Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Все привет! Осилила собой!

Рыся

Вчера 4 стакашка выпила, никто на них не покушался, успела все посчитать!
депресняк заедать не стала, пойожилась и пошла дочитывать "Белую гвардию".
С утра к весам не успела, на работу к 8.30 нужно было. а так хотелось Спала до последнего а топом судорожно по квартире!
Систему не нарушала, допиваю 4 стакашек! Пока как-то так!
Девчонки, спасибо за рецепт обертывания! Все ингредиенты есть. Расхитителя стакашков не будет дома, попробую!

долго выбирала что же съесть на ужин - овощной салат или курицу, хотелось и то и то. Выбрала салат. Теперь есть хочу! Надо скорее спать ложиться

Я творог с апельсинкой ела...вкусняшка...сегодня у меня спорт и баночный массаж...
по поводу гречки...вчера наварила на гарнир гречки, все бы ничего если бы я ее 2 раза не посолила (весна)...выкинула всю...
погода у нас пипец...ушла на работу весной поздней, а вернулась зимой... очень эффектно я шла по льду и снегу на шпильках в весенних ботильонах и легком пальто...

Рыся

4,5 стакашка! ,не сплю, читаю

Бабоньки всем доброе утро!
Для таблички 65 200
Но все равно я на фоткн еще жирная ((((

Доброе! Для таблички- 46,5. 3 раза вставала, даже в разных местах - стрелка между 47 и 46, ровно посередине!

Доброе утро.
103,5 в табличку.

Всем привет!

И.Вольдемаровна

отожралась до 73,5!

72,6- в табличку.

Всем привет... Вах я седня не первя)))
Девули!!!!!! Я седня увидела две семерки
В табличку 77.9...... Ехохохохл

Новичок

Молодец! Добила...
у меня 82.8 вес все таки пошел вниз....ларисин метод чудо!
Всем хорошего дня!

Девы я тут подсмотрела рецепт водички... Яблоко мелко нарезать + палочка корицы... Залить холодной водой и на 2 ч в холодильник... Типа ускоряет метаболиз....
Про действие незнаю... Но должно быть вкусно... Пойду набадяжу...

vichka-egevicka

Спасиб)))... Сама не ожидала....
А вообще девы заметила максимально за месяц скидываю в первые дни цикла... И потом топчусь на месте до след цикла...

Девоньки
, всем привет, всех в табличке отметила:)
сама с +300(61,4) но я думаю это перепила вечером шиповникового отвара

Привет.
Всем всем.
всех люблю. :)
Настюша, умница! так держать!:)
61 ровно а табличку
это минус 100.
медленно. но верно плыву к цели. :)
картинка про то, что с нами делает система

доброе утро!

Рыся в табличку

ой и правда табличка же, а у меня опять минимальный вес увеличился, правда еще вчера сегодня без изменений 68,9

Доброе утро всем отличницам!

Новичок Я седня увидела две семерки

ну воооот! поздравляю с новой цифрой!
Теперь видишь, что все работает? обязательно и вес, и объемы уйдут!

Новичок максимально за месяц скидываю в первые дни цикла

ага, это у всех женщин так, у кого-то просто ярче выражено. В последние дни цикла организм все держит))) а в первые очень легко худеется! а еще и жора меньше. Поэтому, если хотите хороших результатов, то надо как раз в первую половину цикла больше усилий приложить (меньше есть), а во вторую не расстраиваться, если вес стоит.

ой, свой вес забыла написать, так радовалась за отвесниц)))
у меня 63,2

vichka-egevicka .ларисин метод чудо!

блин тоже что ли отважиться думала оставлю его на случай безнадежный когда близка к цели буду и совсем тяжко буит, но уже сейчас меня достало это - - + - - +, причем такие плюсы что минусы их едва одолевают

всем доброе утро
я была в зажорске. В итоге на весах 78.7

Новичок В табличку 77.9...... Ехохохохл Молодчина!
Я вот тоже тут слыхала с яблоком рецепт: яблоко развариваешь, как на компот (только пропорции не запомнила), потом размалываешь блендером и пьешь-ешь в течение дня все это. Вроде как у мамы знакомая на этом деле 5 кг сбросила. Но что-то мне не верится, что можно жрать как всегда, а яблочко волшебное тебя худеет. Ну, максимум кишечник почистит.

У меня в таблицу 64,5.
И наконец-то, часы перестали жестоко впиваться ремешком. Видать, запястья схуднули чуток.

Таааакк девы набодяжила я этой водицы.... Через 2 часа попробую... Отпишусь

про зеленый чай))

Всем доброе утро!
Для таблички: 76 кг!!! 2 кг за 2 недели!!! И при этом нарушения были в пятницу ( у сына др и мама оторвалась! На весы не вставала, но думаю плюс там точно был) и еще за неделю фитнеса было мало, но старалась лишнего не есть, распрощалась со сладким, мучным, жареным и после 6ти не ем, весь день пью водичку!

lightlanochka блин тоже что ли отважиться

у меня вес замер со вторника по пятницу на отметке 83.8....на выходных поела по ларисиному методу, и вуаля 82.8...он ни сколько не трудный, все тоже самое что ем обычно, но без вкусняшек на завтрак 2 дня продержалась...

Всем дарова!
У нас вчера тоже все сезоны погоды были. С утра осень, потом веснаааа, потом почтилето, потом снова дождливая осень, а к вечеру зима снежная... Щас, блин, опять все белым-бело
Я вернула свои позиции - 53,4

Sweetgirla Но все равно я на фоткн еще жирная ((((

помнится, кто-то обещал фотку

Новичок Я седня увидела две семерки
В табличку 77.9...... Ехохохохл

Да ты ж наша умница!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это круть!!!!

vichka-egevicka ларисин метод чудо!

точно-точно!

Рыся картинка про то, что с нами делает система

да

lightlanochka думала оставлю его на случай безнадежный когда близка к цели буду и совсем тяжко буит,

а че его экономить? на нем ведь не голодаешь, не вреден

Черная_кошка я была в зажорске.

и как там?

эльфрен И наконец-то, часы перестали жестоко впиваться ремешком. Видать, запястья схуднули чуток.

ничессе! не задумывалась, что можно и в таких местах худеть

lightlanochka про зеленый чай))

п.6 про зубы и десны немного опровергну: заметила, что если совсем много чая пью, то чувствительность повышается
п.10 про похудение: не знала))) а муж, виима, знал. То-то на меня косо все время смотрит, когда я чай пью

неизвестнаяЯ 2 кг за 2 недели!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы