Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Венеция в кастрюле вода за это время сто раз остынет

а если поварить на медленном огне, не, не вариант?

Девочки. Спасибо за ответы. Рассмешили меня конечно. Я спросила вообще для того, чтоб много не сделать и не выпить. Один раз у меня уже был не удачный эксперимент с завариванием.

Доброе утро! хочу спать....... а нужно ползти на работу! Кофе, кофе, много кофе!!!!!

Всем доброго!

всем доброе утро!
читаю про шиповник...оказывается я в тренде. ..пью его уже неделю
с моими весами какая-то хрень...показывают всякую чушь...за минуту могут от 65 до 59 показать любую цифру...даже не знаю что делать...блинн...наверное придется купить новые весы...

Всем привет!
Работаю дома пока и не каждый день получается почитать-написать.
Но я не нарушаю, с Джилиан прыгаю
Так что третий день -300.
Итого 63,6.

Девочки, хочу к вам Меня зовут Ирина. Рост 159см, вес 77кг на сегодня ( с начала месяца пытаюсь похудеть, сбросила только 1 кг, и то слава Богу!!!) Хочу 60 кг. Изучаю систему, поняла, что ничего сложного.

Новичок Дзинь дзинь... Похудальщицы))) Как так фифект от яблочного напитка?
Новичок курагу резала и заваривала.... Вкуснотищаааа... Но наверное по стстеме незя... Токма утром, как я поняла.
marsyc Раскрываю наш секреты нашего тайного общества заварщиц шиповника Тебя почитаешь и напиток ссательный уже не нужен!!!!

FлёркА* Девочки, хочу к вам Меня зовут Ирина.

lightlanochka а если поварить на медленном огне

ну варить - это всегда не вариант))) т.к. там все полезности вываряться, витамины уничтожатся.

Mamanja читаю про шиповник...оказывается я в тренде. ..пью его уже неделю

ага))) прям шиповникомания)))

FлёркА* Изучаю систему, поняла, что ничего сложного.

абсолютно ничего сложного! Добро пожаловать!

И всем-всем доброе солнечное утро! сегодня (сегодня же?) день весеннего равноденствия, ура!

Всем привет... У пеня +100... Да фиг знает откуда....

эльфрен

Пью... Да фиг знает какой эффект... Вкусно... Ну и пииииииисаю отлично

Завтра рано утром уезжаю на 10 дней... Мама звонила спрашивала какие продукты закупить чтоб меня кормить к массажу морально подготовилась)))))... Так что в путь завтра....
Постараюсь иногда заходить отчитываться))))

Всем отличной пятницы и веселых выходных)

Венеция ага))) прям шиповникомания)))

кстати, мне тут муж сказал, что шиповник крутым кипятком нельзя заливать- витамин С исчезает, надо не совсем кипятком заливать

Всем привет)))всех люблю)) я в строю)) я не жру)))
Позитиву с утра пятницы)))

FлёркА*

Добро пожаловать))Всегда рады? Какой спорт? как с водой и ее количеством??

Mamanja кстати, мне тут муж сказал, что шиповник крутым кипятком нельзя заливать- витамин С исчезает, надо не совсем кипятком заливать

ага, и кипятить (варить) тоже поэтому нельзя

Новичок к массажу морально подготовилась))))) Это супер просто! Не забудь замеряться перед ним. После будешь в приятном шоке!

Всем привет! Я опять в нуле... Видимо в выходные придется с организмом договариваться по ларисиному методу...
Всем отличного настроения, сегодня ведь пятница!!! а что бы вечером не было соблазна уехать в зажорск, напоминаю что до лета 71 день !!!!

Лето идет!!!!

Рыся как с водой и ее количеством??

Натусик, тебе пора менять ник на водопроводчик.... (прости пожалуйста)....

vichka-egevicka тебе пора менять на водопроводчик..

просто,обычно про эти мелочи многие забывают)))
а это ведь важно, правда?
Где там моя радость и пррррелесть Настюша?)))

Всем доброго!
-100. Роллы изгнаны
У нас снова зима Ложились спать весной, проснулись зимой, блин....И снег до сих пор идет.

marsyc Раскрываю наш секреты нашего тайного общества заварщиц шиповника ( здесь должна звучать устрашающая музыка, для полноты эффекта )

ААААААААААААААААААААААААААААААААААА Настя аж до слез

Брусничка86

видала, как их пробрало? сразу вон скок рецептов выложили Теперь я знаю, как от них добиваться инфы

Венеция ну здрасьте! нече поклеп нести! сама видела, что девочки писали, причем разные рецепты.

мне тогда писали без пропорций. Я, бедная, считала, что 1 ягодка в чашке с чаем тоже пользу приносит
Короче, заварю сегодня тоже в термосе. Правда он маленький, на политра всего. Но можно ведь разводить, правильно?

lightlanochka а если поварить на медленном огне, не, не вариант?

думаю, термообработка не способствует сохранению всех витаминов

Кохэйри Всем доброго!

первая картинка - такое страшилище обаятельное

Mamanja

Ксюхины (Стикс) параметры во вторник пропустила

FлёркА* Девочки, хочу к вам

велкам

эльфрен Тебя почитаешь и напиток ссательный уже не нужен!!!! :hihiks:

точно

Mamanja что шиповник крутым кипятком нельзя заливать- витамин С исчезает, надо не совсем кипятком заливать

вообще, логично

всем привет. на весах -400(если не врут) хотела сегодня на ларисин метод, фруктиков купила к ужину, а домой прихожу - муж на обед фасоль красную готовит тогда наверно завтра. ходила сегодня в школу как в детстве - оценочки получать за четверть, блин - ностальжи какая то прям.... сынка нынче скатился - на одну 4 больше, итого 85 и 24((( надеюсь в следущей четверти подтянет....
так пошла в первый пост таблички полезные распечатывать, чтоб перед глазами были а то половину путать стала и забывать.

О точно!!! Мамашки, с каникулами вас!!!!

Меня седня опять в яндексе забанят
балуюсь вот

КлепаБредовaя балуюсь вот

посчитала свой суточный калораж - 1263 получилось

КлепаБредовaя

не люблю я эти развлекаловки...там пишут страшное слово ожирение...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы