Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

КлепаБредовaя чем обедали, красотки?

тоже гречкой перекусила

у меня сегодня 2 паровые куринные котлетки и салат с капустой и помидоркой был. На вечер творог с киви и дом.йогуртом. А на поздний ужин тренировка с Джилли

Веничка но там еще были упрожнения 1 уровня, я пследнии не сделала. вот в этом и большой косяк - там в конце расслабляющие упражнения помогающие избежать этого -
Веничка и сегодня ВСЕ болит, ни ходить, ни сидеть не могу

Веничка подскажите когда боль спадет,

делай по возможности каждый день - только ДО КОНЦА!!!!! РАСТЯЖКА !!!!!!!!!! она там в конце не просто так а для комфортного завершения тренировки. успехов

обедала нарезкой огурчик+помидорчик, хлебцы с сыром, вкусно не сытно и страшно голодно уже через час.... но я держусь. на ужин натерла салатиком свекла+яблоко+капуста, жду не дождусь, когда время ужина настанет... завтра позориться буду своим страшным плюсом

lightlanochka делай по возможности каждый день - только ДО КОНЦА!!!!! РАСТЯЖКА !!!!!!!!!!

Постараюсь сегодня до конца продержаться. Завтра отпишусь.

Веничка Постараюсь сегодня до конца продержаться.

обязательно постарайся! можно же не в полную силу просто делать как Анита делает, но только не останавливаться. а во время растяжки отдохнешь и мышцам дашь нормализоваться после нагрузки.

эх, тоже что ли поспортсмениться...... забросила я это дело, времени жалко, у меня творческий бум неделю уж, дома творческий беспорядок а в голове море идей!!!!!! щас в процессе два милых платьица для дочи))))

Всем привет!!!
Не пишу, но я с вами. Утром сегодня 56,7 Топчусь на одном месте, объемы вроде меньше стали(замеряла), но почему-то мне кажется, что наоборот больше. Надо сделать фотоотчет.
Завтрак сегодня бутерброд с сыром и кофе
Обед: макароны с шпинатом.
Ужин съела творог.

мое меню на сегодня:
кофе и йогурт с утра.
в обед салат из свежих овощей с маслом и каша пять злаков на воде
на ужин био-баланс и миндальные орешки
грейпфрут.
вода, много воды. Замучилась бегать ссать!!!

Привет, привет! Кто дома есть?
Меня не теряйте, я заглядываю Просто никак не получается вернуться в систему. Нервишки шалят, зато аппетит не страдает До кучи, завтра к командировку на неделю уезжаю. Приеду, пойду на учет становиться.

Морозко Замучилась бегать ссать!!!

а я че то еще нет сегодня - наверно опять мне завтра минуса не видать

marsyc Привет, привет! Кто дома есть?

привет, Краса наша
как токсикоз?

Chippolino Надо сделать фотоотчет.

тоже привет, прогульщица давай фотке!

lightlanochka а я че то еще нет сегодня - наверно опять мне завтра минуса не видать

соленое ела? мало пила?

КлепаБредовaя соленое ела? мало пила?

соленого избегаю, пила мало утром, после стараюсь восполнить..... посмотрим короче. ща шить сяду и опять не до воды будет наверно....
сегодня ржач - с сыном на руках встаю на весы - 75,5 - муж в шоке - как так много кстати сына потом одного взвесила - 10,9.... так что я пока толстун

меня так активно общественность убеждает что мне хоре худеть вот то я и расслабилась - то завтракаю по три раза, то на обед-ужин не полезное... поперло меня обратно.. от счастья но сегодня одела джинсы - которым уже почти месяц а я все еще в них с трудом влезаю - тут то я и поняла - что общественность очень ошибается! короче я снова в строй и шоб мне вот!

КлепаБредовaя привет, Краса наша

Привет! соскучилась!

КлепаБредовaя как токсикоз?

токсикоз хорошо, а мне не очень! Днем еще терпимо, а утром и ближе к ночи, ай как нехорошо

нужно собирать чемодан, а не хочется! Спать, спать, спать! и есть вредную вредную гадость.
Я все еще надеюсь, что это пройдет

наши одуванчики за неделю

Всем привет!
что -то не спиться мне)
для таблички72,1)

Девчули, доброе утро!
Ждем новую темку от Ксюши или сюда отмечаемся?

Доброе утречко!
Для таблички 74,3. Неправильно всё делала.

всем доброго вторника!!!

эльфрен Ждем новую темку от Ксюши или сюда отмечаемся?

наверно пока сюда....
у меня недельный зажжор отступил за сутки -900 ... в табличку 63,3 я уж и не надеялась. буду стараться теперь без зажоров.... хотя конечно как пойдет, но цель есть!

Всем привет! Мой вес в табличку 81 кг. Вчера вечером тренировка с Джиллии прошла до конца! Было уже намного легче чем в первый раз. Тело все еще болит, но уже не так сильно! А еще я вчера делала вакумный массаж на проблемных зонах с апельсиновым маслом. Кстати вечером поужинала творогом, сытость на весь вечер, даже после тренировки кушать не хотелось. Не смотря на то что мои домашнии если весь вечер всякую гадость, я выстояла, я молодец!!!!

ну чо, взвесилась 69 кг. Как приколотили их!
После суток конкретного сокращения калорий и занятий с Джиллиан "Нет проблеммных зон" - ни одного грамма не сдалось.
Продолжаю легкую неделю. Без мяса, без хлеба. Крупы, овощи-фрукты, кисломолочка.

Веничка

супер! молодчина по всем показателяям)))))) так держать

всем привет! я с вами! мы просто переехали на дачу, а там не инета...все праздники закончились, так что я в строю, единственное никак не могу нормализовать питье...но я думаю со всем справимся...я естественно без завеса сегодня, весов у меня тоже там нет...
Все стройняшки и умнички, всем продолжать в том же духе!

Модераторы, закройте, пжлста, тему
мы переехали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы