Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

КлепаБредовaя Помню, как жаловалась, что 2 стакана - это подвиг

как же не помнить, помню! постепенно, по стакшечку в неделю!

сегодня на весах 0. щас лактацию подавляю - пью очень мало, да и не хочется, опротивело уже питье в любом виде и беганье в туалет
сегодня без молочного обходиться придется. деньга нема, купила только бананы на утро, а то детям не вкусно без них. и все. себе ниче не стала покупать, хватит жрать. нече жрать - ну и пусть

vichka-egevicka ларисин метод...

не предполагает овощей???

lightlanochka не предполагает овощей???

если следовать букве метода, то на ужин там киви и цитрусы. НО я, например, заменяла

чем обедали?
У меня был борщик системный С МЯСОМ!

КлепаБредовaя

греча с курицей. а на ужин можно зеленую фасоль с гречей? по табличкам глянула, вроде не противоречит, если конечно зелфасоль относится к "любым овощам"

lightlanochka а на ужин можно зеленую фасоль с гречей? по табличкам глянула, вроде не противоречит, если конечно зелфасоль относится к "любым овощам"

я вот из этих же соображений поела бы гречку с фасолью.. и кажется, я так даже уже питалась

у меня обед был - овощи тушёные с куриными сердечками (брокколи сразу с ними готовилась, а кабачки-томаты-морковь-сельдерей отдельно , а на ужин вот тот микс овощей, который отдельно готовила и немного отварного риса)
Сейчас пойду яблочный пирог для завтрака делать)

lightlanochka на ужин можно зеленую фасоль с гречей?

я считаю что да, и делала такие ужины с гречкой или рисом)

на ужин был творог с черносливом! Недавно отспортсменилась: Лесли 1 миля + йога чуток

marsyc отспортсменилась

аналогично))))
я бы щас спать упала... но нельзя, мелочью заниматься надо, кормить его только через полчаса и прочее... через час спать его(((

lightlanochka аналогично))))

молодец! что делала?

Летающая в облаках

Вот потому что стала заниматься, поэтому и стоит ;)
Мышцы растут (а они ж тяжелее жира), жир топится, объемы уменьшаются.
Если тебе больше нравится красивая цифра на весах, а не отражение подтянутой фигуры в зеркале, то можно бросить спорт, вес сразу вниз поползет, но... жир-то любимый на месте останется, вес будет за счет мышц снижаться. Проверено многими :)

Венеция

Прям тысяча раз ...я за все за...у меня вес стоит но все замечают что худею, спасибо спорту...мне обвисшее тело не надь, и на вес не ориентируюсь особо....

Доброе утро! С началом очередной рабочей недели! А я тут кофе пью, еще 2 минуты тишины и покоя, за затем начнется водоворот событий!
Всем хорошего понедельника и заветной циферки на весах

Всем доброе утро. Давно я вас не читала. Вес у меня пока так же(немного скинут). Сильно отекала, хотела очень есть(но после 18 не ела), ниче понять не могла. А вчера у меня пришли друзья ежемесячные и мое состояние в разы улучшилось. Записалась я в итоге еще и в тренажерный зал. Теперь у меня бассейн, танцы, тренажерка. Главное все успеть. Но пока на несколько дней все отложила, как пройдет, сразу пойду.

Доброе утро
:)
я в строю, всех люблю и не жру
:)
Завтра на весы:)
Готовлю завтрак.
Овсянка и кусочек торта.

Доброе солнечное утро!

Всем привет!
У меня 0. Отвесницы есть сегодня? Поздравляю!
У нас очень солнечно и обещают 14 плюсов. Вчера тоже сколько-то много было, упрели, пока гуляли.
Хорошего всем дня и начала рабочей недели!

marsyc

комплекс упражнений на все мышицы

КлепаБредовaя Отвесницы есть сегодня?

-100

КлепаБредовaя Хорошего всем дня

взаимненько

Рыся Овсянка

у меня с бананом была, к чаю крекер. решила кружку чая уменьшить... в целях уменьшения желудка. в обед ужин то не пью ниче, а на завтрак итак каши чуть чуть ем, только кружка чая большая все портила. надеюсь все таки мне удастся привыкнуть к детским порциям))))))) а то как съем побольше - потом весь день не знаю как это из себя выгнать, и отвесы через день((

КлепаБредовaя Отвесницы есть сегодня? Поздравляю!

Привет! Это я!!! Воздействие шопинга продолжается )))) У меня минус 500 после вчерашнего дня.
На весах 92,3 после застрявшей и надоевшей хуже горькой редьки 93,8
Завтра пойду на йогу после недельного прогула, вызванного болезнью.
И сегодня к работе приступила наконец-то по полной. Детей бы еще куда-нибудь деть, чтоб не мешались под ногами ))))

Всем доброго утра и позитивного начала недели!
выходные активно нарушала, но т.к. весы правду не хотят говорить...-даже и не взвешиваюсь:)
в субботу ходила на стретчинг(растянулась классно, в узлы мое тело завязывается с трудом, шпагат- пока мечта) потом отходила положенные 50 минут на дорожке, а в воскресенье просто расслаблялась...ела мало- но врееедно...обедала мороженкой и хлебцами с икрой сегодня буду тоже отрабатывать

Венеция Мышцы растут (а они ж тяжелее жира), жир топится, объемы уменьшаются.

да уж...я тоже в одном весе топчусь...а рельеф уже проглядывается...если сильно живот напрячь

lightlanochka -100

Ususik На весах 92,3

молодцы! медленно, но в нужном направлении!!!

Mamanja медленно, но в нужном направлении!!!

да уж, ооочень медленно, может изза активного спорта мышицы растут? объемы то уменьшаются, сегодня как раз измерялась)) ну и пью пока мало. недельку то навенрно надо постараться не пить.

Всем привет! я без весов...отекла блин после селедки...сегодня активно гоняю воду...Все умнички такие кашку с утра едят...а я сегодня роллов с утра нажралась , со вчерашнего вечера припасла, ходили с мужем в тануки....

vichka-egevicka .Все умнички такие кашку с утра едят..

у меня кашки по утрам закончились, ребенок в сад пошел
завтракала бутером с маслом и сыром (брынза)

Ususik Воздействие шопинга продолжается ))))

хорошо же

lightlanochka -100

Ususik Это я!!!

vichka-egevicka .а я сегодня роллов с утра нажралась

там же рис - считай рисовоой кашки налопалась с начинкой

пообедала как всегда на пару шейка и овощи.+помидорки черри.
сдвинула обед на 13 часов..

на ужин будет 300 грамм отварного языка )))))

а я завтракала слойкой с сыром и ветчиной, а сверху грудинка)))+птичье молоко конфетка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы