Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Всем добрый вечер !!! Сегодня добралась до весов, 77 ))) и это вечером !!!

nata11983

Молодей))).. Как же я хочу увидеть две семерочки))))

nata11983

Привет еще раз))) стараюсь держаться. С мамой сейчас по телефону болтала, говорит не вешай нос думай о хорошем. Да , все таки как важны слова поддержки в такие минуты. Всем большое спасибо да поддержку))) может надо взять однажды все бросить и просто выспаться? Вечно мне жалко времени на сон и хочется все дела успеть переделать

Ой девочки, вы прям в депрессию меня вгоняете (танюша, ты молоток!), я с 92 кг стартовала, дошла до 83, потом отпуск, др, праздники...набрала пару кг или воды хз...вернулась к 83.8...и ничего жива, хотя вес 5 дней стоит! Не сдаюсь, организму тоже надо привыкнуть к убавкам! Не за 2 месяца же нажрала лишнюю 20, а за 3 года...

lightlanochka

А любить себя в любом состоянии надо! Хочешь спать, спи...все успеется без героизма твоего...

vichka-egevicka

дык итак без героизма, исключительно необходимые дела каждого дня,ну в моем случае ночи, потому что днем дети а ночью уже прочие дела которые при детях не успелись не удались. пошла уж теперь спааать......

Доброе "китайское", зато здоровое утро!

Sweetgirla сегодня забираю свои джинсы которые мне шьют, хоть в чем-то буду ходить)))

Фото в мс

Sweetgirla они мне в самый раз теперь, даже чуть велики... - прикольно))) я их носила 2 года назад!

Здоровско, молодец!

Пью кофе, сегодня буду бодра и весела! Всем хорошего утра!

Всем доброго утра! И прекрасных выходных!

lightlanochka Иногда нужно задвинуть ВСЕХ и сделать то, что хочется себе любимой. А потом с новыми силами опять любить всех вокруг.
vichka-egevicka хотя вес 5 дней стоит! Всего-то 5 дней. Не унывать! Уходят объемчики и кожа подтягивается. Наш организм умнее нас и знает, что ему нужно.

У меня -600 сегодня и 64,5.
Итого 3,5 кг за месяц с начала системы.

Всем доброе утро. Начинаю новую борьбу. Сегодня в шоке. За вчера НАБРАЛА 2 кг! Я в ужасе! Вообще видимо надо жрать прекратить. Вот интересно мне это у меня вода или жир? Организм видимо отчаянно сопротивляется моему похудению. Чувствую себя поросенком, аж самой тяжело с утра.

У меня снова -100. Вроде не плохо.
Старший сын мне снова покинул. Вот как называется не умею отказывать. Хотя сама всю неделю жду его выходного, чтоб ему больше внимания уделить а он каждые выходные к бабушке просится. И бабушка вечно его к себе просит. Как то вот повелось что она его за своего сына считает. Родила то я его рано, училась еще, мама с ним с 11месяцев целыми днями возилась. Теперь вот ему уже десять а все бабушка дороже мамы. Грустно так((

Брусничка86 За вчера НАБРАЛА 2 кг!

привет, будем вместе сегодня водичку гонять?

эльфрен У меня -600 сегодня и 64,5.
Итого 3,5 кг за месяц с начала системы

lightlanochka У меня снова -100. Вроде не плохо.

Молодцы девчонки!

эльфрен 3,5 кг за месяц

хм, надо глянуть сколько у меня за минувший месяц получилось.... нашла -2,8((( мда... в начале за неделю столько было. чем дальше тем хуже. вроде где то читала это нормально. наверно оставшие 14 кг мне еще год мусолить

всем привет
я сегодня снова на отметке 77.6.

Брусничка86 За вчера НАБРАЛА 2 кг!

я набираю только тогда когда нарушаю.
может стоит ещё раз пересмотреть как вы питаетесь?

Всем привет!
что меня не в ту сторону несет +500, за вчера итого 72,5!
ужасссс!

Девочки!
Ну прям Ксюшиными словами: Я худею от вашего бреда! )))))

Брусничка86 Вот интересно мне это у меня вода или жир?

ты не сможешь нажрать 2 кг ЖИРА за 1 день! Не сможешь!!!
Водичка не вышла. Попробуй или не солить 1-2 дня пищу вообще. Чтобы вода вышла.
Или попробуй 1-2 дня "Ларисин метод" разгона обмена веществ, где-то на 1 странице выложен.
Ииииии -

vichka-egevicka Не за 2 месяца же нажрала лишнюю 20, а за 3 года...

и не думай, что ты ее за 3 дня скинешь. Организм привыкнет пока к правильному питанию и все пойдет по накатанной!

Брусничка86 Вообще видимо надо жрать прекратить.

А вот это совсем не правильно! Тогда организм тебе вообще ни грамма не отдаст!!!

У меня минус 100. Завтра поеду шопинговаться, если все получится! За пальто, сумкой, шарфиком - это в идеале. Ну и может еще что-нибудь зацепит!

Ususik

Я и не думаю, это я девочкам писала что мол жрали мы жрали, а теперь за неделю хотим от этого избавиться...

Кстати всем привет! Погода у нас сегодня г...выходные называются, я сегодня на ларисином методе плюс планирую дачную терапию а еще я купила себе купон на 30 процедур прессотерапии, лимфодренажного массажа и обертывания!

ща в собой фоточки старую и новую выложу

lightlanochka еще я купила себе купон на 30 процедур прессотерапии, лимфодренажного массажа и обертывания!

Здорово! Кайф и расслабон

marsyc

вроде я такого не писала, цитаты спутались?

lightlanochka

Видимо знак что тебе пора рассабиться... пошла в собой

lightlanochka

видимо знак, ага спутались!

Всем привет! С минусами, с плюсами всех, минусы умножить, плюсы победить! >эльфрен Всего-то 5 дней. Не унывать!

у меня около месяца вес в плюс полз, хотя нарушения были только в пропусках обедов, либо во времени обеда и чуть более поздних ужинах, но не критично поздних, тож чёт психанула, пару дней зажора устроила - пирог яблочный испекла, ужин с роллами. А потом резко взяла себя в руки и принудительно обедаю во время, и правильно ужинаю и уже -2100 от того ужасного плюса! Очень надеюсь скоро к минимуму своему приползти и его перешагнуть! И купить себе обновок!
Так что не отчаиваемся, всё будет!

Ususik Завтра поеду шопинговаться, если все получится! За пальто, сумкой, шарфиком - это в идеале. Ну и может еще что-нибудь зацепит! крутоооооо!!!!!!!!!!!!! Удачного шопинга, жду хваст!

У меня на обед отварной рис с куркумой, кучей свежих овощей и брынзой))))))) На ужин кета, если успеет разморозиться, если нет - наверное опять же овощи)))))

vichka-egevicka Я и не думаю, это я девочкам писала что мол жрали мы жрали, а теперь за неделю хотим от этого избавиться.

я не про тебя, я просто сцитировала твои слова ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы