Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Брусничка86 . Сегодня утром муж пельмени с яйцом пожарил, ну и я с ним(надо было водой обойтись) еще и твикс да кушай утром на здоровье! Ну пельмешки, ну шоколадка, правда лучше если б ещё раньше получилось, но не критично))))) Утром мы едим ВСЁЁЁЁЁ!!!!!! Всё что хотелось вечером, но усилием воли было отложено на утро - всё кушаем с удовольствием! Я бот булку с джемом утром ела, омлет и кофе с сахаром и сливками))))
Брусничка86 Вообщем ругайте меня. ругай сама себя а мы только зрители в этом. тебе решать, Ирин, тебе с этим жить. Доче пельмени мож тож не стоило, а? Вместе бы что-нить на обед схомякали из разрешённого - рис с котлеткой?
Брусничка86 Но ощущение полного желудка так и не уходит почему-то. пельмени тяжёлая еда, ничего удивительного

правда там в конце написано если правильно худеть - то до нужного веса я доживу только через год!!!!! , а надеялась хотя бы за полгода

lightlanochka правда там в конце написано если правильно худеть - то до нужного веса я доживу только через год!!!!

ну ты ж на системе - а они там не в курсе

Ой эти пельмени. Дочь зашла и сразу давай их требовать, понравилось с утра. Я бы и не вспомнила даже. Ладно, вечером рыбу съем. Я ее тушу с водичкой, мне нравится.

Кохэйри ты ж на системе - а они там не в курсе

не ну ведь правильно же чтоб медленно худеть? у меня так и выходит по300-500гр в неделю. с учетом противных плюсов через каждые три дня там написано по 240гр в неделю. ну я думаю если на замедление отвесы пошли так скоро и будет.

lightlanochka не ну ведь правильно же чтоб медленно худеть?

да наверное, но мне по фоткам кажется что у тебя быстрее результат получается))))) Я оттуда под впечатлением.
Ну и калорийность мы ж так, поразвлекаться обсуждаем)))) на системе не они главное))))

Кохэйри

ну по фоткам то да, первый месяц ооочень результативный был, второй месяц слабее по весу а по виду наверно благоаря тому что больше стала усилий в спорте прилагать. раньше по 15 минут 4-5 раз в неделю, теперь по 25минут по 6дней в неделю... не ну пытаюсь каждый день но иногда так закручусь что некада совсем. а калории то да - знаю по системе не главное))) так из любопытства решила проверить))

Брусничка86 Сегодня утром муж пельмени с яйцом пожарил, ну и я с ним(надо было водой обойтись)

Эээээ, Ирина! Опять то да потому!
ну почитай уже про Систему. Утром можно есть ВСЕ, и самое главное - без угрызений совести. А если ты после каждого кусочка еды будешь думать, что ты съела неправильно, и теперь потолстеешь - то ты потолстеешь )))
Купи книги Миримановой - у нее много есть психологических штучек, чтобы понять, что тебе не хватает. Зайди на сайт миримановой, она сейчас какой-то марафон предлагает, где будет основы системы рассказывать и на вопросы отвечать.
Кстати, я на сайте когда впервые зарегистрировалась, в качестве подарка скинули меню на 10 дней по Системе минус 60. Вообще удобно - Пока разбираешься-читаешь, что можно-нельзя, можно питаться по готовому меню.

такая прелесть у нас на улице! прямо веснааааа
нагулялись-надышались с сыном. Я в весенней куртке ходила, в весенних башмачках волосики на солнце-ветру шевелятся - красота
и лужи, лужи кругом
По магазинам пробежались, Илюхе шляпу к пальто на весну не могу найти, блин....

marsyc

красивые в заморозке и аппетитные в готовом виде
все идет по плану: отобедала гречкой, индоуткой, сбрызнула соевым соусом, закусила огурцом и перчиком

Ususik

чел пришел, сказал по делу!

КлепаБредовaя чел пришел, сказал по делу!

Шепотом (сам то чел не на Системе)))))

Брусничка86

Ирина, ну ей богу, почитай уже вообще что такое Сисмета Минус 60, правила, азы, основы.

По поводу ругать, тело твое, жизнь твоя, нам твои лишние кг жить не мешают))) Я вижу лишь только то, что худеть ты на самом деле не собираешься, а только делаешь вид, что типа худеешь..а жрешь всякую хрень, прости за резкость. Ты реши для себя, или Да или Нет. Уж в этой теме есть все, чтобы начать питаться по системе и худеть, основы на первой странице, и наша поддержка, только если ты действительно хочешь худеть и будешь, а не так просто тут сидеть и жаловаться на то что не смогла продержаться ни единого дня на системе не сожрав пирог..
Поэтому давай соберись уже

Я только восхищаюсь всеми результатами девочек, их упорству, стремлению, удачами, а если и срывы - дак это не системно, а разово..

Всем привет. я не жру,всех люблю

lightlanochka

ты просто умничка- не могу это не отметить.
Судя по фоткам в собое- два разных человека)!!!
Просто шикарно,так все подтянулось !!!Где надо и где не надо осталось!!!
девчата,скоро лето

КлепаБредовaя

специально для тебя)))

Рыся два разных человека)!!

ага, две недели искала двойника постройнее

Рыся специально для тебя)))

Ах-Ах!!!!
ну что же ты со мной делаешь-то, а?????
девки, я полчаса назад поставила творожную запеканку с бананами в духовку..
эта сволочь так воняет на всю квартиру убиться можно!!!!

КлепаБредовaя убиться можно!!!!

держись))

Рыся держись))

не-не. Я - кремень. У меня планы на нее на завтра
мне творожные запеканки нравятся остывшие
а щас чайком заливаюсь

КлепаБредовaя

Рецептик в студию

КлепаБредовaя творожную запеканку с бананами

блин че то я по творогу уже соскучилась - неделю не ела а все кругом дразнятся. минимум до понедельника еще ждать, не купить мне этого счастья(((

мотивашечка!

2-3-я слева, или 1-3 справа вполне могут соответствовать моим телесам

Sweetgirla

Ты молодец!!!! Я вот тоже некоторые вещи не выбрасываю, все думается мне что надену когда нить, когда потоньше буду

мотивашечка!

Я тоже бы хотела присоединиться к вашей компании морских див!!!!!!

Всем доброго воскресного утра! Пью кофе и вас всех читаю. Чего так рано в воскресенье? так кормильца на работу повезу.

Sweetgirla я ему показываю фото своих обедов значит, он такой, готовь на меня тоже

Работает метод, проверено и на моем! предлагаю запатентовать!!!!! Только один минус - опять готовить, все слопал.

Рыся девчата,скоро лето

Какие летние и жизнерадостные картинки, даже как то светлее в комнате стало.
Сразу отчитаюсь по воде - не получатся считать стакашки! Только налью, поставлю около компа - придет коварный муж и пустой стакан. А ты сиди и думай кто выпил, то ли я, то ли он! 3 точно выпила.

КлепаБредовaя творожную запеканку с бананами в духовку

рецепт с хотелось бы
Что -то я с утра , просто соскучилась! Всем хорошего дня!

всем доброго утра))) время 7.30 а я уже попила кофе, сожрала жареное яйцо с двумя кусочками хлеба. собираюсь на укол......
на 11 дочь планирует манную кашу....
на обед ненаю что съесть может гречку
а еще она заставляет пить стакан воды перед тем как есть)))))))
ненаю куда она худеет,но я не одна хоть)))) да и средняя может похудеть сможет.
вот!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы