Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

надо в кроссовках обязательно?
я блин на 6м этаже
в первый раз жалею что не на первом
я по вечерам планирую
а гантели на сколько кг надо?
я их куплю,все равно сын давно выпрашивает воти будет ему подарок,а я попользуюсь

lightlanochka

Вот знаеш.... Я все таки подозреваю что во мне жира то меньше стало... А так как я скачу то с джилиан то с лесли... Мышцы то тяжелые... Потому что ношу одежду которую носила в меееееньшем весе....
Вот завтра джинсы некст привезет мне 48 размера... По их размерной таблице должна войти... Посмотрим...

Medyzka

Да не парься ты за соседей)))... Я тоже на 7 живу... Нууууу уж не так много так прыжков)))) и не такие уж они ... Что прям скаканул и у соседей люстра упала))))

У меня гантельки на 1 кг... По началу нич так было даже тяжко... А щас я бы побольше взяла...

Новичок скачу то с джилиан то с лесли... Мышцы то тяжелые.

ага, учту чтоб на весах потом не печалиться))))))))))

нет,я все таки знаю где мои минус 7кг,точнее их часть
бюстгалтер надо поменьше размером купить
я сверху всегда быстро скидываю

lightlanochka

Это мне девочки тут объяснили))))... А то я прм в растройств была что изголяюсь как могу а вес стоит((((....

Новичок Что прям скаканул и у соседей люстра упала))))

главное по ценрту люстры своей не вставать чтоб как раз над соседской не оказаться

Medyzka

Кстати а титьки почему то в этот раз не худеют ... Ну тока крючок на другой стала застегивать...

Medyzka

Новичок

а у тебя им чо худеть то?еще лялька как насос работает,все как природой задумано,движение

Medyzka

Нееее юль мы искуственники с рождения почти.... Нуууу ты сказала лялька!!!!... Барину 1 апреля полгода будет))))))...

Medyzka

У меня гантели 2кг, руки очень устают, лучше с килограмовых начать.

IrisKiss

Точно!!! А то не двй бог сойдеш с дистанции..

я пока докармливала в последние дни молока совсем мало было, а вчера-сегодня совсем закончила кормежку и молоко поперло , ну сцеживаю пока))) деть утром в шоке - мама жмотится

Новичок

ну а что в полгода не ляльки?откуда ж я знала что вы на ИВ

Да кстати не зыть бы про ...я вот 8 кг только скинула, а телеса мои какие то дряблые что ли становятся...что же дальше будет...

Medyzka

Да я ж смеюсь)))

vichka-egevicka

Я еще напомню))))

я к вам.
Бросила принимать ОК, и за два-три месяца набрала 10!!!! кг. И он не уходит((((
Буду все внимательно читать и отчитываться об успехах и провалах

Морозко

Велкам...рост вес, к чему стремишься?

Доброе утро! Просыпаемся ! Кофе, завтрак, работа! Как же хорошо вчера было! Это я о выходном и о походе в театр
Всем хорошего дня!
По - поводу Джиллиан - я в теме, по предупреждаю, что буду много плакаться и себя жалеть, так что потерпите!

Всем привет!
72,1! - 500 за два дня!
С сегодняшнего дня я в отпуске
Улетаем ночью в Питер, через Москву- на недельку!

limpopus С сегодняшнего дня я в отпуске
Улетаем ночью в Питер, через Москву- на недельку!

Как здорово, поздравляю! Хорошо отдохнуть! Питер - это сказка!

marsyc Доброе утро! Просыпаемся ! Кофе, завтрак, работа! Всем доброе!Кофе-кофе-кофе, урррааааа! У меня вкусняшка с вечера припасена))))
limpopus Улетаем ночью в Питер, через Москву- на недельку!

здорово как! Обязательно ждём фоток! Отличного отдыха!

Всем привет
Девы а разве когда бросаешь ок тоже можешь растолстеть? ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы