Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

всем привет
записала сегодня все что ела, по каллориям вышло 1000 ( + - )

считала в программе на телефоне для андроида.

lightlanochka отважная ты!!!!!! я не...

мне деваться некуда, Светусь... я в 6.00 раньше поднималась, с утра все по минутам расчитано. Вечером бегать нет возможности, поэтому только раньше вставать

Sweetgirla по каллориям вышло 1000 ( + - )

не мало, Алл?

девочки, простите меня, плиз. У меня снова не получилось таблицу откорректировать. Для нее нужен стац.домашний комп, чтобы нормально отскринить ее. А в ноуте вся не помещается на экране.
Может я уже в след.вторник корректную вставлю да и все?

КлепаБредовaя Вечером бегать нет возможности, поэтому только раньше вставать

все равно отчаянная, я просто решила этого не делать и все.

Девочки привет всем, как попы ваши? тают? я уже 54,6 правда это вес вечером, утром не успела взвесится. Сижу на диете дальше.

Всем привет...ой ну и беготная у меня неделька! ну ничего завтра пятницо!!! где уинас все пропали интересно? Девулечки милые до лета осталось всего 9 дней! А мы опять опы наращиваем? А ну ка всем в строй!

Lelkako Сижу на диете дальше.

а мы не на диете))))))) у нас система питания - образ жизни!

vichka-egevicka А мы опять опы наращиваем? А ну ка всем в строй!

100грамм не считово? в целом то я минусуюсь надеюсь и завтра будет приятный завес. ох уж это похудение - ходили сегодня по магзикам прижало в туалет - пришлось мчаться в дет.поликлинику, так как все платные туалеты в округе выполняют только табакопродажную функцию

lightlanochka

Ну у меня диета это будущая приближенная система питания :-) я белок, углеводы почти исключены :-) скину до нужного веса и буду придерживаться в питании мясо овощи :-)

КлепаБредовaя

Да не знаю
Вот щас позавтракала чай с пирожным итого 140 гр на 450 ккал.

Sweetgirla

вот как научиться так завтракать? я всегда и кашу и кофе со вкусняшками. без каши кишечник просто не работает, приходится есть. а вкусняшки - ну как без них то - совсем не жизнь ведь? а может мюсли или овсянку можно на обед? ну и завтраки полегче станут и с обедом голову ломать не надо буит каждый день, а? сегодня снова +100 и кд запропали (вчера ожидала, сегодня последний срок им,жду.....!)

lightlanochka мюсли или овсянку можно на обед

посмотрела табличку - низзя

Всем дарова!
Не взвешивалась, потому что КД. И на пробежку не смогла себя соскрести с кровати.

Lelkako как попы ваши? тают?

моя в одном и том же весе но я нарушительница, мама приехала

lightlanochka и кд запропали

эстафету примешь?

КлепаБредовaя эстафету примешь?

НЕТ!!!

КлепаБредовaя эстафету примешь?

даешь четвертого!!! ))))

lightlanochka вот как научиться так завтракать? я всегда и кашу и кофе со вкусняшками. без каши кишечник просто не работает, приходится есть. а вкусняшки - ну как без них то - совсем не жизнь ведь?

я еще в 9 часов 2 сосиски съела...

а каша у меня стоит, вчера ее ела.. сегодня не захотелось

Sweetgirla даешь четвертого!!! ))))

lightlanochka НЕТ!!!

а че? одним больше, одним меньше - какая разница? ты же уже мама-спецназ

Девченки привет, вчера случайно наткнулаь на эту диету и все таки решилась! Мой рост 160 см. вес 85, хочу похудеть, а то в декрете пока сидела, бока отела. Сегодня первый день.

КлепаБредовaя какая разница?

это очень существенная разница в финансах, времени и моих нервах

Веничка

Добро пожаловать.

напиши Имя еще, в табличку отмечаться будешь? Или так, залетная перелетная?

Нет не залетная! Я Юлия! Я с вами хочуууу

lightlanochka это очень существенная разница в финансах, времени и моих нервах

Да ладно Светка, чо ты, мыж так, юморим, а ты сразу в серьезку)))

Веничка

сколько лет Юля?

Всем доброго жаркого субботнего утра.
Пока мои додрыхивают, я тута
Весы показали +100. Вчера в детском саду с воспитателями пили какое-то домашнее вино. Очень вкусное и совсем не сладкое. Но за его системность я не ручаюсь, поэтому скорее всего, нарушила им. Плюс съела 2 дольки апельсина и 2 дольки кивы. Торт (какой-то слоеный) честно и со спокойной душой отнесла домой мальчикам. Сказали, что вкусный

Веничка Сегодня первый день.

Ну и как прошел первый день? как ощущения? твое прежнее питание сильно отличается от правильного=системного? Как думаешь, почему поправлялась? Ела много/вредно или еще что?
Ну, и да! Добро пожаловать!!!!! У нас тут в последнее время маловато людей, но те, что есть - общаются. Так что присоединяйся

Sweetgirla Или так, залетная перелетная?

Алла у нас вообще девушка без реверансов
Алл, я любя

lightlanochka это очень существенная разница

шуткую я
как седня дела? пропажа не нашлась?

а еще у нас во дворе школа стоит, рядом с домом прям. И вот несколько дней мы репитиции выпускного слушали. И щас там кто-то на весь двор в микрофон саунд-чек проводит: РАС-РАС! ОДИН! ДВА! ЧЕТЫРЕ! РАС-РАС!..................... ШЕСТЬ!!!!!
ощущение, что чел в школе совсем не учился
а разве не вчера были выпускные????

Sweetgirla

Привет 30 лет. На смом деле на протяжении 2х лет у меня стабильный вес 83, бывает больше, когда совсем на ночь ем, к тому же малоподвижный образ жизни...сидячая работа. Вот и решилась я. Хочу еще записаться на степ айробику.
А сегодня мой первый отчет:
Вес 82.300 (-700г.)

КлепаБредовaя

У меня еще склонность к полноте, все дамы в моей родне с пышными фигурами, я самая худая из них . А так занаю, от чего ела после 19,00, причем основательно, в течении дня чай с сахором +плюшки. А тут еще на работе мед. осмотр у меня сахар повышен и холестерин, вот и перешарила весь инет в поисках диет, и наткнулась на систему -60. И поняла это не диета это принцип жизни. Выкинула майонез из холодильника, по дальше убрала плюшки и заменила обычный сахар на коричневый (утром в кофе 1 ложку добавляю), ну и ни какого белого хлеба и батон! Только зерновой и ржаной и только до 12.00.
Первый день у меня прошел хорошо. Вот моя еда которую я съела вчера:
7,15 Завтрак

1. Яичница из 1 яйца+колбаска на сухой сковороде.
  2. 1 Бутерброт с хлебом "Польза" + сыр.
  3. Кофе с 1ч/л сахара и молоком 1ст/л.
    11.00 Перекус
    Натуральный йогурт 125г.
    13.00 Обед
    1.Суп пюре из овощей правда на куринном бульене (без кортохи!)
    2.Салат с капустой и помидорами
    3.Отворная грудка.
  4. На десерт половина яблока
    16.00 Перекус
    Половина яблока
    17.30 Ужин
    1 Отворная грудка 100г.
    Далее зеленый чай и стакан кефира преде сном (т.к не могла заснуть, кушать хотелось)
    Знатоки посмотрите мое меню, и скорректируйте если что?
    И еще вопрос кашу можно утром на молоке 1,2%?
    А так хочу сказать что система -60 суперрр!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы