Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Девочки привет, я тоже для таблички - 93,8. Стоит, зараза ))))
А я опять заболела((((( Я уже не мооожу!!!!
Я стабильно раз в месяц болею, а то и двааа. Я пью витамины, даже выписала импортные витамины для иммунитета, тоже пью. И нифигаааа (((((
Бесит так меня!!

Ususik витамины для иммунитета

имхо...главное верить(((

Всем привет!
Вчера было нарушение ДР у начальника, выпила полбокала шампанского и 2 малюсеньких бутерброда с икрой и рыбой. Все это было в 16 часов. Ужина у меня не было т.к поздно пришли домой забирали сына от бабушки. Весь вечер пила зеленый чай и воду (выпила много1-1,5 л).
Занималась 30мин на эллипсоиде. Вот только не знаю есть ли толк, сломалась электроника и чтобы переключить скорость мужу приходится разбирать весь тренажер и переключать вручную, поэтому занимаюсь пока на одном режиме.
Так же вчера попробовала медовый массаж, делал муж живот и попа, ноги.
И сегодня результат +400г от вчерашнего веса. 58,3кг. Обидно

неизвестнаяЯ Для таблички: 76 кг!!! 2 кг за 2 недели!!!

по табличке даже -3 кг

КлепаБредовaя Я вернула свои позиции - 53,4

вот умничка я таких весов н7икогда не увижуууу

КлепаБредовaя С утра осень, потом веснаааа, потом почтилето, потом снова дождливая осень, а к вечеру зима снежная...

прям как в сказке 12 месяцев

Новичок Я седня увидела две семерки

это же просто замечательно и еще один стимул к восьмеркам не возвращаться

vichka-egevicka ни сколько не трудный,

киви для нас дорогое удовольствие - ведь если покупать то на всю семью а семья по одной штучке не обойдется вот и выйдет целый кило на раз и кефир мне опротивел за два месяца, не пью его - не лезет... надеюсь временно.... да и в магаз мне не сходить купить то чего нету.... ну потом попробую как до магаза доберусь.

КлепаБредовaя че его экономить? на нем ведь не голодаешь, не вреден

дак и не экономлю, просто ненаемся же с него, я итак впроголодь существую по вечерам хота кушаю так прилично, что к вечеру кило лишний набегает, а тут еще скуднее получается... ну потом рискну... пока я не готова

Девочки привееет!!!
Я не теряюсь, систему соблюдаю, вас читаю, просто все как-то ближе к ночи
Смотрю, всех весна накрывает - обновкиии

вес в табличку 71,2, сбросила все нажратое в праздники

LenaSL 71,2, сбросила все нажратое в праздники

Ususik Бесит так меня!!

Эхинацею пробовала?

Mamanja я таких весов н7икогда не увижуууу

с такого веса мы потом тебя не увидим....

lightlanochka киви для нас дорогое удовольствие

я стесняюсь спросить он у вас сколько стоит?

Mamanja

А ведь еще недавно я думала, что так и буду жить с этими лишними кг. Взяла себя в руки и уже за две недели есть первые результаты, ттт! Главное не останавливаться на достигнутом!

vichka-egevicka он у вас сколько стоит?

почти сотку, яблоки к примеру по 35 беру и никак за раз кило не съедается и бананы по 48 тоже дней на пять хватает(по банану на день - в кашу себе идетям утром кидаем). а киви как и мандарины - как возьмем так улетает вгновенно - поэтому в целях экономии стараемся их редко брать.

lightlanochka ведь еще недавно я думала, что так и буду жить с этими лишними кг.

вот так же раньше думала)))

неизвестнаяЯ Главное не останавливаться на достигнутом!

и теперь так же думаю))))))))))

КлепаБредовaя ничессе! не задумывалась, что можно и в таких местах худеть

мона мона...сама заметила...

КлепаБредовaя п.6 про зубы и десны немного опровергну: заметила, что если совсем много чая пью, то чувствительность повышается

полностью согласна стоматолог говорит что после него как и после кофе полоскать надо полость рта

vichka-egevicka с такого веса мы потом тебя не увидим....

это точно... я уже и 56-ти кг то боюсь ну посмотрим...постараюсь достичь, если уж сильно ужасно будет- раньше остановлюсь...хотя счас уже цель не сбросить, а красивый рельеф

Девы ну вот я поему. В 4 вечера... И не хочу жрать вечер... Даже не лумаю... Но зато в первой половине дня.... Пппц... До 11 часов прям готова жевать постоянно ходить.. И че нить вредное... Курагу орешки конфетки... Еле держусь... Но вот вечером ващеее спокойно... Это наверное тоже не совсем хорошо...

lightlanochka почти сотку

я по 60 брала...

vichka-egevicka

Да у нас в яблоке...Рублев по 70...

vichka-egevicka по 60

прикольно))) у меня выбор не велимк где покупать - хожу только магнит в моем доме или на ближайшем рынке где выбор неахти

vichka-egevicka полностью согласна стоматолог говорит что после него как и после кофе полоскать надо полость рта

а я тока кофе и зеленый чай пью...как же на работе полоскать? ааа....буду просто водичкой запивать...

неизвестнаяЯ Главное не останавливаться на достигнутом!

мне кажется- главное вовремя остановиться, чтобы остаться привлекательной и нравиться себе

Chippolino Обидно

а че обидно-то? нарушения были? - были. Все закономерно Не парься!
Вот попробуй седня системное питание + вчерашние чай и спорт. И посмотрим

Ususik А я опять заболела(((((

не болеть тут мне щас!

Mamanja я таких весов н7икогда не увижуууу

чей-та?

Mamanja прям как в сказке 12 месяцев

ага))) ток с апрелем я не познакомилась и подснежников у меня нет

lightlanochka пока я не готова

с этого и надо было начинать)))

LenaSL Я не теряюсь,

ага! во, как всех подопнули наши реформы в таблице

vichka-egevicka я стесняюсь спросить он у вас сколько стоит?

я так поняла, не в цене дело))) а в том, что домашняя саранча его сточит быстрее мамы))) и просто она пока "не готова"

Mamanja хотя счас уже цель не сбросить, а красивый рельеф

и это, щитаю, важнее! и правильно

Вес для таблички 92,3

КлепаБредовaя чей-та?

нафик-нафик...53,4...ааааа...это мои кости...без мышц:))))), или надо рост уменьшать

колючая карамелька Вес для таблички 92,3

чего это ты расслабилась???

КлепаБредовaя и это, щитаю, важнее! и правильно

вот на этой неделе будет 5 тренировок (добавлю в пятницу стретчинг) а обычно 4

КлепаБредовaя с этого и надо было начинать)))

я просто пока рассуждала - сама только и додумалась - в чем вся проблема

lightlanochka ..53,4...ааааа...это мои кости...без мышц

вооот я поэтому и подозреваю что моя цель в 55 и буит одними костями чего я не хотела бы))) но наверно я до этого и не дойду, в лучшем случае на 59 застряну, если воще доживу до такого

lightlanochka моя цель в 55 и буит одними костями чего я не хотела бы)))

вот ага,просто у всех разная конституция и при одном и том же росте и весе можно выглядеть по-разному.

Mamanja

у меня тут муж решил прикорнуть мне на грудь, а я не пускаю, говорю лежи на ребрах грудь больно, нее говорит- не хочу на ребрах они у тебя совсем голые стали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы