Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Sweetgirla

StiX Я сегодня увидела на весах вожделенные 89,9, о как же я долго их ждала)))))))))))))))))))

Ого!!! Ксюня, поздравляю!!! Это реальная победа!!!!!

lightlanochka что у вас буит на обед?

горбуша с лимоном, запекала вчера на ужин мужу. Мне седня на обед объедки

Sweetgirla Мне чот завтра на ДР к подруге, не видела ее 2 года почти..

при таких вводных я б не парилась, а оторвалась бы как следует

Sweetgirla моя жопа залезла в М. у меня есть еще джинсы, я там талию занижала - они мне в самый раз теперь, даже чуть велики... - прикольно))) я их носила 2 года назад!

маладца!!!!! очень клево! от этого настроение еще весеннее, правда?

КлепаБредовaя настроение еще весеннее, правда?

приятнее это точно)))

Девочки. Добрый день. Очень расстроена. За сутки вообще вес не сдвинулся. Весь стимул пропадает. Наелась с горя пирога с картошкой утром, а счас жалею. Когда же первые отвесы пойдут, ничего не понимаю. Неужели этот вес так и останется(прибавила я его на гормонах).

Брусничка86 Очень расстроена. За сутки вообще вес не сдвинулся. Весь стимул пропадает

ээээ.... это шутка??? за сутки 0 и горе?????? а что тогда будет, если месяц не будет вес меняться? а это тоже нормально.....

Брусничка86 Неужели этот вес так и останется(прибавила я его на гормонах).

если каждый раз расстройства заедать пирогами, то да. А может еще и вверх пойти

Брусничка86 Наелась с горя пирога с картошкой утром

в общем, перестать расстраиваться! тем более, что пирог был утром, а утром можно было хоть 3 пирога съесть!
Главное сейчас - перестать себя ругать, начать себя снова любить (прочитать на первой странице все рекомендации еще раз!), и дальше на систему! если соблюдать, то результат будет! обязательно! у всех есть ;)

Брусничка86 За сутки вообще вес не сдвинулся

и еще вопрос: сколько лишних кг у вас? и сколько вы их набирали? тоже за сутки прибавили?

Постараюсь снова настроиться. Лишнего веса много15 кг. Сейчас минимум -10кг на первом этапе хочу. На системе 3 дня. Когда раньше на ней была, результаты сразу были. В этот раз такая ерунда. Просто боюсь, вдруг на меня система не подействует во второй раз. Девочки, когда у вас первые отвесы пошли? И еще я отекаю. Что с этим делать? Не пить воду, не могу.

Брусничка86 Сейчас минимум -10кг на первом этапе хочу. На системе 3 дня.

на первом, это на каком? за 3 дня?)))
не ставьте себе сроков! вообще никаких.... т.к. это только расстраивать будет. Организмы у всех разные.
Вы решили похудеть? или не решили? если решили быть стройной и красивой, что-то изменить в своей фигуре, то действуйте и все! каждый день, каждый день! и будете двигаться к своей цели. Если идти, то обязательно дойдете. Рано или поздно (конечно, хочется пораньше, но если вопрос в "позже или никогда", что лучше?).
Хорошо, что это не диета, а правильное питание, т.е. это навсегда! сейчас для вас главное - изменить свои привычки. Дайте для этого себе как минимум месяц. А через месяц посмотрите, есть результаты или нет ( а не через 3 дня)))))))))))

Спасибо вам за поддержку. Первый этап, это достижение этих -10, а за сколько я не знаю. Потом уже все остальное. Как то вот решила так. Чихнула аж...

Брусничка86

дак вы прибавили на гармонах, а сейчас с гармонами то все в порядке?! - из за этого вес может стоять.

во вторых, у меня лишних было 20 ( я так определила ), с января месяца с 74,800 скинуто до 65,300, питаться я так планирую всегда, поэтому все что лишнее уйдет - отлично, что нужно в спорт зале добъем.

Третий день.. ахаах.. и ни грамма..Вы пошутили??? А вы как хотели в день по КГ ? Тем более вы как говорите уже питались по системе, должны знать что к чему и почему. Тем более мы не знаем что вы там помимо пирогов с картошкой едите...

Заварите шиповник - пейте весь день, вода держится значит что-то ее держит.

Всем приятного ужина

Девочки, цитировать не могу. На системе раньше у меня и правда сразу по 500 гр стало уходить. Сейчас такого нет, вот и задумалась. Насчет гормонов не знаю. Врач назначала вообще сиофор пить, но мне с него плохо. Больше никаких назначении. Сказал, что само восстановится. Буду надеется на лучшее. Видимо надо начинать на работу пешком ходить.

Это получается почти за 3 месяца -9 кг у вас?

Брусничка86

10 недель получается.

Здорово. Вы наверное себя ограничивали строго все же? Тренировались? Первые отвесы у вас когда пошли?

Брусничка86

))) питалась по системе + бодифлекс ежедневно.

все привет))мне легчает так что возвращаюсь)) с утра правда еще встать не могу(
у меня пополнение))старшая дочь худеть собралась живот у нее нарос видетели и среднюю на жиету садит, но той то надо!!!! вот щас будем др за др следить))
в обед была гречка с морковкой тертой))на вечер думаю творог сожрать

А у вас нет случайно возможности дать мне скачать занятия по бодифлексу?

Я сегодня нарушительница..................целый день и вечер...........жру........
несистемное все.....

Добрый вечер! Заболела . Хочу маринованных огурцов и ненавижу кофе - вот такая я в период болезни Зато завтра буду в строю, но похожа на китайца. Лучшее лекарство для меня - банка маринованных огурцов. В начале отношений это даже мужа (тогда еще МЧ) шокировало. А теперь, когда говорю, что заболеваю, быстрехонько бежит в магазин за лекарством!
Всем приятного пятничного вечера!

Я сегодня нарушаю, но у меня сегодня праздник! Ровно 5 лет назад родился мой роднулька-старшенький сыночек и я стала мамой!!
С завтрашнего дня обещаю вернуться к похуделкам! :)

вечер добрый. Систему соблюдаю строго, но если сравнивать вчера и сегодня - в туалет бегала много на весах лишь минус сто, сегодня ем меньше пью столько же а в туалет меньше бегаю- наверняка завтра будет страшный плюс.настроение ужас, столько усилий и результаты едва едва. А ведь лишнего вера еще ой -ой сколько просто жуть . Такими темпами мне его не скинуть наверно. Просто терпения не хватит. Так тошно чтонельзя поесть когда хочется. Как вечно наказаная себя ощущаю

Девы привет)))...
Отчаившимся за три дня... Не смешите мои подковы)))))... Я 3 мес назад была 85... Седня 78,5... И вес собака с 16 февраля стоял на 79!!!!!!!!!!!! Щас вроде двигаться вниз начал... Так что выше нос))))
Да и всего три дня))))
У меня напалеон дома лежит и сестра торт привезла............ Я гордо пила кофе))))... Предвкушая завтрашний царский завтрак!!!!!

Седня заказала в нексте джинсы... 14.. То есть наш 48 размер по их размерной сетке... Жопень то моя влазит а талия нееее((((... Ну решила стимул если че будет)))).... И футболочку... 16... 50 размера... Тут я по грудям не вошла в 48))))
Вот через недельку получи.... Ииииии... Или красавишной буду... Или будет куда стремится))))

lightlanochka

Держись , моя радость !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы