Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Я на уралмаше почти живу.

КлепаБредовaя чревато это, девочки. Советую-таки в обуви прыгать.

нашла старые летние, думала выкинула уж, но толку то от них, они ж дешманские (всегда такие беру), ноль ортопедии. новые тоже вряд ли лучше куплю. жаба удавит. на мне любая обувь горит. мама как то пыталась меня переубедить - сама купила мне какие-то фирменные пуперские кроссы, так же за сезон сдохли(((( так что не вижу смысла растрачиваться. вот и не знаю че делать то? я прыгать впринципе толком не могу, легонько тока совсем, здоровье не позволяет, еще в колледже заметила(((( ну так как получится.

КлепаБредовaя да на здоровье! главное, шоб эффективно так буду ооочень стараться чтоб эффективно)))) мужа попросила чтоб ролик мне под телефон отформатировал)))... так усе, хорэ болтать пошла спопртсмениться))

кстати сколько надо веса в гагнтельках? у меня точняк троечки есть, еще 0,5 были, но что то я давно их не видала. может брат забрал, хотя вроде наши были, поищу, но все таки что лучше то?

lightlanochka

Нуууу мать чет ты еще не начала заниматься... А уже куча причин чтоб и не начинать... Так не пойдет!!!!! Настраивайся давай!!!

неее, я настраиваюсь!!! даже не собираюсь отступать, просто анализирую реалистично свои возможности, по возможности надеюсь все условия и средства подготовить))))))

lightlanochka

Ща спецы наши появятся и ответят...свет, ты уже джилиан начала или с нами с 1?
обедала курой и салатом овощным, ужинала апельсинкой и кефиром...теперь чаек...
по поводу замеров для таблицы предлагаю объем груди, талии, нижней части живота, ж..., ноги в ляшках....

я придумалла - стельки может купить ортопедич, уж им то наверно ниче не буит?)))

девочки,вкратце напишите,сколько времени в день нужно заниматься по системе Джилиан и в какое время?
торрент качаю на всякий случАй

vichka-egevicka ты уже джилиан начала или с нами с 1?

я со всеми с первого апреля)))))))

Medyzka

там вроде полчаса тренировка идет

Medyzka

Юль там каждый уровень по 20 минут... 10 дней 1 уровень.. Потом 2 уровенб 10 дней .. И тд

Занимайся кады хочеш... Я всегда вечером как спать всех раскидаю)))... У не наевшаяся.. И кушать апосля уж точно не буду)))

Брусничка86 Я на уралмаше почти живу.

и град был? ничёссе!

а какие приспособления надо?я вообще не в теме про Джилиан

lightlanochka

А не 20 минут разве???? Я в декабре отзаималась 18 дней... Потп в января 21... Вот надеюсь в этот раз до конца дойти...

Новичок

ну ежели 20 минут, наверное к вам присоединюсь
щас закачается,гляну чего и как

Medyzka

Я тока гантели по кг использую... Нууу вот девочки пишут еще надо кросовки... Нотмне вот и без них нормуль)))

Medyzka

Давай... Настраивайся до 1 апреля))))))

Я щас с лесли шагаю... Тоже ичего))) но с джилиан.. Ппц все мыщцы чувствуются))))

вот прям про 10кг как то не верится,просто фантастика
я тут по своей методе худею,скинула уже 7кг,а бедра всего 2см
вот что за Ж...у меня

Новичок

я предположила просто, я не занималась, только ролик скачала, они все по полчаса я так и подумала, сорри за дезинфу

Medyzka

Я худею с декабря с перерывом на НГ... Ушло 7 кг... В жопе 6 см...но я почти каждый день как нить скачу ... Нууу бывает филоню иногда... Я ж живая))))

lightlanochka

Слух теперь я задумалась... Мож гоню???? Но вроде 20 минут

А вообще после выхода из роддома у пеня ушло уже 10 кг))))

Нас все больше...

vichka-egevicka

... Незабываем фотаться фас - анфас свои жиры)))))

Я на неделю то уеду... Но я с вами!!!!! Настраиваюсь на забег))))... Постараюсь по мере возможности выходить все таки в инет... И пересчитывать нас спортсменок))))))

Новичок с декабря с перерывом на НГ... Ушло 7 кг...

Новичок после выхода из роддома у пеня ушло уже 10 кг))

у меня с декабря почти 15 ушло, праздники не были помехой, помеха только мои маааленькие срывы типа печенька в обед или кусочичек сыра после 18ч... но у меня наверно лишнего было существенно больше. спорт тоже не совсем каждый день но стараюсь себе не давать лениться (прям сама себя не узнаю - как я себя взяла, раньше ни на че воли не хватало... а ну наверно здешний дух поддержки хорошо влияет))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы