Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

71

Черная_кошка чем можно заправить салат из овощей? Мне очень нравиться йогурт без добавок и перец свежемолотый.
marsyc еще хуже стало! Все наладится!
Ususik "И это тоже пройдет..." Это мой девиз по жизни, когда хреново, конечно.
Черная_кошка девочки красавицы, а голубцы можно? что может быть прекраснее на обед! Разве что перчики фаршированные!

Девочки, всех с весной и с праздником!

Мне сегодня весы подарок сделали, показали -700! Ни разу еще не было такого отвеса.
Итого 64,7.

Доброе утро! Всех с праздником! Любви, красоты, весны, исполнения мечт!
Как все -таки здорово, когда утро начинается с букета цветов и кофе в постель. И это еще не все приятности на сегодня

всем приветик! мечты сбываются - весы наградили меня новой цифрой 6 9,7, то есть в минусе 700гр надеюсь семерку в первой очереди я больше не увижу

lightlanochka весы наградили меня новой цифрой 69,7, то есть в минусе 700гр

Молодец! Так держать! Сегодня же день подарков и сюрпризов, а также исполнения мечт

Всем привет! С праздником нас девочки! Желаю что бы ровно через год все уже пришли к своему идеалу!
я вчера осталась без ужина, на работе во время застолья позволила себе пару бокалов вина и сыр...горжусь собой...думала увидедеть плюс на весах, а нет минус 500....

Красоточки мои, с праздником Весны вас! пусть в вашей жизни всё складывается наилучшим образом и ни какие граммы и сантиметры не портят настроения! Солнышка и тепла вам!

vichka-egevicka во вторник встретимся здесь с позором...

встретимся счастливыми и полными сил и уверенности продолжать начатое, сгонять нажратое
Нам наши любимые мальчики на работе подарили шампанское - сухое! Девочки, как я хотела к празднику сухого шампусика!!!! А они рррраз! и подарили)))) А потом ещё коллега подарила бутылку Саперави - у меня челюсть отвисла от удивления! Ну как???? как она узнала что я давно хочу именно его, но жалею денежку И ещё мне вчера сделали ещё поблажечку на работе, очень приятную - я со вчерашнего дня такааааая счасливаяяяяяяя!

Доброе весеннее утро!
Девулечки-красоточки, поздравляю вас, нас, всех!!!!!
Пусть этот день пройдет так, как давно мечталось
Хорошего настроения, внимания побольше, подарков, тепла, солнышка, счастья, радости, любви!!!!!

Я сегодня намеренно без завеса, т.к. вчера-таки состоялся праздничный ужин Не жрала, но пила
Сегодня, по-видимому, будет продолжение
Так что "возвращение с позороным привесом" - про меня

КлепаБредовaя Не жрала, но пила
Сегодня, по-видимому, будет продолжение

Праздник идёт по плану!!!!!
А мы роллов заказали, крис аж пляшет от нетерпения!

Всех самых лучших девчонок с самым девчачьим праздником !
Я в зажорске, зато честно

Как там моя радость проживает
Сколько стаканов?
Дада . я бдю, хоть и жру

Рыся Я в зажорске, зато честно

за углом встретимся

Кохэйри

за углом встретимся
да, там уже Ксю ждет

Рыся

Четвертую возьмете?

Рыся Как там моя радость проживает
Сколько стаканов?

Не жру, 3 стакашка в день выпиваю , мужа на работу отвезла, и ,с горя ,наманьячила А что имею право -сегодня мой день!

Sweetgirla 71

Блин, только сейчас дошло! Круто

Девчата всех с праздником!!! Всего всего самого лучшего!!!

Рыся Я в зажорске, зато честно

я так понимаю я уже пятая буду в вашей компании, день то я на системе, а вечером пойдем с подругой в ресторан, мужей с детьми как обычно оставим и устроим себе праздник, выпить и потанцевать так хочется Всем отличного праздника!

Сегодня детям купила клевый торт с картинкой про колобка. В итоге когда мы его резали всем досталась своя роль. После чаепития импровизировали сказку по полученным ролям. В итоге как и полагается папа-лиса съел дочку-колобка . Короче очень круто получилось повеселиться. И в конце призы и мультик. Кстати чаепитие уложилось до 12ч )))))

marsyc наманьячила рассказывай-показывай))))
lightlanochka Кстати чаепитие уложилось до 12ч ))))) как вы здорово все придумали!

Кохэйри здорово все придумали!

да уж. из запланированного было только купить с самого утра торт чтоб успеть до 12ч и чтоб доче платьице нарядное одеть... остальное все - импровизация))))))) удачный тортик попался из которого и вытекли все развлекушки))))))

lightlanochka Короче очень круто получилось повеселиться

Что тут скажешь! Классно!

Кохэйри рассказывай-показывай))))

Улов не такой уж большой. Так 2 помадки купила, тенюшку, крем для рук, и плоскую кисть!

Вчера нарушила первый раз
Съела в гостях у свекров кусочек торта вечером и пару кусочков грудинки
Дома выпила полбокала вина, окосела сразу, закусывать балычком
Ненуачо праздник как никак

Доброе утро! Проснулась, пойожилась, душ, кофе и забирать кормильца!

Кохэйри Я в зажорске, зато честно

Я с другого угла ) тоже жру и жду)

limpopus жру и жду)

а ждешь -то чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы