Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

На обед фасоль с морковью и свеклой. На ужин наверно яйца сварю

Ususik

Ааааааа....

vichka-egevicka Ааааааа....

)))
И вообще никого не хотела обидеть, просто девушка переживает, что за 3 дня нет сброса веса. Это напоминает анекдот:
_ Если женщина села на диету и начала качать пресс, значит у нее через 2 часа самолет на море ))))

Ususik Если женщина села на диету и начала качать пресс, значит у нее через 2 часа самолет на море ))))

Ususik

Всем доброго утра/дня!
-100 Радостный смайл оттого, что вчера вечером пиво пила, а минус все равно есть. Муж принес вяленую камбалу, пах на всю кухню ею... Но я даже пробовать не стала. Чтоб окончательно не слететь
Светка, я с тобой, ползком, но верно

Девушки, милые... (те, что переживают из-за отсутствия отвесов).
Мы тут (лично я, например) уже по 2 года на системе, и видели всякое. И уже столько раз говорено-переговорено, что плато - это нормально. В какой-то период это происходит со всеми. И если не заморачиваться сильно, а продолжать питаться по системе, не делая себе поблажек - РЕЗУЛЬТАТ НЕ ЗАСТАВИТ СЕБЯ ЖДАТЬ - это стопицот процентов!
Ну и не бывает на ровном-ровном месте плюса в 2кг. Вспоминай, что ела, что пила, какие лекарства (может быть) принимала. Вот прямо по порядку (хотя бы для себя) напиши, что попало в рот накануне. А лучше сюда выложи, разберем-исключим. И еще раз: не заморачиваться и не расстраиваться! Все получится! У нас много ярких примеров. Достаточно сходить в табличку глянуть результаты девочек

Ususik _ Если женщина села на диету и начала качать пресс, значит у нее через 2 часа самолет на море ))))

да-да

у меня сегодня по плану ларисин метод, с поправкой на завтрак (съела 1 яйцо и сыра 2 кусочка с кофе)

Ususik я не про тебя, я просто сцитировала твои слова ))

эта фраза годами в темке повторяется - чудеса сами по себе не делаются, и раз уж мы годами копили запасы, надо быть готовыми, что и тратить их будем какое-то время))))) Но всё-таки - вес уходит быстрее, чем прибывал))))
Девы, у меня муж до завтра уехал - такой соблазн вообще не готовить, но я ж решила не отступать от правильного питания, эээххххххх, пойду на кухню

Кохэйри Девы, у меня муж до завтра уехал - такой соблазн вообще не готовить, но я ж решила не отступать от правильного питания, эээххххххх, пойду на кухню

а у меня сегодня кухонный выходной. Вчера постаралась. Так чта я в потолок плюю

КлепаБредовaя Муж принес вяленую камбалу, пах на всю кухню ею... Но я даже пробовать не стала.

герой, я готова душу продать за вяленную рыбку
а у меня на обед рыбный супец! без картохи, но с овощами

marsyc я готова душу продать за вяленную рыбку

ну да, может быть еще и в этом секрет. Рыбу вяленую/сушеную я люблю с пивком, но летом, а не на кухне почти зимним вечером))))

КлепаБредовaя

Скоро скоро, Ксюх! Осталось 77 дней!

всем привет..джинсы не забрала, швея мне их сшила меньше ))) ахахах - типа ты же худеешь)) я говорю а носить то мне сейчас воообще то надо.. вообщем не знаю, вообще у нее всегда без нареканий, тут видимо магнитная буря чтоли у нее случилась..короче переделывает..наверное завтра забиру.. хотя щас есть в чем ходить)) в моих штанцах и джинсах, которые я почти и не носила, тогда купила и быстро из них выросла...

муж отдал машину в ремонт, на 20 штук..полностью всю подвеску надо менять стойки, амортизаторы. втулку...

на обед овощи на пару и сосиска!!!

Муж вчера приколол -я ему показываю фото своих обедов значит, он такой, готовь на меня тоже...я хочу в ляшках похудеть)))

Sweetgirla , он такой, готовь на меня тоже...я хочу в ляшках похудеть)))

вот вот... мой пока на еду не переходит но по вечерам есть перестал уже вторую неделю как))))

vichka-egevicka Скоро скоро, Ксюх! Осталось 77 дней!

ЙЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sweetgirla джинсы

Sweetgirla штанцах и джинсах

Sweetgirla подвеску

Sweetgirla стойки, амортизаторы. втулку.

Sweetgirla овощи на пару и сосиска!

конь....зеленое...стотринадцать....послезавтра

А я своего наоборот откармливаю

новостей много - вот делюсь))

сегодян на ДР в клуб, пить не буду..так на часок - два...

вечером к гинекологу...

Sweetgirla сегодян на ДР в клуб, пить не буду..так на часок - два...

умничка!
девки, равняемся на Аллку!
и ждем результатов осмотра

КлепаБредовaя

))) да ну потому-что этот алкоголь потом 3 дня уходит((( а у меня уже и так вес меньше уходить стал.. считай вторую неделю на 65 топчусь..
а охота уже на 64 цифру перейти)))

Sweetgirla

молодец!
я тоже как то с алкоголем не дружу в последнее время...

vichka-egevicka с алкоголем не дружу

аналогично... с дитем правда и не задружишь но и по отмене ГВ нет никаого желания

Sweetgirla я ему показываю фото своих обедов значит, он такой, готовь на меня тоже...я хочу в ляшках похудеть)))

попробую тоже, может и мой сподвигнется, а то только слова, слова

Девочки. Только с улицы пришли. Вас всех почитала. Спасибо за поддержку. Вчера утром ела пирог с картошкой и потом весь день пила воду. Желудок полный был. Утром бардак с весом. Сегодня утром муж пельмени с яйцом пожарил, ну и я с ним(надо было водой обойтись) еще и твикс. Но это все было в 10.30. Сейчас съела мюсли с 1 бутылочкой актимель и 2 пельмешки, дочь заставила(если бы я не съела, то она бы тоже не стала). Вообщем ругайте меня. Но ощущение полного желудка так и не уходит почему-то.

Да, ведь забыла представиться. Меня зовут Ирина. Сейчас свой пост перечитала и поняла, что так нельзя есть. Но не могу я утром от вредного пока отказаться. На вечер сделаю себе рыбу.

Sweetgirla готовь на меня тоже...я хочу в ляшках похудеть))) как же я хочу чтоб мой тож не на словах, а на деле взялся за себя....... однажды худел на 25 кг, по мне каж всё это благополучно вернул обратно. Система наша ему не подойдёт - из-за его графика работы. Ест дома то же, что и все - тушеное на воде, запечёное, не ест майонез в принципе, но потом к чаю булочка, конфетки..... ЭЭЭЭххххххх........
vichka-egevicka я тоже как то с алкоголем не дружу в последнее время...

а я вот дружить-то дружу, красненькое сухое прям люлблю, но решила пока его избегать

нашла щас сайт - там по всем продуктам можно калории жиры белки углеводы посчитать)))))) www.calorizator.ru/analyzer/products
посчитала - потребность у меня в каллориях на сутки 1198-1324ккал, на сегодняшнее меню получилось 890 ккал - как раз там рекомендация - для плавного снижения без стресса организму нужно потребление снизить на 200-300ккал) прям все правильно получилось))))))) круто))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы