Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

И.Вольдемаровна

все тебя спросить забываю..
в этом году мне рукой махать будешь на 13км???

Ой девы ржака... Захожу в кухню... На столе банка в которой павают яблоко и корица... Типа разгоняю метаболизм ... Рядом термос с шиповником... Типа мочегонюсь ... Рядом кружка с зеленым чаем... Типа если жрать захочу.... Зашла врды выпила... Вышла... Худею блин

Новичок Худею блин

арсенал

КлепаБредовaя в этом году мне рукой махать будешь на 13км???

Господи, только этого и жду.
Скорей-скорей бы август.
Долгожданный отпуск.
Заготовлю флаг и платок, буду тебе махать изо всех сил.
Кучугуры наше фсё

КлепаБредовaя Чем обедали, красотки?

undefined
сегодня опять была гречка с мясным фаршем, перекус яблоко.
На ужин планирую творог, киви и зеленый чай.
Эх, со вчерашнего дня, ДР начальника, остался торт большой (вчера его никто не ел), утром все съели на завтрак по кусочку и все, целый день половина торта простояло никто не ест, я ходила смотрела на него, но твердо решила, что сладкое утром. Пять минут удовольствия, а работы потом дня на три минимум.

И.Вольдемаровна Заготовлю флаг и платок, буду тебе махать изо всех сил.

и опять ночью штоле?

Chippolino но твердо решила, что сладкое утром

маладца!

Ой девочки..... Сегодня видимо опять без ужина После работы нашла собаку, пока ходили по улице искали хозяев, дома думали, что с ней делать про ужин совсем забыла. Сейчас жду хозяев, но ужинать поздно.

всем привет!хоть я и не на вашей системе,но мысленно с вами

StiX

вообще молодец,вот просто супер процесс идет
зацените по вашей системе печенье мое,в какое время его употреблять можно
овсяные хлопья,чернослив(курага),яйцо,чуток соды и в духовку

Medyzka зацените по вашей системе печенье мое,в какое время его употреблять можно
овсяные хлопья,чернослив(курага),яйцо,чуток соды и в духовку

Только на завтрак, до 12 такое можно.

Как же хорошо дома....уработалась сегодня...обедала курогрудью с тушеными овощами, ужинала апельсином и кефиром...сегодня у меня очередной сеанс обертывания горчицей... решила еще 3 кг веса осилить и подключить джилиан...

vichka-egevicka

Ой давай джилиан с 1 апреля... Я к тебе в компанию пойду)))... Если возьмеш;)...

Я щас девы чет села клубочком на диван... И какая то я маленькая стала радуюсь))))....

Новичок

Естественно...вместе веселей...

Mamanja чего это ты расслабилась???

Вес для таблички 92,3
сама в панике уже, жор нападает какой то неконтролируемый, как встану на весы, так настроение портится

vichka-egevicka

Нууу все тогда с каникул вернусь и начне 30 дневку ага???

Всем привет)))
У меня -200... Итго 77.7!!!!!!
Но я думаю вода вышла... Я вчера со всех этих напитков из туалета простите не выходила....

Ну все отчиталась, старшая отзовниласб что дошла до школы.. Пошли мы с барином досыпать)))))).,.. Работайте девочки... Работайте... Ведь труд облагорпаживает человека

Всем доброе утро. Вчера было некогда писать, весь день в бегах. Вчера сходила первый раз в бассейн. Потом еще на танцы. В итоге очень сильно вечером заболели руки с не привычки. Девочки. Где вы шиповник берете?

Доброе утро! Как тут не вспомнить строчку из песни Олега Митяева: " Крепитесь люди, скоро лето!"

Всем добрейшего утра! Ни что так не поднимает настроение, как запасенная с вечера вкусняшка...сварила кофе и слопала 2 профитроли с кремом.... , так ещё и отвесик с утра есть...
всем хорошего дня и напоминаю дорогие мои красотки что до лета 73 дня!

Новичок

Ок

Брусничка86

У меня на рынке продается в развес и в аптеке вроде есть...

Новичок Нууу все тогда с каникул вернусь и начне 30 дневку ага???

А что кипишь намечается? может и я сподвигнусь, если возьмете!

marsyc

У нас открытый прием всех желающих присоединяйся...тут уже недавно девочки скакали 30 дневку, но не все дошли до финиша...

Ксюха, ты мой герой!

Новичок Зашла врды выпила... Вышла... Ржу! От жажды точно не умрешь!
Chippolino Сегодня видимо опять без ужина Ай-йай! Лучше не пропускать.
vichka-egevicka и подключить джилиан... Давайте-давайте. У меня сегодня 7-й день. Я чтобы не пропускать с утра пишу себе в календаре который день я сегодня буду заниматься, а то иногда оченно отлынить хочется.
marsyc " Крепитесь люди, скоро лето!" Вот кто-то ночью пошалил! Зато детям опять радость.
Брусничка86 Где вы шиповник берете? В отделах с сухофруктами, где они с совочками для самонагребания. Либо в овощных киосках. Надо спрашивать, а то иногда они на витрину и не выставляют его.

У меня -300 и 64,2 на сегодня.
Еще чуть-чуть и будет - 4 кг с начала!

Все трудяжкам успехов на работе! Всем домоседам негрустного дня!

Брусничка86

У нас на рынке на громова... Шиповник трех видов))))

marsyc из песни Олега Митяева: " Крепитесь люди, скоро лето!"

Доброе!
Зато красотища какая на улице!!!! Ходить только не удобно, снег на каблуки налипает)))

Я сегодня завтракаю в кафе, не хочу на работу

Венеция

Блин я собралась с колясоном в дм.... Дома тадыбуду сидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы