Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

75100для таблички
Почти согнала наеденое

АААААА!!!!!!!
92,0!!!!! (минус 1,8) даже не за неделю, а за 3 дня!!!!
Вот она, весна!!!!!
Я сегодня вокруг весов прыгала-прыгала, уговаривала показать мне 91, а они ни в какую! )))) 92,0 - и все, дальше не поддаются! )))))
Ну и ладно, согласная я и на эту цифирь пока!

Кохэйри Думаю я сейчас сяду, зареву, и буду долго реветь.

А ты сядь и пореви немножко. Проревешься, потом легче станет. Слезы утрешь - и улыбнешься! )))
Все наладится!!!!

Ususik АААААА!!!!!!!

Юля, ну ты крутяш!!!! я вот тобой вообще восхищаюсь: тараканов поубивала:) к весу позитивно относишься, а в табличке смотрю уже -9 кг ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

а у меня вес стоит +- 1 кг за неделю....вот сегодня 62,5(но весы мои меня настораживают

Mamanja Юля, ну ты крутяш!!!! я вот тобой вообще восхищаюсь:

Спасибо! )))
Да я просто знаю, что быстро не смогу сбросить. И толку-то тогда нервничать. Пусть идет - как идет.
Эээх! Есть вот у меня метод быстрого сброса веса. Действенный такой! Десятка - как с куста улетает!
Но не подается мне пока этот метод никак(((( А пора бы уже )))

Всем привет! Вес ни на капельку не изменился за неделю...82.8 а я ведь специально на весы не вставала, надеялась что сегодня новую цифру увижу! мой организм надо мной издевается...

marsyc - 46 (-0,5 за неделю)!

Ususik 92,0!!!!! (минус 1,8) даже не за неделю, а за 3 дня!!!!

Девульки - молодчинки!

vichka-egevicka организм надо мной издевается... Не унывать! Все наладится!
Mamanja т +- 1 кг за неделю.... Это не +, и это хорошо.

У меня для таблички 63,6.
Завтракала кексом. На обед рыбка, булгур и огурчик.
На ужин опять активия творожная с апельсинкой или яблоком. Так мне понравился этот вариант.

Всем привет!
Я без отвеса, вес стоит и ни грамма за неделю не ушло, но и не прибавилось чему я очень рада!
Эх, до лета осталось немного, очень хочется согнать еще 5кг, а лучше 10кг! )))))

FлёркА* пообедала только часа в 3, больше ничего не ела.Приезжаем из басика в 8-ом часу, я уже ничего не ем, хотя хоца, но съела 1 банан. Так нельзя?

по системе нельзя. Бананы даже на ужин нельзя, а уж в 20.00 ужинать...тем более нельзя :) планировать свое питание, чтоб и обед, и ужин был (до 18)

Доброе утро!
63,7 сегодня

Привет всем!! для таблички вес 69500.

Доброе утро .
Всех люблю.:)
я в строю.
для таблички 60,8
минус 200.
тихо, но верно и только вперед.:)

всем доброго вторника!!!
у меня на весах 0 изменений для таблички 68,5

Ususik (минус 1,8) даже не за неделю, а за 3 дня!!!!

круть!!!! а у меня наверно ниче за неделю не ушло, вторую неделю вес пляшет

FлёркА* всегда просит кушать в кафе

ага, мои и из дома придут в басик, если знают что лишних десять минут есть - сразу голодные такие, капец становятся, лишь в кафешке пожрать

FлёркА* 1 банан.

банан на ужин вообще нельзя, в 8 вечера тем более. постарайся больше не повторять подобных ошибок. желательно заранее продумывать где ты будешь и с собой может что то взять

Доброе утречко!

Венеция по системе нельзя. Бананы даже на ужин нельзя, а уж в 20.00 ужинать...тем более нельзя :) планировать свое питание, чтоб и обед, и ужин был (до 18)

lightlanochka анан на ужин вообще нельзя, в 8 вечера тем более. постарайся больше не повторять подобных ошибок. желательно заранее продумывать где ты будешь и с собой может что то взять

спасибо за ответы,когда сын ужинает в кафе, я могу себе позволить запеканку творожную? Или лучше гречку? На самом деле мне показалось, что я усвоила систему, а вопросы лезут И ужин у нас получается в 19 ч блин...

Всем привет! Вес для таблички 74,300!

Всем привет.
Для таблички: 53,6

vichka-egevicka а у нас сегодня 20 градусов было...

я в новостях видела, что рекордная температура людишечки там у вас радостные. Раздетые все

Кохэйри Просто ПЯ

щас все дела переделаешь на этой полосе, и начнется белая

lightlanochka скажу "за ночь потолстела аж штаны в обтяг стали"...ахаха

волшебная система

FлёркА* Но хочу в апреле начать ходить в басик.И не кушать после него.

тогда, действительно, лучше после него сразу спать ложиться. Или выбрать время так, чтобы через час-полтора поесть, но в рамках системы, а это нужно ходить днем

FлёркА* Так нельзя?

можно. Че нет-то? Но это не система. Кругом нарушения

Ususik 92,0!!!!! (минус 1,8) даже не за неделю, а за 3 дня!!!!

вау!!! Юлька! молодчина!

Ususik Действенный такой! Десятка - как с куста улетает!

ногу отрезать?

Рыся Доброе утро .
Всех люблю.

ты где???

КлепаБредовaя ногу отрезать?

неееет! Ногу жалко.
Ну влюбиться же!!!!

Девченочки привет!!!!
Всех с отвесами , у кого нет - то с будущими

вес в табличку - 70,0

Ususik

тож весам говорила: "жалко вам чтоль 100 грамм спрятать?", не поддались на уговоры

Всем весеннего настроения

Ususik неееет! Ногу жалко.
Ну влюбиться же!!!

че-та я даже не подумала

LenaSL тож весам говорила: "жалко вам чтоль 100 грамм спрятать?", не поддались на уговоры

надо не с весами пиндеть в день отчета, а опой шевелить всю неделю до этого

КлепаБредовaя надо не с весами пиндеть в день отчета, а опой шевелить всю неделю до этого

ну если опа не шевелилась, так хоть весы попробовать уговорить! ))))

Девочки, а где табличко то вообще ??? Нету ведь ее в первом то посте!!!

63 900. для табличко.

счас будет табличка, комп глючит

для таблички 90,8

всем доброе утро
на весах 76,6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы