Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

КлепаБредовaя И с ребенком "напапапам" - это он так говорит "напополам" , 1 огурец и половину большого болгарского перца

Ксю, а Илюха нормально соглашается кушать всё предлагаемое тобой? Я прям всё время читаю, что ты о его питании пишешь, и удивляюсь - как он разнообразно кушает, и супики, и салатики, и овощи, я птицу-рыбу, тьфутьфутьфу на него!

Черная_кошка можно я себе запеку на обед рыбку с сыром или грибами?

можно. Как писала Ирэн, цитируя Мириманову (если я ниче не путаю), грибы с мясом сочетать можно, но не часто
смело ешь

неизвестнаяЯ Я таки вернулась из зажорска! )))

ишшо одна

Кохэйри Ксю, а Илюха нормально соглашается кушать всё предлагаемое тобой? Я прям всё время читаю, что ты о его питании пишешь, и удивляюсь - как он разнообразно кушает, и супики, и салатики, и овощи, я птицу-рыбу, тьфутьфутьфу на него!

да, тттт! я поняла, что это из разряда удивительного, когда плотнее пообщалась с кумой на эту тему. Ну и приходили они к нам в гости, их Димка мало, что ел. Не знаю, почему наш все подряд ест, но ТТТТ))))))))))))))) Ну и наверное все-таки не малую роль играет культура питания в семье. Если он видит, что родители мясо едят или овощи, то почему он должен быть другим? ну это я так думаю. И у меня нет другого ребенка, чтобы сравнить
Если все-таки есть индивидуалисты, то, значит, моя теория ошибочна

Седня по заказу нашего папани сварила суп-солянку, давно ее не варила. Спецом пошла купила охотничьих колбасок и простых сосисок (огурцы, маслинки, лимон дома были). Ребенок ел вместе с папой - аж за ушами трещало
ТТТТТТТТТТТТТТТТТ, блин!

Кто со мной топать пойдет сегодня? Я на 2 мили, догоняйте

marsyc

Ох как бы я хотела, но время... Где взять время???? Мне вот больше 10минут ходить не дают., хоть тресни

Всем привет. Я возвращаюсь, привес есть однозначно, завтра узнаю какой и снова в бой с жиром Всех целую!

Ну, вот опять все попрятались! Я тут значит поездку в зажорск отрабатываю (вчерашний глинтвейн и печеньки имбирные ) Упражнения для верхней части тела сделала, обруч 6 мин. покрутила

КлепаБредовaя

За ...опу в руки сойдет?

lightlanochka Мне вот больше 10минут ходить не дают., хоть тресни

Ну хорошо ,что хоть 10. Глядишь со временем и привыкнут, что мама ходит!

КлепаБредовaя Если он видит, что родители мясо едят или овощи, то почему он должен быть другим? вот и мне интересно!!!! Почемууу??????
КлепаБредовaя ТТТТТТТТТТТТТТТТТ

и много-много раз ещё!
Но раз Илюха всё уже распробовал - то смысл от вкуснях отказываться теперь? Моя зачастую даже пробовать отказывается, даже будучи голодной и зная что другой еды не предвидится! Как мне однажды было неловко в кафешке, куда мы закатились очень голодные, заказали еду - дочь сама выбрала себе - и она отказалась есть, сидела и жевала хлеб кусок за куском запивая водой - потому как компот ей тож не угодил А у родителей за то по куче тарелок перед носом получилось

marsyc

удалось 20 минут)))) потом еще в душ успела

lightlanochka удалось 20 минут)))) потом еще в душ успела

Супер!

marsyc

все равно завтра на весах буит кошмар((((((( сегодня явно перебрала я с оладьями аж плохо было весь вечер

lightlanochka все равно завтра на весах буит кошмар

на весах будет кошмар у меня, я завтра рекордсмен по набору веса

marsyc рекордсмен

потягаемся в плюсах

пора бы и поспать.....

Доброе утро! Для таблички- 47кг (+1 кг)

lightlanochka потягаемся в плюсах

У меня +1кг, ну и кто выиграл?

Всем привет!
73,0! даже не буду писать+ сколько! в Табличке все увидим!

Всем доброго утра! >marsyc Ой, какая ты стройненькая! 47 кг- никогда мне такой не быть наверно... А рост какой?
Преодолевая страх от цыферок на весах взвешалась таки: итог минус 1 кг за неделю, а было минус 3 кг... Не хочу больше в зажорск! ((((

lightlanochka сегодня от самого начала худения ровно -14кг)) невообразимо!
Рыся а неделю -300 минус - не плюс!

Всем доброго утра))Всех люблю))
61,1 минус 400 за неделю

marsyc (+1 кг)

пошло дело))
Праздники!!!

КлепаБредовaя Если все-таки есть индивидуалисты, Да-да есть такие. У меня дочка такая по часу ковыряется в еде. Готова есть одни макароны и огурцы свежие. А вот сын, хоть и мал пока готов мести все подряд. Постоянно в рот глядит и припрашивает у нас. Но вот засада - аллергик, поэтому его рацион крайне ограничен.
marsyc Кто со мной топать пойдет сегодня? Я на 2 мили, догоняйте Я сегодня буду догонять

У меня снова 64,7. -200 от вчера.

Всем привет! Со страхом встала на весы и увидела там 83.8 (-400) ...хоть маленький, но минус...

девчата, кому на работе присылали поздравлялки с 8 мартой на почту ,поделитесь,хочу хорошим девчонкам послать по электронке

Девоньки, всем привет! Всех с прошедшим праздником!!!!
8-е марта подарило мне суперскую цифру 60,5, но я ее быстро испортила и сегодня снова 62,1, ну и вчера вечером муж принес маринованных помидорок с патиссончиками и цв.капустойи перцем...и я не удержалась...сегодня я-китаец:)))

Всем привет. В табличку 75.1 а если бы не нарушала было бы не +300, а -1кг... ладно есть над чем работать Всем хорошего начала будней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы