 в тени!!!!и на солнце +30!!!!!!!!!я хожу в футболке и балдею!!!)))) просто вау!
Краснодарочка уже шевелюшки тьфутьфутьфу на вас))))
Sweetgirla даже снег к выхам((( он всех перехитрил и сегодня повалил
Sweetgirla смесь 5 перцев тож люблю, вообще дома только перцы остались, куркума, зира, барбарис и лаврушка 100 лет уж лежит
КлепаБредовaя а вообще, если душа просит, налопайся раз, но потом не хныкать, чур! понялааааа до выхов жду))))

КлепаБредовaя

Не раздруживай меня, Ксюша! Я хотела фотки после Джилиан выложить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы