Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Sweetgirla на ужин будет 300 грамм отварного языка )))))

ммм...вкусняшка какая
обед - суп харчо 100гр, греча с фахитосом
на ужин творожный крем с зеленью и чесноком 100гр, йогурт - 100гр - собственного приготовления и 2 мандаринки

обед: тушеная картоха, капуста, кабачки, морковка и лук все посыпано паприкой и немножечко чесночка....няммм
на ужин планирую запеченную курочку(вчера делала)

Ususik Воздействие шопинга продолжается )))) У меня минус 500 после вчерашнего дня.

Какая полезная штука это шопинг!

Sweetgirla пообедала как всегда на пару шейка и овощи.+помидорки черри.

А где фото? не нарушай традицию
Отобедала супом из форельки (рыба, яйцо разбила в рыбный бульон, зелень много и разной)

Венеция Вот потому что стала заниматься, поэтому и стоит

уже в низ пошел как мышцы болеть сильно перестали так вес уменьшаться стал. Видимо правда воду задерживали мышцы

так деочки, я скачала книжки кот. у нас в первых постах миримановские. книжка та что с ужином. че та я вообще не поняла. там не системрные рецепты. Салаты написаны с маслом. и еще куча всего. это как так?

на обед хотела к грече с зелфасолью котлетки сделать - не успела, пришлось так обойтись. обедали рано так что щас пришли вымотанные голодные как собаки и вот детки то мои о счастье - покушали а мне облом - нельзя(((( самое обидное!!! котлетки делаются к ужину а я наверно от злости весь дом разнесу пока не поем

Венеция Если тебе больше нравится красивая цифра на весах, а не отражение подтянутой фигуры в зеркале, то можно бросить спорт, вес сразу вниз поползет, но... жир-то любимый на месте останется, вес будет за счет мышц снижаться. Проверено многими

КлепаБредовaя обещают 14 плюсов. все тепло себе забрали)))) посмотрела прогноз, тепла до апреля вообще не обещается.А нет..целый день завтра тепло будет. аж плюс 7 но всего на день
Ususik

вот где твои 92 кг то? У тебя рост огромный да? по фоткам с шопинга вообще не дала бы визуально 92 кг

Летающая в облаках У тебя рост огромный да?

Да с чего он у меня огромный)))) 168. Конечно, по сравнению с теми, кто 150, конечно огромный ))))
А так-то есть они, есть, мои 92 (((( В опе, в плечах-руках, на бедрах и ЖИВОТЕЕЕЕЕЕ )))
Но я от них освобождаюсь!!!!
Кстати, еще пальто купила сегодня!!
Дорвалась!!!

Ususik Кстати, еще пальто купила сегодня!!

А кто хвастаться будет? Хочется
Я спортсменится. Разбирала ящик стола, нашла в закромах родины записанную на бумажке программу ходьбы с Лесли на 8 недель! Итак, до субботы топаю 1 милю. До встречи на финише

Добрый вечер всем!
Чей-та все поразбежались? чем заняты?
Отчитываюсь: в обед была гречка с салатом из огурца, помидора, перца, зелени, лука, брынзы (чуть-чуть), и маслом сбрызнула
На ужин были просто овощи и чай
Надеюсь на завтрашний минус

Мэлори фахитосом

это кто еще???

marsyc А где фото?

я сегодня собиралась сфотать, но жрать хотелось сильнее, чем разум вспомнил про фотоаппарат

Летающая в облаках уже в низ пошел

ну вот же ж!! хорошо, девули, стройными рядами спортсменитесь!

Летающая в облаках книжка та что с ужином. че та я вообще не поняла. там не системрные рецепты

точно с ужинами??????

lightlanochka самое обидное!!! котлетки делаются к ужину а я наверно от злости весь дом разнесу пока не поем

ну ты как там??

Летающая в облаках все тепло себе забрали))))

О, дааааааа 17 было даже приезжайте опы греть
с приходом тепла я прямо воспряла духом!

Ususik Кстати, еще пальто купила сегодня!!

кажи хвались

КлепаБредовaя Чей-та все поразбежались? чем заняты?

Ну, наконец-то хоть кто-то живой объявился! Приветище! А то мне тут одиноко.
Отспортсменилась, сижу стакашки допиваю.

КлепаБредовaя приезжайте опы греть

Опы в достойный вид приведем и в путь, греть. А то опу с ушами как-то не красиво греть

Привет крошки! Ой сегодня у меня прям бешенный день на работе был...ща расслабляюсь чайком...на обед был салат из креветок и овощей, на гарнир рис...ужинала творогом и апельсином...а еще мне сегодня подарили 45 бисквитов чудо...(добрые блин люди)
а у нас сегодня 20 градусов было...

marsyc А то мне тут одиноко.

я туточки...... просто совсем без сил..... утро начала с поездки в страховую - вчера ночью нам задний бампер подрихтовали - днём галопом по работе, к 15 часам в мировой суд и - опачки! - по нашему делу - надо по месту жительства ответчика подавать - туда ринулась - успела, подала. Одним словом - совсем не скучала. Мне кажется это предел , сил у меня больше нет. Ещё у мужа по работе проблемы. Думаю я сейчас сяду, зареву, и буду долго реветь. Как блин вырваться-то? это мы ещё на соседей по затоплению не подали. Просто ПЯ

ТОчно точно ужин в книге
вот даже первый рецепт сразу 1 ст ложка растит масла!!!!!!!!!!

Кохэйри

Кохэйри

прикиньте че творится: шила то я юбку меньше размером... так вот по бедрам то она мне как раз стала а талия совсем болтается((( прям так не красиво, опять ушивать надо

Кохэйри

lightlanochka так вот по бедрам то она мне как раз стала а талия совсем болтается((( прям так не красиво, опять ушивать надо

в предложении ((((( заменяем на или
не расшивать же!

marsyc

уговорила ща еще домашние треники перешивать буду для занятий, а то сын решил со мной заниматься, при нем в чем попало не подрыгацца))))) прикиньте, ходит за мной повторяет - ой похудеть надо на пару кило! у самого ребра торчком, тощий весь, пузо только как у родившей тети ну я ему объясняю не надо худеть, надо заниматься. ну и говорит - похудею же так...жесть. пришлось объяснять понятие - лишний вес - если он лишний, то он уйдет, а если лишнего нет будет только мышечная масса формироваться, чего ему как раз и не хватает. организм человека то мудро создан - он свое низачто не отдаст, если к нему разумно подходить.

время спустя........ готовы мои штанки (двое, даже те, что Рыся настаивала выкинуть с самого начала ) над сыном завтра приколюсь - скажу "за ночь потолстела аж штаны в обтяг стали"...ахаха

Ого, понаписали!

Рыся ))Всегда рады? Какой спорт? как с водой и ее количеством??

спорт никакой, но очень хочу в бассейн, мне показан по-моему только он! И велосипед! А велик у меня есть! С водой тоже... никак. Я про неё просто забываю.
В бассейн с мужем в прошлые выхи ездили, я прискакала, сразу на весы и.... МИНУС 1 кг! Но я так есть хотела, что вот взяла и съела всё, что не приколочено. На утро вес, естессно, возвратился.Но хочу в апреле начать ходить в басик.И не кушать после него.

FлёркА* ходить в басик.И не кушать после него

это надо уметь... сама не ходила - но дети у меня оттуда как с голодного острова приходят успехов!!!!!

Chippolino Ну прям про меня.

lightlanochka это надо уметь... сама не ходила - но дети у меня оттуда как с голодного острова приходят

мне надо смочь, да. Сама сыниху вожу в бассейн, он не может доехать до дома после плавани, всегда просит кушать в кафе( в спорт. центре), кормлю его там и домой!

lightlanochka успехов!!!!!

спасибо!

скажите, девчонки, можно так: мелкого в бассейн сегодня водила к 18 ч, пообедала только часа в 3, больше ничего не ела.Приезжаем из басика в 8-ом часу, я уже ничего не ем, хотя хоца, но съела 1 банан. Так нельзя?

Доброе утро! Отчет Вес для таблички - 46 (-0,5 за неделю)!
А у меня на завтрак запеченные мюсли с сухофруктами + чуток йогурта+ кофе +конфета (насчет нее не уверена, знаю, что можно, но хочу ли ). Всем хорошего дня и лучшей циферки на весах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы