Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

lightlanochka у меня тут муж решил прикорнуть мне на грудь, а я не пускаю, говорю лежи на ребрах грудь больно, нее говорит- не хочу на ребрах они у тебя совсем голые стали

Девочки, добавила в табличку ИМТ...надо? или убрать?1 столбец-начальный, 2-й- то, что сейчас, 3-й куда стремимся

Mamanja добавила в табличку ИМТ...надо? или убрать?1 столбец-начальный, 2-й- то, что сейчас, 3-й куда стремимс

ага

Mamanja столбец-начальный, 2-й- то, что сейчас, 3-й куда стремимся

хорошо, что поправила))) а то я ниченипониль, почему промежуточный меньше того, к чему худею
можно оставить, а можно и не оставлять
по мне - дык пусть будет

Mamanja

а по цветам что значит ?

КлепаБредовaя , почему промежуточный меньше того, к чему худею

дак у тебя текущий меньше желаемого

lightlanochka дак у тебя текущий меньше желаемого

с моей точки зрения - нет еще есть запасы
но в общем, да, нормально себя ощущаю

КлепаБредовaя с моей точки зрения - нет еще есть запасы

ну тогда сменить данные в графе "желаемый вес", м?

lightlanochka ну тогда сменить данные в графе "желаемый вес", м?

нееее
психологически для меня важна достигнутая граница , за которую заступить = предательство по отношению к себе
А меньше 53 щас у меня не получается
вот к лету, думаю, сменю на 53

Mamanja вот на этой неделе будет 5 тренировок (добавлю в пятницу стретчинг)

вау!!! какая молодец! мне тоже надо подтягиваться за тобой

девули, я ж вчера вечером пиццу мальчикам делала и драники жарила
щас завтракаю этим - вкуснотааааа

сходила ща за позитивчиком - сделала замеры тела - приятные минусы по всем параметрам (за неделю)

lightlanochka сходила ща за позитивчиком - сделала замеры тела - приятные минусы по всем параметрам (за неделю)

здорово!
вот сразу видно, человек на системе :)

я вчера наконец-то сходила в зал (перерыв месяц был на болезни, отпуск и возвращение в себя после отпуска), ну что сказать.... мышцы где-то есть и они болят)))) но не так страшно, как после 3-хмесячного перерыва. И таааак классно вечером!!!! прям вот вместо психотерапии, такое расслабление, удовлетворение!

lightlanochka а по цветам что значит ?

красный-ИМТ больше 30-ожирение
синий- ИМТ 25-29,9- избыточный вес
зеленый- ИМТ 18,5-24,9- норма
фиолетовый-меньше 18,5-не знаю даже...недостаток веса:)

Венеция вау!!! какая молодец! мне тоже надо подтягиваться за тобой

давай-давай, но я думаю 4 раза в неделю вполне достаточно:) главное, получать удовольствие...
у меня в планах ...танцы на пилоне...ну на шесте

Венеция я вчера наконец-то сходила в зал (перерыв месяц был на болезни, отпуск и возвращение в себя после отпуска), ну что сказать.... мышцы где-то есть и они болят)))) но не так страшно, как после 3-хмесячного перерыва. И таааак классно вечером!!!! прям вот вместо психотерапии, такое расслабление, удовлетворение!

Таня, ты в тренажерку ходишь? или чередуешь с кардио?

Mamanja Таня, ты в тренажерку ходишь? или чередуешь с кардио?

Тренажерка. Кардио - разминка 10 минут до и заминка 20 минут после. Еще думаю бегать... но пока темно и грязно

Mamanja у меня в планах ...танцы на пилоне...ну на шесте

ух ты!

Венеция Тренажерка. Кардио - разминка 10 минут до и заминка 20 минут после. Еще думаю бегать... но пока темно и грязно

а программу сама писала или тренер? просто я пробовала сама...мне тяжко..я себя жалеть начинаю, а с тренером хочешь-не хочешь, а делаешь...

КлепаБредовaя ух ты!

у нас девочки с работы ходят...я пока стесняюсь... пока на растяжку туда похожу...

Всем привет! вес для таблички - 89,3

Mamanja а программу сама писала или тренер?

тренер составлял. Но т.к. я уже с 3-мя тренерами занималась, и сама начиталась кучу всякой инфы (из темы про фитнес нимф много хороших ссылок), то сама корректирую программу

Mamanja просто я пробовала сама...мне тяжко..я себя жалеть начинаю, а с тренером хочешь-не хочешь, а делаешь...

есть такое...начинаешь жалеть, но потом останавливаешь себя! а для кого я это делаю?! и в итоге без тренера я еще и больше могу сделать)))) главное, чтоб правильно. Если начинаю совмневаться, то прошу показать, ну и сама смотрю видео по технике выполнения.

Венеция Еще думаю бегать... но пока темно и грязно

ой вспомнила как с подругой в старших классах бегали... прикольно было...тоже бы щас так но куда девать троих детей????

Девочки после того как барина покормила обедом... Перефразировала фразу... " хочешь что нить сожрать.. Сьеш детское брокколи... Не хочеш??? Значит не хочеш жрать!!!!!"

Новичок

вот поэтому я детское питание - овощи не покупаю, готовлю сама, потому что мой разборчивый товарищ сказал -жуй сама эту мЭрзость!

vichka-egevicka Эхинацею пробовала?

Блин, про нее забыла. Раньше пробовала - не помогала. Надо еще раз попробовать.

Mamanja у меня в планах ...танцы на пилоне...ну на шесте

тоже хочу. У нас в колхозе появились ))))) Надо позвонить, а я все боюююсссс

Mamanja я пока стесняюсь...

lightlanochka потому что мой разборчивый товарищ сказал -жуй сама эту мЭрзость!

мой брокколи трескает..тока за щеками трещит....

Чем обедали, красотки?

Мы с легкой Илюхиной руки (ходили в магазин и он захотел, а я присоединилась) поели роллов и суши
Теперь чай глушу, пить охота, блина

Mamanja у нас девочки с работы ходят...я пока стесняюсь...

блин, че стесняться-то? пока не начнешь пробовать, так и не научишься

Новичок Сьеш детское брокколи...

дааааа..... сразу опять реклама вспомнилась, как папа ребенка ею кормит, читая состав и размазывая по всей моське, а ребенок аж сам от нетерпения ложку взял мой тоже очень любил эту капусту и цветную. А меня аж от одного запаха воротило

Венеция есть такое...начинаешь жалеть, но потом останавливаешь себя! а для кого я это делаю?!

+++++++++++++++++++++

КлепаБредовaя Чем обедали, красотки?

У меня сегодня курогрудь отварная с рисовой лапшой и салат капустный.
Ужинаю творогом с активией и яблоком.
Думаю думу что на завтра готовить, и себе и семье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы