Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

КлепаБредовaя Они тут не делятся секретом заваривания шиповника

в следующий раз отчет о заваривании с фото будет, все для тебя

marsyc в следующий раз отчет о заваривании с фото будет, все для тебя

я уже готова записувать

Клепа, спасибо. Хоть примерно знать.

vichka-egevicka Велкам...рост вес, к чему стремишься?

рост 165, вес 70 кг
хочу 60! Меньше не надо, я тогда тощая...

Sweetgirla Девы а разве когда бросаешь ок тоже можешь растолстеть? ???

у меня именно так организм отреагировал. надо сказать, что при приеме ОК я вес вообще не набираю((( Хоть опять начинай пить!

КлепаБредовaя

Господи какой секрет то с шиповником... Бросаю в термос заливаю кипятком... Оставляю на ночь.... Все)

простите за глупый вопрос что такое

Морозко ОК

о котором говорите?

lightlanochka

Оральные контрацептивы)))))

Новичок

ох блин законсперировали то как))))))))))))))

я их отменяла но полнела вроде уже при них, с ними конкретно не связываю. то есть начинала прием, в то же время занималась собой и худела, потом бросла ала заниматься собой тАк активно и полнела, а ОК отменяла именно когда планировали следующую Б. и беременнела оч легко

marsyc Заботливые наши сотрудницы поинтересовались, что у меня такое случилось дома, что я вынуждена теперь на работе ужинать

я вообще только на работе ем....завтрак, обед, ужин)))) все молчат))) привыкли

КлепаБредовaя Они тут не делятся секретом заваривания шиповника

ну здрасьте! нече поклеп нести! сама видела, что девочки писали, причем разные рецепты.
Я как заваривала: термос, туда горсть полную шиповника, залить кипятком, закрыть, настаивать несколько часов (от 6), потом пьешь, когда хочешь.
Давно не заваривала, тоже что ли поразвлекаться, люблю шиповник :) в нем еще много витамина С, так что весной очень полезно

!!!sos!!!кто-нидь знает сколько дней гриппозника надо изолировать? старшему вчера диагностировали, а у меня мелкие и без того гнилушки, изолировала больного в отдельную комнату, но жалко бедного - от одиночества не знает куда себя девать(((( конечно ради здоровья остальных никаких поблажек, но сколько эти меры применять к ситуации надо? когда он станет не опасен, не заразен?

Венеция Давно не заваривала, тоже что ли поразвлекаться, люблю шиповник в нем еще много витамина С, так что весной очень полезно

тоже пошла заваривать!

Венеция ну здрасьте! нече поклеп нести! сама видела, что девочки писали, причем разные рецепты.

вот и я говорю,клевещет, почем зря
Секрет, говорит, есть у вас всех! все вы состоите в тайном заговоре

lightlanochka !кто-нидь знает сколько дней гриппозника надо изолировать?

ну как темпа спадёт - ещё хоть денёк наверное (но как есть помнится что не меньше 7 дней), но ты же ходишь в нему в комнату - этого достаточно для распространения вирусов. ТТТ, канеш, чтоб все устояли и не заболели. Проветривание, влажная уборка - ну думаю ты сама в курсе что ещё можно предпринять для профилактики. Берегитесь! Старшенькому скорейшей поправки!

Кохэйри

спасибо! капец, как страшно((((

marsyc

Епрст... А я вспомнила что у меня завареный стоит.... Дзинь дзинь... Похудальщицы)))

Ой слухьте я еще раньше также курагу резала и заваривала.... Вкуснотищаааа... Но наверное по стстеме незя...

marsyc тоже пошла заваривать!

Новичок Ой слухьте я еще раньше также курагу резала и заваривала.... Вкуснотищаааа... Но наверное по стстеме незя...

все, соблазнительницы, пошла воду кипятить и шиповник заваривать. Буду тоже завтра с вами пить

Добры вечер....доползла до дома...вот хоть смейтесь в москве в 3 спортивных магазинах нет нормальных гантелей...взяла какие были (((( отужинала творогом ща чаем заливаюсь....

Венеция шиповник заваривать.

шиповниковый ажиотаж?! а у меня его нема... давнооо не покупала, в компот его раньше добавляла.

Новичок

Венеция пошла воду кипятить и шиповник заваривать. Буду тоже завтра с вами пить

Раскрываю наш секреты нашего тайного общества заварщиц шиповника ( здесь должна звучать устрашающая музыка, для полноты эффекта )
Итак,........
Темной ночью, когда маленькая стрелка часов приближается к 12, крадешься в полумраке на кухню (именно крадешься, по другому шиповник не заварится ). Достаешь из закромов родины волшебный термос (у меня старенький, советский, фото 1). Греешь на огне воду, и приговариваешь (закипай вода волшебная, для заваривания напитка целебного). Ополаскиваю кипятком термос, засыпаю мытый в 7 водах шиповник (когда моешь, приговариваешь, мойся, шиповник, для напитка ссательного ). Во избежание обвинений в намеренном утаивании количества забрасываемого шиповника - смотри фото 2, стакан на 250 мл. Заливаю кипятком, специально для тебя посчитала количество стакашков -7 штук!
Закрываешь термос, крадешься на цыпочках в потемках в опочивальню (назад нужно именно на цыпочках), ложишься на правый бок и

marsyc

Блин я чуть барина от смеха не разбудила

marsyc

Мля....я ща умру...

marsyc

жжешь!!!

а почему именно в термос? просто в кастрюльку не пойдет? просто термосом не обжились как то

lightlanochka почему именно в термос? просто в кастрюльку не пойдет? п

Ну его настаивать надо. Наверное, и в кастрюле можно, просто в термосе лучше. У меня его еще бабушка так заваривала, только в термосе и долго, часов 12. А в кастрюле вода за это время сто раз остынет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы