Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Всем привет!
Я почти вернулась! Почти живая! Только ТОЛСТАЯЯЯ!!!!
Работала, не спала - вес совсем не отдается.
Джил не занималась 3 недели. Вчера отзанималась - как первый раз, блин! Сегодня опять все болит!!

КлепаБредовaя как седня дела? пропажа не нашлась?

КлепаБредовaя а разве не вчера были выпускные????

Они сейчас в каждом городе по разному. У нас в соседнем был вчера, в нашем - сегодня.

Веничка 1 Отворная грудка 100г.

Я не профи, но мне кажется, что 100 г мало? Наелась?

Веничка и стакан кефира преде сном

Вот и не наелась. А надо, чтобы приемы пищи были равными по объему. У тебя обед был как минимум в 3 раза больше, чем ужин.

Веничка кашу можно утром на молоке 1,2%?

Утром можно все что угодно. Хоть на молоке, хоть с маслом, хоть с булкой.

Ususik Веничка
1 Отворная грудка 100г.

Я не профи, но мне кажется, что 100 г мало? Наелась?

Да ты права 100г. мало, в порции было больше, я не все съела, она такая противная фуууу, больше готовить ее не буду. В обед с салатом как то еще пропихнула ,а вот на ужин беее... Буду стараться делать порции ровные.

Веничка она такая противная фуууу

че она противная-то. Потуши ее без масла, на водичке с кучей приправ.
Девченки добавляют приправы разные - все вкусно.
А потушить ее - она будет сочная.

А можете посоветовать для новичков как я, какое нибуть видео с айробикой, пока на степ не записалась, а хочеться к правильному питанию подключить физическую нагрузку. Я так то дела присидания и машу ногами, но хочеться перед телеком попрыгать.

Ususik

Попробую потушить, а то я ее отворила и она как ризиновый сабог

На первой странице выложены видео. Там тонна всего.
Очень хороший эффект дают занятия с Диллиан Майклз. Для новичков - Похудей за 30 дней. 20 минут занятие, каждый день. Эффект - потрясающий.

Ну и там много всего выложено. посмотри, попробуй, что понравится именно тебе.
Кстати, в первом же посте выложены правила системы питания Минус60. Таблички - что можно, что нельзя, что с чем сочетается, что не сочетается.

Всем привет. Хочу сказть что выходные это испытание на прочность моей силы воли! Но я старалась! Итак:
Утром на весах ровно 82 кг (-300г) общий (-1000г), хотелось конечно же больше, но я же понимаю что этот весь жир я набрала не за 2 дня! И поэтому уходить он будет гораздо сложнее чем я его набирала. Вечара была первая попытка потренироваться с Джиллиан Майклс! И все таки какая я ТОЛСТАЯ, я раньше этого не замечала. Хватило меня на 20 минут, я чуть не сдохла (занималась я с удовольствием, но быстро выдохлась )!!! Но потом как отдышлась, такая приятная усталась по всему телу, и кушать совсем не хотелось! Зато сегодня чуство легкости с утра уже почуствовала! Буду продолжать тренировки, добовляя с каждым днем новое более сложное упражнение. Всем хорошего воскресенья!

Доброе утро. Хотя... солнца опять нет.

Тож выложила фотки в собой в весе 61,5-62.
Сегодня 61,6.
Дома еды нет! В магаз неохота. Так что будем наводить порядок в морозилке, там всегда что-нибудь да найдется

Веничка Буду продолжать тренировки, добовляя с каждым днем новое более сложное упражнение. Хороший настрой!

Привет. Сегодня с утра на весах 82кг , потеря 0, общий -1 кг . Ну что ж, отсутствие результата тоже результат!
Вчера занималась с Джиллиан Майклс (1уровень), хватила меня на 20 минут непрерывной тренировки и все...дальше себя насиловать не стала. За то сегодня все мышцы начиная от таза и до голени адски болят! Приседать очень больно. Но я не сдаюсь, сегодня очередная тренировка в 20,00.

Веничка хватила меня на 20 минут непрерывной тренировки и все...дальше себя насиловать не стала.

Адальше и не надо.
Тренировка всего 20 минут идет. 1 уровень.
Пройдешь 10 дней первый уровень, потом 2 уровень, тоже 10дней, потом 3 - тоже 10 дней. Вот тридцатидневка.

девочки, вес встал.
организм быстро привык и к нагрузкам, и к ограничению в питании.
надо делать новый рывок. попробую вегетарианством сдвинуть. недельку на овощах-фруктах, если продержусь, конешшшно

Всем привет!
С началом рабочей недели всех.
У меня минус 0 сегодня от субботнего утра. Вчера даже не рискнула вставать на весы, но системилась. Подозреваю, что в воскресенье изгнала тот плюс, что нажрала в субботу на шашлыках (в собойной теме повесила фотки)

эльфрен Тож выложила фотки в собой в весе 61,5-62.

Веничка Хватило меня на 20 минут, я чуть не сдохла (занималась я с удовольствием, но быстро выдохлась )!!!

Веничка хватила меня на 20 минут непрерывной тренировки и все...дальше себя насиловать не стала.

какую программу выбрала для себя? Если "Похудей за 30дней", то больше и не нужно. Юлька вон тебе уже подсказала, там каждый уровень по 10дней прыгаем, а не все три подряд

Морозко попробую вегетарианством сдвинуть. недельку на овощах-фруктах, если продержусь, конешшшно

не пропадай хоть

КлепаБредовaя какую программу выбрала для себя? Если "Похудей за 30дней", то больше и не нужно. Юлька вон тебе уже подсказала, там каждый уровень по 10дней прыгаем, а не все три подряд

30 днй выбрала, всего 20 минут, но там еще были упрожнения 1 уровня, я пследнии не сделала. Прыгала старалась, после 20 минут ощущение как в бане побывала, и сегодня ВСЕ болит, ни ходить, ни сидеть не могу! Девчонки подскажите когда боль спадет, а то тело какое то не мое!!! Ноги как костыли

КлепаБредовaя не пропадай хоть

ха! я и не пропадаю)) замучила вас уже своими задницами)))
завтра контрольный завес сделаю, конечно!пусть мне будет стыдно......

Веничка Девчонки подскажите когда боль спадет, а то тело какое то не мое!!! Ноги как костыли

ну если раньше не было никаких нагрузок, конечно, будет болеть. Сегодня-завтра, возможно и послезавтра еще поболит, потом полегче будет. Главное, в первые минуты занятий себя пересилить, потом втянешься. По крайней мере, у меня так было. И не забудь, плиз, прыгай в кроссовках, иначе чревато для ног. Вес ведь немаленький у тебя, насколько я поняла

Морозко завтра контрольный завес сделаю, конечно!пусть мне будет стыдно......

а как погодка у вас? у нас жарища была ровно до вечрашнего обеда, потом небо сгустилось тучами, гром-молнии, ливень пошел - настоящий летний ливень!!! так здоровоско пахло!!!!! И спать было хорошо!
Сегодня пасмурно, приятная такая прохлада

А! еще забыла! Аллу не теряем. Забанили девку до 30 числа

Морозко замучила вас уже своими задницами))

Ты чоооу!! мы красивые задницы любим!! Мотивируют!

КлепаБредовaя Аллу не теряем. Забанили девку до 30 числа

Что такое натворила??? )))))

КлепаБредовaя Вчера даже не рискнула вставать на весы, но системилась.

Я тоже не встаю.Но вхожу в ритм. Джил вот опять начала.

Проверка связи))))
Ури-Ури, я - Ромашка. ПРИНЕМ!

Минус60 Проверка связи))))

Прием!!

КлепаБредовaя И не забудь, плиз, прыгай в кроссовках, иначе чревато для ног. Вес ведь немаленький у тебя, насколько я поняла

Я делаю все по правилам, одеваю крософки, штанишки для похудения (откопала у себя в шкафу), топ и прыгаю. первые минуты как раз разминка, а вот потом...вроде упражнения легкие но для моего веса и жизни без нагрузок это капец как сложно, но я не унываю и не сдаюсь , буду каждый день заниматься.
И еще хочу сказать у меня было много попыток похудеть, НО! Я всегда срываласть, потому что сидела на диетах. Однажды перд свадьбой тоже решила похудеть диета + таблетки. На 15 кг похудела, но потом решили за вторым пойти , бросила таблетки, соответственно стала больше кушать, потом беременность .... вообщем откормила себя на убой. Сейчас на системе, хочу сбросить как минимум 25кг!!! И настроена я очень решительно!!!!

Ususik

Прием!!

а еще я жамкнула на спам

новую летнюю тему сделаю завтра, как раз к отчету привяжем, шоб в первом посте табличка болталась

Профессор, конечно, лопух, но аппаратура при нём-мм, при нём-мм! Как слышно?

Прием

Минус60

прием))))

IrisKiss Профессор, конечно, лопух, но аппаратура при нём-мм, при нём-мм! Как слышно?

Веничка Прием

Морозко прием))))

чем обедали, красотки?
у меня гречка с овощным салатом и сыром под соевым соусом и маслом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы