Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

marsyc а ждешь -то чего?

я поняла, что не одна такая- в зажорске- компания большая)
вот ее и жду

всем приветки))))))))) -200, е-е-е)))))) кстати вчера было ровно -10кг от начала системы по табличке. сегодня от самого начала худения ровно -14кг)) (зы:за месяц до системы просто ограничивалась по вечерам ну и пару раз поболела)

limpopus в зажорске- компания большая)
вот ее и жду

я всё! жральню закрыла Надо гнать в магаз, что-нить прикупить, а то чёт тока капустка в 3-х видах и кабачки с помидорками. Я-то поем, а вот остальные

lightlanochka сегодня от самого начала худения ровно -14кг))

ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодец!

Кохэйри я всё! жральню закрыла

я тоже.
голова болит как не после 300 грамм вина, а как после литра ((( похмелье.. встала, бодифлекс 6 упражнений, на обед семушка с овощами на пару.

ну и нини больше из запретного.

lightlanochka

молодец!

всем привет
с прошедшим праздником всех

я даже боюсь взвешиваться.
2 дня нарушала. кушала позже положенного. ужин получался в 7-8.
но ничего запрещенного не ела.
сегодня делаю всё правильно

Привет всем! Я с вами, вчера нарушения днем и вечером, сегодня дачная трудотерапия, шашлык до 14.00 и вино...все заканчиваю нарушать и в бой...

Всем привет!
Я тоже из зажорска вышла! )) На весы не встаю - боюсь ))) Завтра встану.
Сегодня еще шиповничка заварю, побегаю, может выльется что лишнее ))))

всем доброе утро
2 дня нарушения режима, один по режиму и сегодня я на весах.
78,7 (-2,7 с начала).
это очень радует.
думала буду совсем рядом со своей первоначальной цифрой

limpopus я поняла, что не одна такая- в зажорске- компания большая)
вот ее и жду

Всем привет((Всех люблю)))Выхожу из зажора медленно,но верно))
сегодня перепутала пн со вт- встала на весы)))за неделю отвес есть)))
завтра еще раз встану))

Всем привет. -200. Надеюсь завтра будет не хуже))))) вчера спортивную часть системы пропустила, вся в детях, некогда. Может хоть сегодня получится чтоб приятные результаты закрепить. по питью личный рекорд - 8 кружек по 350мл в день. в туалет убегалась
мелкий почти привыкает к безтитешному существованию, утром то пока даю, а вот днем ни-ни, первый день, просил-рыдал, второй день просил-хныкал, третий день просил-молча печалился....сегодня четвертый день... доча помню примерно также, через неделю просить уже перестала. думаю через несколько дней и утром не стану давать, молока существенно меньше становится.
всем хорошего дня

Привет, мои дорогие жрицы
Мужа сегодня выпнула на работу и все, холодильник заколотила крест на крест
На эшафот не пошла в целях сохранения хорошего настроения

limpopus в зажорске- компания большая)

еще какая, как выяснилось.
Предлагаю завтрашний день в таблице объявить траурно-красным, чтобы все взяли жопу в руки

Кто сегодня с отвесом, девочки, я вас поздравляю и уважаю

КлепаБредовaя завтрашний день в таблице объявить траурно-красным

ноно,у меня уже сегодня за неделю -300 завтра будет,надеюсь еще интереснее))

Рыся ноно,у меня уже сегодня за неделю -300 завтра будет,надеюсь еще интереснее))

Не, ну ты-то, как всегда, впереди планеты всей. Не то, что некоторые
Вот стоит только дать слабину.. и понеслась...
Но седня я - кремень, уже целых полдня Обруч покрутила 20мин. Ближе к вечеру еще покручу.
Папане сказала, что все, хватит жрать . Мы, кстати, всей семьей 7го числа взвешивались. Так вот, муж похудел с 23го февраля на 2,5кг . Бицепсики себе подкачал, в пузе подтянулся - красавец мущщина прям Мне бы так легко скидывать

Привет красотки! Всех с возвращением из зажорска! Я сегодня борюсь с отеками...с утра массажик медовый был (избила сама себя за праздничные слабости ) и в пленочке позанималась... так что готовимся усиленно к завтрашнему отчету! На обед будет курогрудь и овощи, ужинаю творогом и киви...

vichka-egevicka Привет красотки! Всех с возвращением из зажорска! Я сегодня борюсь с отеками...с утра массажик медовый был (избила сама себя за праздничные слабости ) и в пленочке позанималась...

маладца!
пора бы уже
где все остальные????

vichka-egevicka На обед будет курогрудь и овощи, ужинаю творогом и киви...

я что-то даже не задумываюсь над едой... не хочется совсем...
еще час времени есть на поесть

КлепаБредовaя Предлагаю завтрашний день в таблице объявить траурно-красным, чтобы все взяли жопу в руки
КлепаБредовaя Вот стоит только дать слабину.. и понеслась... да не говори..... я вот всё думаю - уж если я с такими, время от времени, косяками набираю вес, то раньше при беспорядочно- вечерней еде я должна была просто лопнуть!

КлепаБредовaя

Мой организм попробуй не накорми....обидется на пару дней ихрен чего отдаст...

Кохэйри я вот всё думаю - уж если я с такими, время от времени, косяками набираю вес, то раньше при беспорядочно- вечерней еде я должна была просто лопнуть!

кстати говоря, зажорные дни показали, что желудок-таки уменьшился. И не стоит его пытать подобными экспериментами. Очень тяжко было после съеденного. У нас была утка с яблоками, овощи свежие (огурцы-перец-травка), маслины. Ели это все часов в 15-16.00. Дышать смогла только часов в 21.00 примерно, хотя немного съела Короче, жрачка - зло

КлепаБредовaя зажорные дни показали, что желудок-таки уменьшился.

у меня не уменьшается никак. хоть и ем по системе но все равно порции маленькими не получаются. ни постепенно и никак.

Всем привет! Так рада, что наконец-то все вернулись! Я вчера в зажорск вечером съездила!
А сегодня у меня рабочий день! Вся страна отдыхает, а я ......

КлепаБредовaя мои дорогие жрицы

Ксю, супер!

КлепаБредовaя чтобы все взяли жопу в руки

Эт как? за уши притянули?

marsyc Эт как? за уши притянули?

какть хотите, но чтобы взяли. И точка!

я все-таки отобедала. Индейка из духовки (остатки) и рис отварной. Всего по чуточке. И с ребенком "напапапам" - это он так говорит "напополам" , 1 огурец и половину большого болгарского перца
Опять ощущение обожратости... Ужином будет чай зеленый и может быть мандарин

Всем привет! С прошедшим праздником!
Я таки вернулась из зажорска! ))) Теперь больше нарушать не буду, очень надеюсь! На весы не встаю, боюсь я их. Усиленно занимаюсь фитнесом и не ем после 6ти, посмотрим, какую цыферку мне завтра весы покажут!

неее, я честно системничала, а вот сегодня оладьи - ммм..... до 6ти, однако вечером поспортсменюсь хорошенечко, ну и чай-чай-чай.... и здравствуй туалет

девчата, просвятите меня пожалуйста.
можно я себе запеку на обед рыбку с сыром или грибами?
вроде грибы можно, но иногда.
только вот не поняла можно нет сочетать с рыбой их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы