Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Всем привет.
Я тута. Не взвешивалась. Вчера нарушала
Седня пока все в норме
Пойду хвастаться обновками

КлепаБредовaя

Ну, наконец-то появилась! Я ж скучаю. никто не бдит!

КлепаБредовaя Пойду хвастаться обновками

Пошла смотреть!

lightlanochka

ПОСТЕПЕННО! Кто-то в течение года приходит к уменьшению порций, кто-то чуть раньше! Голодать то тоже не нужно. Бдецы тут расскажут как постепенно это сделать! Вот я постепенно начала воду пить, дошла уже до 3-4 стакашков!

marsyc никто не бдит!

как это? я бдю и бдя моя будет страшна

КлепаБредовaя

Кто чем ужинал красотки? У меня кефирчик с корицей был и апельсинка...ща почаевничаю и пойду в горчичу заматываться....

vichka-egevicka Кто чем ужинал красотки?

Я без ужина. У меня сегодня на обед опять роллы были, только без соуса. Надеюсь, будет без последствий

творог+ чернослив + кофе!
Пошла топать, догоняйте. До встречи на финише!

marsyc в действии!.

оо красота!

у меня последнее время весь гарнир - это овощи в мульте, заморозка бондюэль или хортек ( стручковая фасоль, морква, цветная белая капуста и брокколи) ну и лук еще свежий добавляю.

lightlanochka ну вот а у меня стабильно 600-700 в обед завтрак выходит, на ужин около 500-600.

ой ой! Так нельзя, у тебя растянут желудок!!! Притом так конкретно!!! Сейчас ты худеешь потому как в рационе нет ничего того - что откладывается в жир, как только ты будешь съедать что-то подобное в таком количестве - ты снова будешь толстеть.

Ну и еще раз - все в твоих руках, захочешь - сможешь уменьшить.. а так тебя все устраивает, и кушать тазиками)))

Ваша рука может помочь вам быстро сориентироваться в том, сколько вам надо съесть. Большинство взрослых людей должны съедать от 150 до 210 граммов мяса, рыбы и птицы в день, чашку или полторы чашки спагетти или картофеля. Овощей или фруктов достаточно съесть 2 чашки в день, а вот молока или йогурта можно до 3 чашек.

Другим хорошим способом держать размер своих порций под контролем будет мысль о том, что 2/3 тарелки во время каждой еды должны занимать овощи, фрукты или цельнозерновые продукты. Оставшуюся 1/3 можно заполнить мясом, рыбой или птицей.
Постарайтесь в начале трапезы положить на свою тарелку достаточное количество еды и не возвращайтесь за добавкой. Перед едой лучше всего сразу решить, сколько вы хотите съесть и нужно обязательно завести и носить с собой КОРОБОЧКУ ДЛЯ ОТКЛАДЫВАНИЯ лишней еды. Если вы видите, что размер порции мяса больше, чем ваша ладонь, то разделите его пополам и половинку отложите в свою коробочку. Если порция спагетти переполняет тарелку, значит там 3 или больше чашек. Отложите половину этой порции назад в свою коробочку для откладывания.
Таким образом, вы будете не только контролировать свои порции, но и сможете заготавливать себе ланч на следующий день. Даже если вы выбрали такой здоровый продукт как куриная грудка, но съели её два раза в день по 180 грамм, то вы в два раза превысили норму того, что вам требуется на день. Поэтому быть внимательной к размеру своих порций просто необходимо.

творожная активия, мандаринка, яблочко, присыпано корицей, зелчай))

Отспортсменилась. Лесли 1 миля + упражнения 20мин. Допиваю очередной стакашек, завтра отчитаюсь!

Sweetgirla

спасибки. я конечно попробую но страшно вспомнить попытки уменьшить порции - неделю хожу злая а потом все равно наедаюсь столько сколько привыкла. может надо дико невкусно готовить чтоь наесться не хотелось - но опять же это сулит депреняком... не знаю-не знаю.... надо пытаться, дело ясное.... 180грамм мяса???? я раззорюсь! я себе 100гр откладываю отдельно готовить и то выглядит как я жадина какая то а остальной семье на троих 250.(( блин, я сразу говорила - правильно питаться довольно дорогое удовольствие((((((((((

marsyc Отспортсменилась

молодец и я позанималась)))

Всем доброго воскресного утра! А я кофе пью

lightlanochka молодец и я позанималась

Рыся

Отчитываюсь -3,5стакашка (половинку добил истребитель стаканов, а наливать уже было лень). Сегодня 4 и отсчет пошел прямо сейчас
допиваю кофе и едем в магазин за продуктами - воскресенье же! (типа выходной)

Всем привет))доброго утра! Приятного аппетита)))
Всех люблю))во вт весы,берем опку в ручки))

marsyc Отчитываюсь -3,5стакашка

marsyc Сегодня 4 и отсчет пошел прямо сейчас

Умница!Так держать!Смею надеятся увидеть на этой или сл недельке цифру 5))
Наш завтрак на сегодня:
Мне: творог ,миндаль, ряженка
Сыну: каша овсяная на молоке с маслом и типа клубникой и кефирчкис

Девченки, привет!!!
Я тута!!!
Я выздоровела!!!!
Вчера лечилась шопингом! Оказалось - самое лучшее лекарство. Сбросила 1 кг и выздоровела!!!
Сейчас дети проснутся, устрою дефиле и сфоткаю все. и покажу.

Ususik устрою дефиле и сфоткаю все. и покажу.

ждемс)))

lightlanochka попытки уменьшить порции - неделю хожу злая а потом все равно наедаюсь столько сколько привыкла

ну а как ты хотела, ничего легко не бывает..зато это будет залог твоего красивого и стройного тела. За месяц твой желудок уменьшится, я сама уманьшила себе его, когда села на систему..раньше ела больше. Начни хотябы убирать с тарелки 1/3, либо бери тарелку меньше.

lightlanochka я себе 100гр откладываю отдельно готовить и то выглядит как я жадина какая то а остальной семье на троих 250

lightlanochka правильно питаться довольно дорогое удовольствие

у меня наоборот стало меньше денег уходить на еду, раньше потому-что покупали всякие вредности постоянно, колбасу трех видов, пироженки-мороженки, булочки, конфетки, быалычок, рыбку ...
сейчас раз в неделю затариваюсь мясом ( свинина шея, гуляш, кура, индейка - по киллограмму ), семгу беру на полкило, заморозку овощей бондюэль, хортек, себе активию, яблоки и мандарины, лук, помидорки, салат, морковку, сыр, ..примерно тыщи на 4-5 выходит.. ну и мясо потом докупаю раз в 2-3 недели.. Мужу теперь тоже готовлю как себе на пару..и столько же по граммам ( примерно чуть больше может выходить) - слава богу он есть дома в будни только вечером), как с работы приходит около 18, 19 часов. На йогурты с утра перешел...
вообщем я к чему, что у нас наоборот с системой меньше на еду уходить стало.

Sweetgirla у меня наоборот стало меньше денег уходить на еду, раньше потому-что покупали всякие вредности постоянно, колбасу трех видов, пироженки-мороженки, булочки, конфетки, быалычок, рыбку ...

Кстати да, если не покупать всякие конфетки-печеньки-колбаски и прочую фигню - то очень много экономится!

А я уже вернулась!

Рыся Смею надеятся увидеть на этой или сл недельке цифру 5))

С понедельника перехожу на 5. Специально сегодня прикупила бутылочки (точнее воду в бутылочках по 0.5, будут бутылочки многоразового использования ) на работу и в машину.

Рыся Мне: творог ,миндаль, ряженка

А вкусняшки где?

Ususik сфоткаю все. и покажу.

Ждем, ждем!

Sweetgirla у меня наоборот стало меньше денег уходить на еду

+++++

Ususik Кстати да, если не покупать всякие конфетки-печеньки-колбаски и прочую фигню - то очень много экономится!

воот! Я про что и говорю, реально на тыщ на 10 меньше стали тратить...

Привет красотки! Я без завеса, вес все равно стоит, посмотрю во вторник чего будет...по поводу объема пищи, я сразу поменяла тарелки (у меня икеивский набор был белые и черные) так как блюда там пипец какие большие, положив на него нормальную порцию воспринималось как обделение себя любимой .... по поводу дороговизны питания однозначно скажу что меньше...раньше один воскресный поход делал дыру в семеньном бюджете тыс на 10, сейчас где то 5...
да и кстати не забываем что скоро снимать верхнюю одежду, ведь до лета 69 дней!

Привет, красотки
+200 за 2 дня. Привес от позавчера наверняка был побольше, но вчера я с ним поборолась.
Отзавтракали мегавкусно и меганеполезно (давно не ели это) Яичница с гренками и жареной колбасой , присыпанной зеленью, со свежими огурцами. Правда, у Илюхи была каша, но огурцы тоже полопал и зелень всю у нас потаскал.

Sweetgirla Начни хотябы убирать с тарелки 1/3, либо бери тарелку меньше.

Еще очень важно: Есть нужно не спеша, тщательно пережевывая пищу. Тогда чувство насыщения придет быстрее, чем ты успеешь доесть свой тазик

Ususik устрою дефиле и сфоткаю все. и покажу.

О! да!!! давай!

marsyc С понедельника перехожу на 5

вот маладца!!! Помню, как жаловалась, что 2 стакана - это подвиг Вывод: система - дело привычки, правда же?
Свет, мотай на ус относительно количества еды.

девочки,ну че такое то.. 4 дня занимаюсь с джиллиан,не нарушаю..а вес стоит.Бесит.МОжет утром джил.30делать ,а вечером для пресса?
расскажите про тренировку с животом. Сколько ее по времени надо делатьН так же как и 30 дней там разбито на 10 и 10 и 10 по 20мин?

может вес стоять из за того что курить бросила?))))))

Летающая в облаках

У меня тоже переодически стоит, но я особо не парюсь....если прям стоит стоит, то гоу ту ларисин метод...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы