Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Рыся хотя приписать,что " для твоих лет",но чойто поостерегусь))

КлепаБредовaя 57 годах

оооооо, уважаю!

Рыся я,признаться,после 30 ваще плохо помню сколько мне лет

а я помню, и чувствую себя на свои))) и довольна, моложе быть не хочу! 35 - это еще молодость во всю, но уже не совсем безголовая

Венеция оооооо, уважаю!

офигела я
сразу исправила сбегала

Венеция 35 - это еще

а 36-37? вот молодец ты! как до этого дойти?

КлепаБредовaя а 36-37?

тоже, чем отличается-то? +- 10 лет - это срок чтоль?)))))

КлепаБредовaя вот молодец ты! как до этого дойти?

так что молодец? совсем не молодец. Просто так чувствую и все. И доходить до этого не надо))) чувствуй себя как хочешь))) хоть на 15, что плохого? главное, чтоб положительно к себе относиться и любить любой свой возраст

ого понаписали мне и не прочесть, под ухо трещат мелкие... обедала сегодня рано, уже проголодалась((((((( но буду терпеть до ужина. на ужин наконец то купила творог, поем с яблочками наверно. что то столько идей было вчера что приготовить и себе и семье, настряпать... а сегодня в магаз пришла и ничего не помню. купила все по обычному так что ничего оригинального опять нам всем не видать... надо буит свои идеи как то на бумажках фиксировать чтоб в следущий раз не тупить в магзике

Слухайте вы чего тут с ума все посходили...я и тут распинаюсь им весна-лето-весна, а они тут депрессию осеннюю разводят. Вы посмотрите какие вы все умницы и красавицы!!! какой к черту возраст...

навеяло вашими разговорами...
"Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"

vichka-egevicka .я и тут распинаюсь им весна-лето-весна

даааааа нууууууууу...я вот на позитиве))) у меня муж прилетает в пятницу

vichka-egevicka

у меня есть такая)))

Новичок ..я вот на позитиве))) у меня муж прилетает в пятницу

дак мы тут все на нем)))
уже???прилетает?? крууто!!!Как оно? шипко тяжко?

Рыся уже???

ни фига..ужооо...3 недели почти...

Рыся шипко тяжко?

ты знаеш нормуль)))...когда мама приезжала на время отсутствия зятя..было тяжелей)))
скучно тока))))...ну и ядреную весеннюю хандру с ним связанную мы уже как то обсудили вМС

vichka-egevicka а они тут депрессию осеннюю разводят

чет я не ту тему что ли читаю? нигде не увидела депрессии.......

Новичок у меня муж прилетает в пятницу

урааа!!!!

Всем доброго дня! Сегодня первый день на работе после больничного. И о счастье, одела я платье, а она на мне висеть стало. Я на весы бегом, а там еще скинулось. Бока начали уходить прямо заметно, особенно в этом платье. Веду дальше активную борьбу. Жду 69 кг. Сегодня, с утра, была 70.8, а днем после еды(2 раза) 71.5. Считаю не плохо. На пирогах была 73.4 тогда. Завтра еду записываться в бассейн.

Брусничка86

Здорово!!! так держать!

отужинала творогом с кефиром
ча задача не сорваться до завтрашнего послевзвешивания))

Брусничка86

отлично! не отступай;)

девочки, сходите в собой

vichka-egevicka "Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"

Ржака, у меня есть такая, лублю ее

vichka-egevicka какой к черту возраст... да вот и правда))))) а и правда - какой?
КлепаБредовaя евочки, сходите в собой я тока после 6, ужо в садик бегуууууу, а потом срочно есть
КлепаБредовaя (на обед, но до 12) 4 виноградины здоровые - это как? нарушение или нет?

тебе нет думаю на поддержке это на ситуации не скажется, а вот если на убыль идти - тогда притормозит чутка, возможно

Рыся отужинала творогом с кефиром

а я запеканку из творога сварганила с тертым яблоком и дольками мандаринки

lightlanochka Рыся
отужинала творогом с кефиром
а я запеканку из творога сварганила с тертым яблоком и дольками мандаринки

а у нас в квартире газ... гречку мне варит припозднилась я седня с ужином, бегали Илюху стричь

КлепаБредовaя бегали Илюху стричь

и как?

всем привет. значит так
завтрак- чай, сосиска бутер с сыром
в 11- хлопья кукурузные и кофе печененкой
обед гречка с сосиской( не приготовила опять ниче)
щас ток приехала, сломала салат капуста,морковь яблоко
еще пару дней будумаю ощущать себя козой.

Кохэйри и как?

как обычно ток теперь не обросший

Ю*л*я щас ток приехала

в 8 ? или ты откудова?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы