Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Спасибо девочки. Куплю обязательно. Тогда научите сразу, как заваривать, как пить, чтобы не переборщить.

всем привет
я сегодня на весах увидела 76.1
девочки, спасибо Вам, если бы не Вы. я бы так наверное и ходила слоником. а сейчас на медленном, но верном пути к красивому телу

Всем привет!
Всех люблю))
Всех с отвесами)))
Все умнички!!!!
Доброго снежного утра))

Рыся

или такого утра))кому какое по душе

Всем здрям!
+300. Долго к роллам теперь не прикоснусь И это я в обед их поела. Правда, чай зеленый скоропостижно скончался, а купить негде было.
В общем, я себе фронт работ снова заботливо припасла

vichka-egevicka всем хорошего дня и напоминаю дорогие мои красотки что до лета 73 дня!

твоя напоминалка рядом с Настениной картинкой - в тему, ага
Но я в шоке, девочки, от вашей погоды. Правда, у нас не лучше. Снег вчера не растаял, а замерз. А сегодня, похоже, будет слякоть, т.к. солнце с утра ярко светит (всю непомытость окон видно) и 4 плюса обещают

Новичок Работайте девочки... Работайте... Ведь труд облагорпаживает человека

прозвучало так, что типа нам давно пора облагородиться

vichka-egevicka У нас открытый прием всех желающих присоединяйся...тут уже недавно девочки скакали 30 дневку, но не все дошли до финиша...

я буду за вас болеть!
И СЛЕДИТЬ!

Все отвесницы, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!

Рыся или такого утра))кому какое по душе

у меня такое каждое день

и специально для Ксю))

Рыся и специально для Ксю))

ах-ах!
спасибо

КлепаБредовaя твоя напоминалка рядом с Настениной картинкой - в тему

пока я сообщение писала, она выставила это фото... У нас к выходным до плюс 16 обещают, хотя сегодня с утра минус 4, но яркое солнышко!!! так что и до девчонок скоро тепло доберется!

vichka-egevicka У нас к выходным до плюс 16 обещают

аха, я вчера в новостях видела... позавидовала ща пойду гляну, че нам обещают

Сходила. Один сайт обещает только в воскресенье 10 плюсов
второй - с воскресенья ажно от 14 и выше...
буду верить второму

вВсем доброго утра!это я выпили мы вчера с мужем, отметили взросление малыша - окончательное отлучение от груди....расслабились ну и теперь снова в бой с килограммами и сантиметрами)))))) плюс за ноччь не большой, сегодня все строго буит, щетка заготовлена)))))

КлепаБредовaя

слух у меня муж в Котельниково(это ж где то у вас там)...позовчера грит там конец света был....ураганище..ни света ни воды...к вечеру тока светдали......вчера в итоге мтс не работал...

Новичок (это ж где то у вас там)...позовчера грит там конец света был....ураганище..

мгу ветра у нас - не дай боже...
вечером, когда все в доме тихо, аж страшно, как он грохочет
Сейчас тоже ветер, кстати. 9-9,5м/сек - это очень сильный ветер

всем привет! Я приболела, поэтому без завесов... вчера даже на работу не ходила, сегодня приперлась, но легче не стало. Все соблюдаю, вас читаю!

Девы кто хочет с нами с 1 апреля попытаться одолеть 30 дней Джилиан????? мож я табличку склепаю... с исходнными замерами...и буду нас каждый день отмечать???? нуууууууу чтоб контроль был и спрыгнуть совестно было))))... табличку в собой выложу где нить в начале)))... кто хочет пишите в личку)))

КлепаБредовaя Сейчас тоже ветер, кстати. 9-9,5м/сек - это очень сильный ветер

муж сказал(мож канеш приувеличил)..но его коллега сказал что было до 25 м/с

Новичок сказал что было до 25 м/с

Новичок (мож канеш приувеличил)

в порывах вполне вероятно может быть, ветер штука не стабильная

Новичок до 25 м/с

фигня. 9м/сек - поверь, очень сильный. При 25м/сек тут бы все на ушах стояли А 9м - в порядке вещей

ромашка222 Я приболела

Выздоравливать!

Новичок мож я табличку склепаю... с исходнными замерами...и буду нас каждый день отмечать???? нуууууууу чтоб контроль был и спрыгнуть совестно было))))..

а фотки будут?

КлепаБредовaя При 25м/сек тут бы все на ушах стояли

так у них там и стояли все на ушах... грит какое то строение разрушилось..деревья попадали... машину загнать во двор гостинки не могли..какие то там ворота не смогли открыться...короче приедет сказал расскажет

КлепаБредовaя а фотки будут?

нуууууу я за)))...мои точно будут..опять в той же пижаме

Новичок мож я табличку склепаю... с исходнными замерами...

я за...к вечеру отпишусь...

КлепаБредовaя а фотки будут?

планирую...

девы вот щас тущится у меня цв капуста и брокколию.... и тааааааааааак вкусно пахнет...почему дет питание то их них тааааааааак воняет?????

vichka-egevicka я за...к вечеру отпишусь..

да давай 31 марта замеряемся...вес запишем на 1 апреля))) как раз вторник будет....и вперед)))))))
я в суб рано утром уезжаю на 10 дней... надеюсь массажик немного уменьшит мои обьемы))) вернусь 31 марта и как раз замерюсь)))

Всем Привет!
Вчера весь день питалась по системе, единственное не было ужина. Утром весы показали 58.0 это -300г.
Вчера успела позаниматься 30мину на эллипсоиде.
Утром был полезный завтрак: творог и маленький кусочек самоприготовленого хлеба с изюмом и маком.
На обед будет цветная капуста и картошка за печеная в духовке с небольшим кол-ом сыра.
Вечером планирую бассейн.

Chippolino цветная капуста и картошка за печеная в духовке с небольшим кол-ом сыра.

мммм...вкусно... надо тоже завтра такое замутить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы