Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Привет стройняшки! Всех отвесниц с отвесами! Всем привесницам не вешать нос, только вперед! Я без завеса сегодня, но думаю вес так и стоит, завтра узнаем правду.... А еще я без купона своего на процедуры осталась... , сама дура, не чего было доверять, сама должна была поехать и сделать. Ну х... с ним еще чего нибудь подвернется...

Mamanja

спасибо...ооо ты ж у нас спец по этому вопросу... расскажи мне чего это оно не жгло и помогает ли сие зелье...

всем привет. писала с телефона - оченвидно написанное не просочилось на сайт

vichka-egevicka Привет стройняшки!

я сегодня не в их рядах, +200(((((((( вчера не нарушала ни на грамм, наверняка позавчерашний косячок вылез жирком((( хотя съела то несколько крекера(больше нече было а жрать дико хотелось), вроде мелочь а последствия поганые. видимо лучше дохнуть с голода чем есть то что есть((((((( ужас - стремная перспектива, но все же.... ладно, проехали и забыли, просто потеряно еще три дня усилий

vichka-egevicka спасибо...ооо ты ж у нас спец по этому вопросу... расскажи мне чего это оно не жгло и помогает ли сие зелье...

посмотри срок годности у горчицы....если близко к окончанию- лучше новую купить- посвежее... я однажды с красным перцем делала- нифига не жгло...потом новую пачку купила---ааааа...вот это было адско
Не знаю почему, но мне нравится самой обертывания делать, ну кашу -малашу месить в тарелочке, а потом на попу..с магазинными нет такой любви хотя зеленую баночку для бани заказала
еще хорошо отеки снимают уксусные обертывания с яблочным уксусом... но там нужно полностью оборачиваться..от шеи до пят...без помощников не справиться.

lightlanochka ужас - стремная перспектива, но все же.... ладно, проехали и забыли, просто потеряно еще три дня усилий

нее..это не ужас..это ОПЫТ...зато ты сейчас уверенно знаешь, что его низзя:)
у меня вес с ноября 63-60 колеблется... я уже много таких продуктов выяснила

Mamanja

Уксус мне не подошел....квартиру неделю проветривала, и муж ругаться начал !!!

vichka-egevicka Уксус мне не подошел....квартиру неделю проветривала, и муж ругаться начал !!!

а ты его разбавляла?
у меня самодельного яблочного уксуса 5 л стоит... вот я им и оборачиваюсь...ну не сказать, что сильно воняет

Доброе и бодрое-бодрое всем!
Я без завеса. Проспала. На работу летела на такси. Кое-как успела.

BacГен Напомнило про кота

аааааа какой клевый котэ я тоже иногда бываю такой

Летающая в облаках

привет, потеряха! давай что ли мелкими шажочками возвращайся?
Вон Вика седня прогуляла отсчет времени до лета: там че-то 75-76дней что ли осталось. Готовиться-то будем? Порхать, лететь, излучать счастье-радость - разве не хочется?
или у тебя что-то случилось? ты ж эксперимент провела уже, жря (или ждря?) - не помогает, правда? может быть ежедневные отвесы, пусть маленькие, но отвесы, начнут помогать и настроят на весенний курс?

КлепаБредовaя отсчет времени до лета: там че-то 75-76дней что ли осталось. Готовиться-то будем? Порхать, лететь, излучать счастье-радость - разве не хочется?

Ксюша, хочется! очень хочется!!!
пойду сегодня в спортзал, надеюсь, выживу после долгого перерыва

Mamanja а ты его разбавляла?

ага...1 к 1...надо еще раз попробовать...спасибо за идею...

КлепаБредовaя Вон Вика седня прогуляла отсчет времени до лета:

каюсь, дорогая, каюсь!!!

Уважаемые дамы! Тем кто еще не взял свою ягодичную мышцу в руки и не вернулся из зажорска, напоминаю что до лета осталось 75 дней!!!

Всем привет! В очередной раз пытаюсь справится с собой и привести себя в порядок.
Как вышла на работу прибавила к тому, что имела еще почти 3 кг. Дала себе задание пока 2 недели не буду питаться правильно к вам не вернусь
2 недели назад была 59.7кг
сегодня 57.9.
На завтрак булка
на обед будет каша гречневая с мясным фаршем.

vichka-egevicka Тем кто еще не взял свою ягодичную мышцу в руки

)))))))))

День добрый. Для таблички, от крайней даты минус 1,1 кг))

vichka-egevicka напоминаю что до лета осталось 75 дней!!!

Chippolino 2 недели назад была 59.7кг
сегодня 57.9.

маладца!!!!
потеряхи, как подснежники

Аня-Маманя, у меня к тебе предложение по таблице
вычеркивай тех, кто 4 и больше раз пропустил отчет
так и табличка будет покомпактнее=виднее будет
захотят - обозначатся в теме

КлепаБредовaя Аня-Маманя, у меня к тебе предложение по таблице
вычеркивай тех, кто 4 и больше раз пропустил отчет
так и табличка будет покомпактнее=виднее будет
захотят - обозначатся в теме

угу, буду их скрывать
итого получилось 7 человек

juliascha

Сегодня же понедельник?
табличка, вроде, завтра? не

Рыся табличка, вроде, завтра? не

Рыся табличка, вроде, завтра? не

да это я просто новую цифру на весах увидела

Девы ну вот скажите много я жру???
6-30- кофе с молоком, два куска пирога с капустой... Две конфеты
10-00- каша овсянная с корицей тарелка
12-00 суп овощной2 поварежки, котлета на воде, яблоко
16-00 буит творог помидор и стакан кефира...

Слухьте вроде все по системе... Может много?????

После. 4 не жру... Пью тока много... Ну в 21-00.. Еще хожу мили...

Нууууу почему то ведь я стою в весе на месте... Плюс минус...

Я уж думаю мож во мне вечерняя вода булькает с утра???... Как узнать что в тебе много воды????

Новичок 6-30- кофе с молоком, два куска пирога с капустой... Две конфеты
10-00- каша овсянная с корицей тарелка

по мне- так много...попробуй лучше в 6.30 плотнее кушать(хотя мне каж в 6.30 и так достаточно....), а в 10 перекусить яблоком,

Mamanja

Значит много!!!!!.... Ну ладно лучше ваше не буду есть в 10-00... Седня просто каша после дочери осталась))).... Буду просто кофе с молоком пить...

Mamanja

Хотя погодь!!!! Пирог то это тока седня... Мама пекла... Привезли... А если вместо пирога буду кашу есть... А в 10-00 кофе криспы с сыром???? Тоже много...

Просто яблоко не вариант... Я с него голодная ужасть становлюсь...

Новичок Хотя погодь!!!! Пирог то это тока седня... Мама пекла... Привезли... А если вместо пирога буду кашу есть... А в 10-00 кофе криспы с сыром???? Тоже много...

вот каша- это нааамного лучше, особенно для сдвига веса ( я вообще в последнее время овсом увлеклась...скоро в лошадку превращусь с него вообще по 6 часов есть не хочу), в 10 попробуй яблочко...или... йогурт с отрубями..тож вкууусно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы