Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Рыся

ага...

КлепаБредовaя когда будешь покупать гантельки, обрати внимание на разницу/высоту

спасибо за совет
действительно,сразу и не обратишь внимание что нужны некие особенности

vichka-egevicka У меня тоже ноль, видимо лунные сутки какие то не те (так как у неня все точно по системе было)...не переживай!

я не переживаю...у меня седня такая была ночь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...что об этом нуле мозгу даже лень думать...и сил нет..

барин седня ночью впервые за полгода..решил показать что в доме у них маленький ребенок...со всеми прелестями

Новичок

да ладно, не серчай - иногда надо;) если обычно спокойный значит так будет редко! терпения и здоровья "большому человеку"

а меня нет в табличке :( :(

кто чем обедал?
у меня треска на пару с овощами и креветками)))
я уже отобедала)))

StiX

почему? есть ты там в первых рядах...

Sweetgirla кто чем обедал?

капусты и кура

"метелка"+котлетка из семги на пару

салат из морковки, бигус,яблоко,кружка чая

Всем привет!
В бассейн вчера не попали, не было мест, я расстроилась
Утром мой отвес был -400г. 57,6
Завтрак сегодня творог, твикс.
Обед макароны с сыром.

Девочки в воскресенье днем пойдем в сауну отмечать Д.Р мужа, не знаю, что приготовить вкусного, что бы самой поесть там. Подскажите

а я опять не обедала(((( утром позвонила подружка, попросила заехать к ней - ей надо было выговориться, посоветоваться - пока с ней всё обсудили (я как раз доки для суда складывала) - уже было ближе к 2, в ближайшей и единственной в округе столовке остались только котлеты, пюре и салат майонезный. Я попила кофе с горсткой кешью и всё. Два дня сплошных нарушений уже. (вчера тож не обедала)

vichka-egevicka пока мебеля переставляла, собирала-разбирала, считай и позанималась... вариант)))
Рыся

с трёхмесячьем дваждымамства! Василия с днюхой!

Chippolino что приготовить вкусного, что бы самой поесть там. Подскажите

мясо и овощи))))) Можно свежих овощей целою кучу нарезать, для нехудеющих картошечки ещё отварить или запечь, сама будешь мяско с помидорками и капусткой))))) Или с что ещё любишь))))

как я после этого могу по полкило заниматься если их тягает годовасик?? (сорри за качество)

lightlanochka как я после этого могу по полкило заниматься если их тягает годовасик??

действительно, чё как маленькая-то?

Кохэйри

воще ни говори, стыд и позор

Кохэйри в ближайшей и единственной в округе столовке остались только котлеты, пюре и салат майонезный

взяла бы и съела только котлеты, или только пюре. Ну голодом совсем не хорошо((( но опять же, орехи калорийные, если не сорвешься, то тоже ниче. Главное, не вводить в привычку

Всем добрый день. Купила сегодня шиповник. Как заварить? Сколько за день выпить надо? Чувствую, что вода во мне стоит. Отекаю уже 3й день.

Новичок почему? есть ты там в первых рядах...

данных моих нету за вчера(( хотя заходила и писала.

Кохэйри

поржали, а я вот серьезно теперь задумалась - деть то ведь всегда со мной когда я занимаюсь - а ему вон как интересно с ними таскаться, капец он мне их и не даст поработать... значит придется делиться - ему эти а мне все таки трешки ... еще бы их не отнял - они то ярко красные)))

Венеция котлеты не беру в столовых никогда, они обязательно или с хлебом, или ещё с чем, не внушают доверия одним словом
Венеция пюре наверное надо было, да..... но опять же его с молоком и маслом делают - или я наивно заблуждаюсь и в столовых тока с картофельной водой пюре?
Венеция опять же, орехи калорийные, если не сорвешься, то тоже ниче до сих пор есть не хочу. Пойду срочно искать в холодильнике еду, а то и ужин пропущу и потом к ночи буду голоднющая

Рыся

С 3 месяцами и маму и царя! кто-то фото царя обещал? Народ то все еще ждет!
Отужинала творогом с черносливом! Заботливые наши сотрудницы поинтересовались, что у меня такое случилось дома, что я вынуждена теперь на работе ужинать

было 2 яйца и несколько кусков сыра - в походных условиях
щас ужинаю перцем и огурцом, залью чаем обильно
индейка из мульти очень призывно пахнет

Брусничка86 упила сегодня шиповник. Как заварить? Сколько за день выпить надо? Чувствую, что вода во мне стоит. Отекаю уже 3й день.

Они тут не делятся секретом заваривания шиповника я тоже их пытала, так вразумительного ничего и не выпытала)))
Кинула в полуторалитровую банку с чаем жменьку хорошую и с чувством выполненного долга потом пила

Chippolino в воскресенье днем пойдем в сауну отмечать Д.Р мужа, не знаю, что приготовить вкусного, что бы самой поесть там. Подскажите

я тоже за мясо

StiX данных моих нету за вчера(( хотя заходила и писала.

да пропустила наверное. Нас ведь полно тут. Ты ей в личку напиши, пущай переделывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы