Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Всем привет!

Кохэйри а я опять не обедала(((

Я тоже можно сказать не ужинала, в 16.00 был чай и 1 киви. Так в привычку скоро войдет. Не успеваю я, какие-то внезапные неотложные дела появляются.

Кохэйри Можно свежих овощей целою кучу нарезать

КлепаБредовaя я тоже за мясо

Девочки, спасибо, про овощи с вами согласна, помидорки, огурцы. Вот только от мяса муж отказался, хочет роллы. Я думаю это не нарушение т.к пойдем мы в 11.00. Или только себе отдельно сделать куриное филе(не красиво наверное будет)

lightlanochka как я после этого могу по полкило заниматься если их тягает годовасик??

У малышей вообще какая-то сила, мой в 6 месяцев сидя поднимал мяч для фитнеса весом 1 кг.

Девочки, как вовремя ваша шиповникомания началась. У меня все лежит хочу заварить, а не знаю как.
Думаю залью горячей водой и поставлю на подогрев, это градусов 60. И возьму с собой в сауну.

marsyc marsyc

Утром читала и

FлёркА* еня зовут Ирина. Рост 159см

Ну прям про меня.

КлепаБредовaя У нас снова зима

Мы вчера с сыном вышли на улицу, а там снег идет, Илья как давай кричать: "Мама,зима пришла, снег идет"

всем привет!

Mamanja с моими весами какая-то хрень

с моими такое бывает, когда батарейка на исходе, то есть они еще работают, не отключаются, но уже глючат

Девочки, самое главное всех с отвесами
Теперь немного про себя. Вчера весь день прошел правильно, кроме раннего и малюсенького ужина.
Сегодня встаю на весы и вижу 57,3 думаю не может быть это такая прибавка откуда думаю, что вчера было 56.4, это же +900г. Как так??
Походила по квартире снова к весам уже 57,1 взвесилась раза 4, вес 57,1. Ну думаю, как такое может быть, что мне девочкам писать
Решила измерить объемы с понедельника талия -1см, живот -3см, бедра -2см.
Ну думаю, хоть какой-то результат.
Пришла на работу, а вес мой все покоя не дает, ну как так может быть?? +700г, Думаю, наверно это из-за отсутствия нормального ужина.
И вот только сейчас я вспомнила вчера мой вес был 57,6 , а значит отвес -500г .

vichka-egevicka там пишут страшное слово ожирение...

Chippolino хочет роллы. Я думаю это не нарушение т.к пойдем мы в 11.00.

ды вообще не нарушение. На обед их можно. Ты только соуса поменьше ешь

Chippolino И вот только сейчас я вспомнила вчера мой вес был 57,6, а значит отвес -500г.

бывает, забываешь, ага)))

Ой может мне тоже раз по 7 взвешиваться... А то я поди уже 70 кг всего))))))

Новичок Ой может мне тоже раз по 7 взвешиваться... А то я поди уже 70 кг всего))))))

Новичок Ой может мне тоже раз по 7 взвешиваться...

гыыы, мне не помогает((((
у меня вообще за неделю прибавка 1,3..... без нарушений. хз че, не переживаю (пока что))))), т.к. систему соблюдаю и спорт подключила, одежда свободна

всем привет)) утром не ела каюсь)) занята была 1,5 часа держала у сына письку в банке что б сдать мочу толку ноль))
на обед хлопья с молоком и кофе, щас творог слопала))

Ю*л*я на обед хлопья с молоком

это что за вариант обеда такой?! Разве можно в обед ХЛОПЬЯ СЛАДКИЕ ???!!!

Sweetgirla Разве можно в обед ХЛОПЬЯ СЛАДКИЕ ???!!!

но они не сладкие....да я один хрен ниче не было.

Всем добрый вечер! Рабочая неделя закончилась Наслаждаюсь шиповником, кто чем занят?

marsyc кто чем занят?

жду когда спать можно будет завалиться

Кохэйри жду когда спать можно будет завалиться

разрешаю! солнце уже завалилось и ты можешь))))

Всем привет! Пятница... зашла в магазин за вкусняшкой на утро и купила селедку... на завтра еще бруснику купила....

Доброе утро! Не спится мне. , бессонница, видимо старею Пью кофе, читаю "женскую" книжку.

marsyc

Я тоже уже встала... Собираюсь в путь))))
Вчера были у подруги на др.... Честно халкала одно сухое вино... Ни крошечки во рту не было... Благо барин дал посидеть всего полтора часа а тотнапилась бы))))
Итог сегодня -100)))))... Эххх надо было напится глядиш ...-1000 былоб))))

marsyc

Новичок

И я с вами не сплю! Сижу работаю дома, пока в се спят.
У меня +200

Новичок -100)))))... Эххх надо было напится глядиш ...-1000 былоб))))

Приятный бонус после душевного вечера!

эльфрен Сижу работаю дома, пока в се спят.

тоже нужно поработать, взяла на выходные работенку! не хочууууууу Пойду сварю себе еще кофе

эльфрен +200

Всем привет)))всех люблю)))
Я не сплю и не жру,впрочем тоже))

marsyc

Ну,что? Выходные снова с нами)))
Всех с этим категорически поздравляю))
Отдохнуть всем))

Ю*л*я 1,5 часа держала у сына письку в банке ч

Гыыы))))вот они радости материнства)))

Sweetgirla Разве можно в обед ХЛОПЬЯ СЛАДКИЕ ???!!!

нет и что?

marsyc Доброе утро! Не спится мне

Ты прямо как мой Царь)))
Весна пришла и лето рядом!!!

Как гласит пословица :"Когда коту делать нечего, он яйца лижет"! А когда мне не хочется работу работать, рука к фото тянется! Утренний ритуал!

Рыся Весна пришла и лето рядом!!!

Где? где? Хочу ВЕСНА! Где моя весна, требую Веснааааааааа!
Спасибо за картинки, всегда жду их, душа оттаивает

Рыся Ну,что? Выходные снова с нами)))

Ага!

Доброе субботнее утро! Я уже сходила на весы, покормила мелкого, дальше лежу отдыхаю - не хочу вставать. После весов выпила стакан воды . Завтрак зависит от детей. Встанут, выдам лекарства и потом через полчаса можно кушать.
Цитировать с телефона крайне проблематично так без этого обойдусь. Всем рада и вашим отвесам. У меня -100. Либо больше если вчера ошиблась. Ну за два дня точно полкило ушло. Надеюсь ко вторнику не накосячу)))) всем отличного дня и ЦВЕТУЕЧКИ!!! (смайлы тоже телефон коряво оставит)

Странно - два дня рано вставала и сегодня не спится - весна наверно бодрит на наташиных картинках))))

Всем привет! Всех с выходными!!! Отзавтракала сегодня любимым форшмаком и закусила вафелькой... на обед планирую курогрудь запечь с овощами...сегодня домашними делами планию заниматься так как на улице пасмурно и сыро, вчера минус 10 было, сегодня уже плюс пять....

vichka-egevicka , сегодня уже плюс пять....

где? у нас еще зима, -9(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы