Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

vichka-egevicka после душа кремиком намазалась

что за кремик? спец для тела какой?с каким эфектом действия?

Не системным...обычный для тела плюс мумие...

я года три назад для тела молочко какое то увлажняющее брала, кожа жутко сохла. а так никогда ничем не пользуюсь.

vichka-egevicka мумие...

что дает?

Я с растяжками борюсь, помогает...

на растяжки все это как влияет? у меня их мооооре на животе от последней Б (просто весь живот сплошная растяжка ) и на бедрах с подросткового возраста еще

vichka-egevicka

в аптеке или в косметических магазах?

Ну у меня меньше стали и побелели...я еще скраблюсь перед мумие, как мириманова писала в книге...скраб снимает верхие частички кожи, мумие оказывает заживляющее действие, многим помогло...

vichka-egevicka

спасибо)))) надо заняться конечно кожей....фсе в финансы упирается как обычно(((( все эти крема скрабы итыпы..... ближе к лету может получится раззориться.

сколько времени все процедуры в комплексе занимают?

Мумие? В аптеке в таблетках беру. Кладу в чашку одну таблетку, туда буквально чайную ложку кипятка так как она плохо растворяется, когда растворится туда же крем любой для тела или молочко, я еще пару капель масла лимона добавляю так как у мимие запах специфический...

vichka-egevicka Мумие? В аптеке в таблетках беру.

ясненько)))) ох че тока ни придумают))))))

Мин 5 скраб, потом мажешься и все...не смываешь...по финансам не дорого, вкофе самый дешевый среднего помола его не много уходит, мумие около 100 р 20 таблеток, ну и крем для тела я то ли бабушку агафью толи рецепты там какие то руб за 70 брала, достаточно большой объем...на месяц руб 300 получается, не так уж и много...

vichka-egevicka .на месяц руб 300 получается, не так уж и много...

ой ниче се,я думала каждое в сотнях полсотнях исчисляется, в общем в тыщах..))) а тут вооно как)))

Рыся

да, Наташ, спасибо. Картинка про меня, прадва правда

всем споки! утром на весы и спишемся

Летающая в облаках

покушала вкусно? хорошо, тоже надо, может начнешь мал по малу к нам возвращатся.? что легче всего?
просто не кушать после шести? пить много воды? что тебе просто соблюдать?:)

Всем привет)
И даже не спрашиваю... Че спите????
Робите... Знаю))))
Седня +300... Откуда без понятия... И соблюдала и три мили отходила...
Но я уже привыкла(((... Поетому не удивлена что топчусь на месте...
Всем отличной недели!!!!

Всем мамашкам школьников.... Девчонки осталось 5 дней!!!!!!!!

Новичок Всем мамашкам школьников.... Девчонки осталось 5 дней!!!!!!!!

ура!!! каникулы!!!!
еще б меня кто отпустил с работы на каникулы, что-то тааак тяжко, вроде, и с отпуска только, а работать совсем не могу........

Венеция

Крепись!!!!!! Скоро лето... И опять отпуск))))

Рыся

Крутая картинка))
Напомнило про кота

Всем доброго!

Утренняя мотивашка

Всем доброе утро!!!
я с отвесом после выходных -1100 итого 61, зотя весы сегодня показывали всякое приятное типа 59,7
Вчера с сыном ходили смотреть соревнования летающих лыжников....так там такие детки маааленькие, а уже каааак прыгают...аж дух захватывает
посмотрели, повдохновлялись...решили в лыжный спорт пойти...но не с трамплинов, а просто
еще в сб и вс на дорожке по часу, привыкла уже...вроде вспоминаю, раньше при скорости 8-8,2 бегала, а теперь просто иду, а бегу уже на 9,4-9,6 а начинала с ходьбы с скоростью 6,8-7,0...блинн....классно как

Всем привет.
Всех люблю.
Завтра на весы,сегодня рот на замок.

Новичок

Спасибо, актуально. Считаем денечки:)
Хотя, с другой стороны возникает закономерный вопрос, так сказать,вторая сторона медали.:)- куда деть и чем занять деле:) У кого какие планы на этот счет?

vichka-egevicka Ну вот и сделала я обертывание...ну ни чего так...особо не жгло, делала 1 ложка горчицы 2 меда, после завтра увеличу горчицу...зато кожа как пэээээрсик!

много горчицы не делай- я однажды всю...опу и ляшки сожгла так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы