Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Новичок че думаеш проэксперементировать????

ну съешь не 5 ложек, а 3, к примеру. И водички, водички побольше. Чая тоже.
Блин, чай надо не забыть купить.
Все. Я ушла в ветра

КлепаБредовaя Я ушла в ветра

кирпич возьми...а то удует)))...а как же мы без тебя)))

ого, я еще пьяная в онлайн-алкотестере проверила - написано легкая степень опьянения, за руль можно через 5 часов, жесть, ну я и пьяница

я отобедала)))
рис,кура отварная)))чаек зеленый

vichka-egevicka так что и до девчонок скоро тепло доберется!

Девчонки ждут, надеяться и верят, что оно придет. Теплоооооооооооооо
По поводу Джиллиан - у меня то ли проблема, то и отговорка! Могу заниматься только вечерам, в районе 20-21 часа, неловко перед соседями снизу. Или я зря заморачиваюсь! В думках вся

Рыся я отобедала)))
рис,кура отварная)))чаек зеленый

А у меня супец из форели с зеленью и яйцом! только сейчас подумала, не нарушаю?

marsyc в районе 20-21 часа, неловко перед соседями снизу. Или я зря заморачиваюсь! В думках вся

а че неловко??? я на ковре занимаюсь тоже в районе 22..
щас вот с лесли шагаю...

marsyc то и отговорка

marsyc неловко перед соседями снизу

пля)))дак ты не топай)))я пока работала ,всегда,каждый день в это ж время занималась

Рыся пля)))дак ты не топай)))

А прыгать как? я ж не пушинка!

marsyc А прыгать как? я ж не пушинка!

нуууууууууу незнаю я как то прыгала...муж сказал что не слышно...соседи тоже не жаловались..но у меня толстый ковер опять..

Новичок я на ковре занимаюсь тоже в районе 22..

нет ковра! паркет!((((((( И соседка - одинокая, возрастная дама с обостренным слухом!!!!

Новичок щас вот с лесли шагаю...

Лесли это хорошо, а я с утра 2 отшагала и упражнения поделала!

marsyc А прыгать как?

обязательно в кроссовках..а то буш как я потом,роботом ходить и спину с коленями восстанавливать))

Рыся обязательно в кроссовках.

а без них че бы нет??? у меня их просто вообще нет.... кста занимаюсь тоже около22ч, 21:30 дочь уложу, а пацаны еще доделывают последние дела, в 22:30 уже и у них отбой. так что между этим у меня есть малость времечка... малость потому что мелкий то все равно со мной рядом и то его переодень то развлеки и прочее.

lightlanochka

Я без кросовок занималась... Нормально)))

о соседях не парюсь, дети и пошумнее бывает себя ведут, внизу привыкли ну и по закону вроде как до 23ч имею право, ведь так?!

КлепаБредовaя

пасибки за ссыль, вроде пошло скачиваться

а чо правда десятку с джилиан можно десятку скинуть??? мне кажется не в моем уже случае но в прочем сначала попробую а потом увидим)))

отобедала гречкой и котлетой. Хотела 2 съесть, но ребенок у меня стащил одну

lightlanochka пасибки за ссыль, вроде пошло скачиваться

да на здоровье! главное, шоб эффективно

lightlanochka а без них че бы нет???

чревато это, девочки. Советую-таки в обуви прыгать.

lightlanochka а чо правда десятку с джилиан можно десятку скинуть???

на радостях аж 2 раза 2 раза написала написала)))))))))))
Думаю, реально, если есть что скидывать Ну и не жрать, конечно же, при этом как без памяти

marsyc А прыгать как? я ж не пушинка!

ага... 2 пушинки истопочат весь потолок соседям

КлепаБредовaя

Отужинала я гречкой.... Ну ниче так... Запила все это шиповником... Завтра посмотрим на весы)))... Пойду щас за молочкой на завтрашний ужин)

marsyc отговорка! Я за этот вариант
Рыся обязательно в кроссовках.. Вот реально после 6 занятия без кроссовок стали болеть ступни сверху. Так что завтра надеваю кроссы!

lightlanochka а без них че бы нет?

да легко)) я вот до беременности без прыгала- хоть б чо
а тут пару раз и колени вышибло и спину сорвала
только 15 сеансов отличного массажа помогло...все,напрыгалась..

Добрый вечер всем! Сижу в машине, пью Баланс кефирный 1%, ем хлебцы ржаные(фин крипс) 2 шт, слушаю музыку и смотрю на дождь и град. Романтика... Сегодня у меня ужин поздний, так как и обедала поздно, но думаю не нарушительный ужин. Всем приятно отдохнуть от дневных забот.

Брусничка86 смотрю на дождь и град

а ты где???

Брусничка86 Романтика...

ага)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы