Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Ю*л*я пора ужинать

КлепаБредовaя Ужинать

я слопала свои законные кусочки рыбки на пару и деткам начистила - они в семь будут ужинать)))

Все девоньки,
выхожу из зажорска и завтра снова в бой
на завтра меню
1завтрак-каша оасянная, кофе с молоком
2 обед -суп овощной с фрикадельками, греча+с фркаидельками
3 ужин- крипсы с сыром

Я отужинала кефиром апельсином и киви...ща пойду обертываться горчицей и голову красить (режим жесткой экономии после отпуска включен)

у меня на ужин творог и чернослив был

vichka-egevicka обертываться горчицей

обертывание для тела?сильно горячее? я горчицу только на корни волос использовала
на меня что-то депресняк напал пойду пойожусь что-ли

Всем добрый вечер. Лежу на диване, обнимаюсь с белым другом. Ела в обед свинину запеченую с фасолью. Через час стало плохо. Вот отлеживаюсь. Вообще не поняла, что это было. Готовила точно хорошо. Ну зато свой плюс, лишнее вышло.

marsyc

Не пробовала еще...поделюсь позже впечатлениями....

Брусничка86 с фасолью. Через час стало плохо.

фасоль недоготовленая? у меня брат как то экспериментировал с крупами разными замачивал и ел, так вот и с фасолью так окарался, замочил съел а пока доедал вычитал что сырая фасоль - отрава и соответствующие последствия, ну и пошел сразу с "другом" обниматься
кстати фасоль то зеленая или бобовая?

vichka-egevicka у вас там совсем весна наверное?

ага,+16,ток ветер сильный.а вечером похолодало и дождь пошёл.

lightlanochka какая прелесть - человечек подрастает))))))))))

КлепаБредовaя привеееет!!!!!
рада тебя видеть!

Ойййй девы отшагала 3 мили... Ппц... Чет еле живая... Почему то еа мышцы на попе дергаются

Новичок

оооо, молодец! а я сегодня скромненько так - чисто потанцевала - но для разнообразия не плохо и приятно. платье сегодня красивое одела и вот на спорт не тянуло, больше потанцевать))

lightlanochka

Да я седня первый раз... Хочу во вторник увидеть ... Первые две 7.... Нуууу оч хочу.... Седни 78.2...

Я седня на ужин сбила в блендере пачку творога 5%... Почти поллитра кефира 1%... И положки корицы... Нажралась как свинюшка... Вопрс... Нуууу вот нельзя было прловину сделать и скушать??

Я тут ваще пришла к выводу что я так педленно избавляюсь от своей красоты... Потому что я мноооого зру хоть и системно...

lightlanochka

А че танцы тоже прикольно)))

limpopus Все девоньки,
выхожу из зажорска и завтра снова в бой

И много нажрала???

limpopus 1завтрак-каша оасянная, кофе с молоком

А где вкусняшки?
Я сегодня тоже завтракала геркулесом с изюмом на водичке, так что то грустно мне весь день.
Жду утра, чтоб вредность какую схомячить......

всем привет. не захожу сюда специально, тк стыдно. в глубоком зажорске( дипрессия ужасная(( как из этого выбраться и круг блин этот порочный разорвать понимаю умом , что от того что жалеть и дальше себя буду ни чего не поменяется. Но каждый день начинается снова и снова.. и так уже три недели(

И.Вольдемаровна

Меня ждет пирог с капустой мамин.... Мммммммм блин спрятала от гостей подальше эхххх до утра осталось сааавсем чуть чуть...

Кстати я тут аметила... Встаю в 6-30... Пью кофе со всеми вредностями на что глаз упадет.... Потм просыпаюсь часов в 9 .... И все шааааа... Уже стыдно какую нитгадость вкусную стрескать)))

Новичок И много нажрала???

завтра на весы встану

И.Вольдемаровна А где вкусняшки

ну тогда, может куплю что-нибудь

Летающая в облаках как из этого выбраться и круг блин этот порочный разорвать

Соберись, тряпка.
Терпеть, не жрать, а может витаминчиков пропить, говорят помогает весеннюю хандру пережить.

Новичок Меня ждет пирог с капустой мамин....

Чорт, вся клава в слюнях. Пойду чайку пивну.

limpopus ну тогда, может куплю что-нибудь

Обязательно надо купить

Новичок мноооого зру хоть и системно...

также замечать стала в последнее время как научилась себе отдельно готовить - многовато выйдет а я и стараююсь все слопать... теперь учусь готовить чтоб не много выходило)))

Ну вот и сделала я обертывание...ну ни чего так...особо не жгло, делала 1 ложка горчицы 2 меда, после завтра увеличу горчицу...зато кожа как пэээээрсик!

vichka-egevicka

что то я не представляю как это делать? что именно надо обворачивать?

vichka-egevicka

воще весь процесс описать можешь? а то я валенок ниче не понимаю

limpopus

Вот и молодец, что вернулась.
суп то на обед с картошкой?;)

Летающая в облаках

солнце. все будет хорошо. Правда правда.
вот тебе цветочек

Рыся

ух ты, ж, еще не спишь?))))))))) я думала одна тут полуношница торчу))

Рыся

да не бывать этому с нами!

lightlanochka

Столовую ложку горчицы разбавила немного кипятком до состояния густой сметаны, добавила две столовые ложки меда и пару капель апельсинового масла, замешала и нанесла на проблемные места (от груди до колен ). Обернулась пищевой пленкой, утеплилась и занималась делами 30 мин...по отзывам жечь должно нереально, а я как то особо не заметила...после душа кремиком намазалась....планирую 15 процедур через день...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы