Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Девочки привет) у меня седня ноль.... Не буду больше гречей ужинать)))

Доброе утро!
сплюююююю..... овсянка съедена, кофе надо сварить и просыпаться

Никого сегодня с утра не сдуло?

Всем привет! В Москву пришла зима... Я тоже сплю утром все дела делала как зомби...даже вкусняшку не ела...Все хорошего дня! Так отчитаюсь сразу, на обед курица с салатом из свежей капусты, морковки и чуть чеснока. Ужинаю кефиром и яблоком...

Новичок

У меня тоже ноль, видимо лунные сутки какие то не те (так как у неня все точно по системе было)...не переживай!

Всем худеющим спортсменкам привет!
Остальным "неспортсменкам" тоже
На улице +5 Во мне -200
Девочки, насчет треньки с Джиллиан - само видео длится около 30мин, но она там пиндит в начале и в конце, в итоге получается 20-25минут.
По прыжкам: у меня тоже не было проблем с ними без кроссовок. Но начитавшись Таню и Рысю, решила поберечься. Мало ли
И про гантельки: берите на 1кг. Самый оптимальный вариант. Медузка, когда будешь покупать гантельки, обрати внимание на разницу/высоту блинов относительно грифа. В третьем уровне нужно будет стоять на руках, держа в кулаках гантели. Лучше, чтобы блины были побольше в диаметре
Как на 1 картинке не бери, лучше классические, типа как на второй

Новичок у меня седня ноль...

и у меня ноль(((( такое впечатление что 68,7 мне однажды просто приснилось, а теперь все время 69,1(((( Джилиан мне в помощь....

А вообще, девули, не читали, случаем, комменты под видео в моей ссылке?
Я вчера поржала Там мужички пишут, какие тяжелые упражнения, и что они сдыхают на половине видео
Мы - женщины! И этим все сказано

Морозко я к вам.

добро пожаловать

Морозко провалах

плохой настрой никаких провалов не будет.
Первое время, пока еще не все запоминается, спрашивай у нас. Где-нибудь подкорректируем меню и прочее. И как пойдут, как пойдут отвес за отвесом!

limpopus С сегодняшнего дня я в отпуске

Поздравляю, Лен! С тебя фотки!

Sweetgirla а разве когда бросаешь ок тоже можешь растолстеть? ???

кругом одни угрозы, правда?

Medyzka а какие приспособления надо?

кроссовки, коврик и гантели. Усё

Medyzka вот прям про 10кг как то не верится,просто фантастика

если они есть лишние и если при этом правильно питаться, то почему нет-то? да даже если и не 10кг, то рельеф и общее состояние улучшатся намного! ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ

КлепаБредовaя И про гантельки: берите на 1кг.

у меня 0,5 и 3, придется малыми заниматься, другого ничего мне не видать. муж сказал не будет покупать. вот! ((

Всем привет)))всех люблю!я не жру
новичкам- добро пожаловать))))

Рыся

lightlanochka у меня 0,5 и 3, придется малыми заниматься, другого ничего мне не видать. муж сказал не будет покупать. вот! ((

ну и не парься. На 3кг тяжело будет. По полкило тоже нормуль

Рыся всех люблю!я не жру

О! а че так лаконично? Митрич не отпускает? С тремя месяцами что ль мужука твоего?

КлепаБредовaя на 3кг тяжело будет

мы в колледже (7лет назад) на физре занимались по 1,5, потом перешли на тройки, нормалек так было я поэтому тройки и купила потом себе. а щас кажется это перебор

lightlanochka

lightlanochka а щас кажется это перебор

там руки на весу в некоторых упражнениях. Тяжко, мне кажется, будет

КлепаБредовaя а че так лаконично

не придумала ничо пока,что еще написать)))

КлепаБредовaя Митрич не отпускает?

не,ттт,он у меня золотой парень,рядом лежит,спит))

КлепаБредовaя тремя месяцами

Спасибо))))Спасибо))Спасибо маме папе как там у тебя на оскаре

КлепаБредовaя да даже если и не 10кг, то рельеф и общее состояние улучшатся намного!

да-да!
и еще добавлю про спорт. Заметила, что с сердцем у меня лучше стало! тахикардии вообще нет (а была постоянно). Болеть намного реже стала.

lightlanochka у меня 0,5 и 3

ну и прекрасно! начнешь с 0,5. А потом, если совсем легкими покажутся, то можешь пробовать 3 кг подключать

Венеция тахикардии вообще нет (а была постоянно). Болеть намного реже стала.

здОрово что здорОво

Венеция и еще добавлю про спорт. Заметила, что с сердцем у меня лучше стало! тахикардии вообще нет (а была постоянно).

присоединяюсь. Состояние общее намного бодрее, не знаю, как там с тахикардией, но бодрость -да. Горы свораичвать и сворачивать)))) Жду-не дождусь пробежек!!!

Рыся Спасибо))))Спасибо))Спасибо маме папе как там у тебя на оскаре

Рыся

Поздравляшки!

vichka-egevicka

спасибо.
хорошо быть лялькой- каждый месяц день рождения хотя,у врачей при вопросе сколько ему ,я впадаю в ступор,выручает папа ,гордо дикламируя "НАМ три!"

Я вчера искала место в квартире где можно на прыгалках все таки попрыгать пока мебеля переставляла, собирала-разбирала, считай и позанималась...

весна идет!!!

Рыся выручает папа

у меня муж тоже всегда знает сколько детям и когда у них день рожденья, а я , мать, всегда считаю и напрягаюсь особенно дата рожденья мелкого меня высаживает день и месяц еще вспоминаю, а с годом вобще засада

vichka-egevicka где можно на прыгалках все таки попрыгать

скакалка чоль?

ромашка222 а я , мать, всегда считаю и напрягаюсь

не,я не напрягаюсь,не успеваю))))я жалобно и растерянно смотрю на мужа..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы