Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Mamanja 2 верхних кубика уже лучше проглядываются на прессе

Mamanja -200,

молодчинка ты наша

эльфрен + 300.

и у меня вчерашние +200 сегодня никуды не девались(((( сплю всегда мало вообще то, вот никак себя не огу научить спать побольше, кажется если сплю больше 6 часов то чувствую себя лентяйкой((( хотя знаю что надо 8ч

Доброго утра! отличного дня!:)
Завтрак: каша ку ку ру зная с миндалем
я в строю. я не жру:)

lightlanochka молодчинка ты наша

Спасибо, стараюсь, рельеф хочу
вот все собираюсь фотки выложить в собой...а дома забываю

Mamanja после треньки 2 верхних кубика уже лучше проглядываются на прессе

Всем привет с северного полюса

marsyc Доброе утро? что-то для меня не очень

эльфрен Давай все таки в доброе его запишем.

Кохэйри ну девочки, с вами утром не взгрустнёшь)))))

я тоже мечусь, в доброе ли его записать? Муж в командировку умотал, ветрище 10м, еле с дитем до сада добежали и градусов совсем мало
А! еще весы минус 0 показали

Mamanja .после треньки 2 верхних кубика уже лучше проглядываются на прессе

ВАУ! хвалиться будешь?

Mamanja и буду болеть...и делать ставки на победителя

считаю, каждая, кто дойдет до конца - победительницы!

КлепаБредовaя ВАУ! хвалиться будешь?

в субботу в 12 на треньку схожу, поднапрягу пресс и сфоткаюь надеюсь снова покажутся:))))

КлепаБредовaя считаю, каждая, кто дойдет до конца - победительницы!

вот и будем их подбадривать, чтоб все дошли

Всем привет! -500 у меня седня на неделе худеется-худеется, а во вторник похвастаться нечем... правда уже достижение в эти выходные впервые!!! без привеса. Надеюсь опыт закрепить!

lightlanochka у меня быстро скачалось.

у меня вообще не открылось. Ладно, поищу.
А ее скачать можно,да? чтобы на телеке показывала. А то я люблю свой телек ))))) может под него и пропрыгаю. ))

КлепаБредовaя считаю, каждая, кто дойдет до конца - победительницы!

Эээх, хочу в победительницы!!! Хочу-хочууу )))

У меня до 92 дошел, теперь тут буду торчать, блин!

КлепаБредовaя Ну, а тех, кто не сможет или не захочет, я раздружу к концу недели.
Звучит как-то угрожающе (прямо санкциями попахивает)

Деички, всего день не читала, а что деится, что деится , счас прочитаю в собое условия помилования

Ususik Нее, если он фотки в собой выложит - до и после. Тада можно и оставить ))))

КлепаБредовaя думаю, он был бы ЗА грудь

, неее, утро точно доброе, вот за что девочки люблю вас - почитаешь - посмеешся - и утро доброе

Mamanja 2 верхних кубика уже лучше проглядываются на прессе

МОЛОДЧИНА!!!

Новичок всех кормила свежеслепленными домашними пельменями.

ага, та же история, родители мужа вчера приехали, налепили и лоооопают , я хотела себе сегодня на завтрак варить, а лень, да и не хочется сегодня уже.

пошла собой читать

Mamanja

жду фото кубиков ;)

Ususik А ее скачать можно,да?

можно. Вот тут Д.Майклс. Стройная фигура за 30дней

ромашка222 -500 у меня седня

умница какая!

нужна консультация не знаю че на обед брать в субботу в путешествие... дано: я и трое деток, автобус неизвестного размера и с нами еще человек сто.... короче может быть очень тесно, значит брать надо все компактно. завтракаем дома и к ужину обещают нас уже домой доставить. для мелкого меню индивидуальное в инд.посуде. дети заказали краб.салат без майонеза, котлетки и бутеры наверно какие нибудь, фр.пюрешки и воды простой. краб салат я делаю обычно так - краб.палки, кукуруза сладкая, яйцо и рис. кажется для меня это не вариант, ага? а что тогда?

для Ксю

Всем здравствуйте! Новичков примете?

олка

а чего бы и нет, конечно присоединяйся делись фактами и целями - рост, вес, желаемый вес?

Две недели на системе, итог минус 4 кг и 5 см в "талии".
Рост 150 см, вес начальный 81,5 кг, сейчас 77,5 кг
Колобок в прыжке в ширину

олка Колобок в прыжке в ширину

не паникуй - у тебя отличный старт продолжай в том же духе! спорт подключай если еще не успела. ну и будь с нами и поддержка тебе тут обеспечена

Рыся для Ксю

олка Колобок в прыжке в ширину

класс)))))
и велкам

lightlanochka нужна консультация

а нельзя овощеек, например, взять? ты же бутеры какие-то собралась брать. Может просто пообедать мясным из бутеров и овощами?

КлепаБредовaя

Хииии - все против меня ))) у меня ни одна ссылка не открывается )))

олка Всем здравствуйте! Новичков примете?

Привет! Присоединяйся!

олка Две недели на системе, итог минус 4 кг и 5 см в "талии".

Видишь, какая ты молодец! А молодцов мы люююбим!!! ))))

В том году была 72 кг, но из-за проблем по женски пила дюфастон, и вот результат.
А на системе я уже сидела, в 2012 году, тогда итог за месяц был минус 15 см в талии

КлепаБредовaя мясным из бутеров и овощами

хлеб с мясным разве можно? ну и хочется конкретных рекомендаций а то че то фантазия моя в спячке вечной в отношении еды, пока ниче нет, завтра по магазам пойду

Вопросик можно?
Села на систему и закрепило кишечник, как с этим справляться, кроме слабительных?
Активию с черносливом можно?
Или что-то другое?

Всем Привет! сегодня минус 100.
Продолжаю болеть и ходить на работу, устала жуть как не пойму от чего, вечером приду и сразу спать охота. Сегодня еще надо мыло сделать большой заказ
Меня не теряйте я с вами

lightlanochka хлеб с мясным разве можно?

где я написала "хлеб с мясным"???? я написала мясное от бутеров))))))) т.е. вариант мясо+овощи

Chippolino Всем Привет! сегодня минус 100.

почитай предыдущую страницу за вчера

олка Села на систему и закрепило кишечник, как с этим справляться, кроме слабительных?
Активию с черносливом можно?

у многих такая проблема по началу
чернослива с йогуртом можно поесть, но если это ужин, то ягод 5-6, а йогурт должен быть без сахара
можно и что-нибудь другое попробовать. Тушеные капуста с овощами, например... или че там еще действенное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы