Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

lightlanochka

В москве...днем плюс 12...

ну как обычно - хорошо там где нас нет

Время обеда! у кого что на обед?

marsyc

готовила гречу с курой, но муж настоял на грибах. приготовленное оставлю на завтра а к грибочкам рис готовлю.

marsyc у кого что на обед?

борщ можно на обед?

Ю*л*я борщ можно на обед?

если с мясом то без картохи, если с картошкой, то без мяса! надеюсь не ошиблась, но лучше у сторожил стросить

marsyc

проще мясо выловить чем картоху

marsyc

Все верно...

Ю*л*я

Не...так не пойдет...я ща борщ варила, картошку вообще не добавляла, и естественно все без пережарки...

vichka-egevicka Не...так не пойдет...я ща борщ варила, картошку вообще не добавляла, и естественно все без пережар

чет не пойму без картохи и мяса значит/

Ю*л*я

мясо выловишь,бульон то мясной ни куда не денется

Летающая в облаках

дык че супы низя ваще что ль? блин пойду грекчу поем))

можно супы. Если с мясом и на мясном бульоне,то без картошки,ффасоли итп..если варишь с картошкой то без мяса и не на мясном бульоне. В первом посте написано про супы

ой я так вкусно пообедала. Гречка и салат из редьки. давно такой салат не делала.нямка

обед уже давно прошел. Запечатлела для мужа. Овощи в мульте и печеночные котлеты (системные). Сверковь спецом делала.
Метод >Sweetgirla в действии!.

marsyc

когда ж я вот так буду есть - скромненько, мне кажется я очень много ем, а если постараюсь поменьше то хожу потом злая все время(((

lightlanochka скромненько

Где? мясо есть, овощи есть, в объеме себя я явно не обидела. Вот если бы из блюдечка , и одни овощи то скромненько!

marsyc

ну я про объем и говорю , полноценность то это хорошо, а в плане полноценности и разнообразия тоже не жалуюсь но вот объем порции у меня раза в два больше самой жутко это осозновать, но меньше не получается((

lightlanochka ну я про объем и говорю

Когда только начинала системничать, тарелочка побольше была Раза в 1,5 то точно!

marsyc Чуть больше месяца прошло, как я с вами на системе!

вот вишь ты недавно на системе, а я несколько подольше, а че то убавить так и не удается
нехоцца както быть>lightlanochka злая все время((

lightlanochka а че то убавить так и не удается

А что так критично? Фото тарелки в студию! Обсудим

marsyc

неа стыдно! вот на словах к примеру - 1 яйцо вкрутую и кружка0,5мл - полная коктейля (кефир, мандарин, киви, чернослив, без чернослива вчера делала жутко невкусно было, т.к. мандарины и киви бесвкусные)

lightlanochka 1 яйцо вкрутую и кружка0,5мл - полная коктейля (кефир, мандарин, киви, чернослив, без чернослива вчера делала жутко невкусно было, т.к. мандарины и киви бесвкусные)

Чет я видимо опять все пропустила! ГДЕ ЗДЕСЬ МНОГО, где чего уменьшать?

marsyc

ну многие писали по 200-250грамм ... ну до 400 точно...кушают за раз. а у меня больше 500гр

Если мне не изменяет память, про 300 -400 у Миримановой + равноценные (равнозначные)приемы пищи! Может ощибаюсь И если порции адски большие (ведро, таз и пр.) то постепенно уменьшаем

marsyc

ну вот а у меня стабильно 600-700 в обед завтрак выходит, на ужин около 500-600.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы