Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Привееет!!!
А у меня - 100!! Ура! 93,7 для таблички.

КлепаБредовaя то почему он должен быть другим?

))) У меня Арина все ела, вместе с нами. А потом вдруг отказалась. Резко отказалась есть мясо-рыбу.
Есть салаты, ест супчики, крупы-картошки. А мясо не ест ни в каком виде ))) даже плавающим в супе )))
Вегетарианка,блин ))))

Доброе утро! 63,9

доброе утро
у меня 78,0
за недельку минус 3.4
и это я ещё 2 дня нарушала

девочки, кто как борется с постоянным голодом во время КД?

У меня +400 от вчерашнего жора. Для таблички 69,7((( эх, а ведь вчера было меньше. Буду стараться прогнать позорные плюсы! Сейчас силовая зарядка будет - коляска по слякоти до поликлиники и обратно. И вечером аналогично, в сумме часа полтора наберется. Ну вечером толковый спорт.

Девочки-стройняшки, всем привет
В табличку 72,1 за неделю в плюсе

вчера было еще хуже (72,8 ), но день на системе сделал свое дело -700

Девоньки я снова с вам))))))))))))))))))))))))))))))))))))
наконец то я дома)))
для таблички 78,8
-200 за праздники... А Таня молодец!!!

все отвесницы молодцы, поздравляю!!! остальным напоминаю что до лета 81 день и пора возвращаться из зажорска и сказать пока дяде Жоре!!!!

Всем жрухам дарова
Праздник подарил мне 1,2 Кому больше?
ИГОГО для таблички: 54,7
Ну и че, зато теперь есть, чем заняться на неделе

Кохэйри вот и мне интересно!!!! Почемууу??????

Кохэйри Моя зачастую даже пробовать отказывается, даже будучи голодной и зная что другой еды не предвидится!

тут два варианта: либо у меня с Илюхой еще все спереду, либо мне крупно повезло

marsyc За ...опу в руки сойдет?

канеш, сойдет.
"Вот теперь тебя люблю я,
Вот теперь тебя хвалю я!
Наконец-то ты, мой жруля,
Оку Клепы угодил!" (почти С)

marsyc ну и кто выиграл?

пока я в лидерах еще не все прочитала

неизвестнаяЯ итог минус 1 кг за неделю, а было минус 3 кг... Не хочу больше в зажорск! ((((

ниченипониль.... поздравлять с минусом или напинать за плюс?

эльфрен Да-да есть такие.

хм-хм... наверное-таки мне повезло с моим метелкой

Рыся девчата, кому на работе присылали поздравлялки с 8 мартой на почту

у меня домен не пашет(((( ничем не помогу

Ususik У меня Арина все ела, вместе с нами. А потом вдруг отказалась. Резко отказалась есть мясо-рыбу

ээээхххх.... будем надеяться, что нас минует. Да даже если и не минует, фиг с ним, насильничать-то не будем))) Человек же. Ему тоже может что-то не нравиться

Черная_кошка за недельку минус 3.4

вах-вах!!!! браво!

IrisKiss я в Зажорске , пните меня

да че пинать? хочешь 90+, будет тебе 90+! если опу в кулак не возьмешь

Новичок . А Таня молодец!!!

присоединяюсь!

Все остальные отвесницы, вот вам

ой девы как дома харашооооооооооооооооооо...
прям хожу все углы обхожу...счастливая...
набираюсь мужечтва вас перечитать )))..это я еще в МС не ходила)))

Новичок набираюсь мужечтва вас перечитать )))..это я еще в МС не ходила)))

Привет! Можно к вам?! Младшему сынуле 3 месяца, с ГВ закончила, нужно браться за себя!

N@N@

Присоединяйся! Я тут тоже новичек, вторую неделю вникаю в диету!
Для таблички:
78 кг ( минус 1 кг за неделю ).
Девочки, как справиться с чувством голода, а?

N@N@

Привет. Давай с нами конечно)) я вот еще не закончила с гв, но это не мешало взяться за себя. Теперь вот наоборот кажется по отмене гв вес будет хуже уходить... Впрочем посмотрим)))
Хотела красивым обедом хвастнуть, но что то на компе не пашет сайт . А с телефона не выставляет фото .

StiX

После 6ти вечера особенно атакует чувство голода, :( Вода помогает ненадолго. Надеюсь со временем привыкну и организм приучу не есть после 6ти. Проблема еще и с жкт начинается, живот по вечерам вздувается, чувствую себя шариком или вечно Б.

StiX

На ужин у меня либо овощи либо творог. Порции не большие, но наедаюсь. А ближе к 9ти начинается концерт с кишечником, такое чувство, что он протестует и требует еды!

N@N@ Привет! Можно к вам?!

велкам! мы всегда рады

неизвестнаяЯ Девочки, как справиться с чувством голода, а?

если совсем тяжко, то жуй морковку что ли в моменты острых приступов. Но нужно отвыкать от привычки перекусов
Как раньше питалась? Если мела все подряд, то, конечно, резко перейти на 3хразовые приемы пищи - тяжело. Хотя кому-то проще резко ограничиться. Чая зеленого побольше. Со временем привыкнешь. Ну и ужины пусть понасыщеннее будут

lightlanochka Хотела красивым обедом хвастнуть,

а я бы и не успела, даже если б захотела... т.к. седня во мне проснулся-таки голод. Практически само в меня все запрыгнуло: тушеная грудка, рис и огурец. Щас чаем полирую

Всем привет,только добралась до дома(у мамы жила пока муж в командировке)
у меня 99,7...до сих пор минус идёт...токсикоз кончился,только иногда тошнит,на узи ходила видела челобука)))валялся на спине.пол не сказали.сейчас 12-13 недель по узи...вроде всё нормально))))))
С прошедшими праздниками кстать)))

Привет всем)))
С утра у меня сайт не робил отчего-то.
Отчитаюсь сейчас 103.8 вроде какой- то минус все же есть за неделю.

заработало, вот моя красотенька обеденная))) греча+сыр, свекла+морковь+капуста, колбаска+яйцо+зелень.... многовато как то вышло, но вроде не объелась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы