Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

КлепаБредовaя да? никто не подсказал штоле? ну бываем мы такие скорые на помощь, ага

ну не сразу, но лапшу я сожрать успела

а я фоту выложу чем обедать буду)))

утром остатки овсянки на молоке ( на донышке), чуток сгухи, и пудинг чудо шоколаадный) зел чай))

седня поедем в магаз продуктами тариться, дома кроме моего замороженного мяса ничо нет))

планирую 8 марта бокал испанского сухого красного)))

сегодня -100...

Состав
Филе индейки, лук, замороженные брокколи и фасоль, под яичком, из специй только перец, соевый соус, все это тешилось, ни грамма масла.

Mamanja деееффффкиии, я шампанское пью....прям счас...а на часах .22.12

Сииистраааа!!
У тебя какой повод? Хороший?
А у меня не очень ((( Но я вчера с горя напилась, а сегодня все разрешилось )))

Добрый день!

Ususik Сииистраааа!!
У тебя какой повод? Хороший?
А у меня не очень ((( Но я вчера с горя напилась, а сегодня все разрешилось )))

ну, здорово, раз разрешилось! я вот тоже с горя напилась сладкого шампанского, только у меня не разрешилось!
Похоже помимо зажора 8 марта еще и запой планируется!
А на обед у меня овощная смесь и кура.

Sweetgirla а я фоту выложу чем обедать буду)))

скок в граммах? кажется, мало.. не?
я отобедала просто грибами и огурцами

Ой, девочки! Щас в окно видела: идет здоровенный солдат в камуфляжном бушлате, штанах, в берцах, в ушанке, за спиной рюкзак, а в руках пакетик летуалевский розовый и букет белых роз
у кого-то седня долгожданно-весенняя встреча так приятно было на него смотреть
Веснааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы нагулялись так, что дите, придя домой, затребовал еды,а потом грит: Мама, пошли спать! (обычно он сопротивляется)
Угуляла я его

marsyc только у меня не разрешилось!

marsyc запой планируется!

думаешь, поможет?

КлепаБредовaя думаешь, поможет?

мне не помог, еще хуже стало! Но шампанское вкусное было

девчата, а чем можно заправить салат из овощей? (огурчики, помидорчики, перец и пекинская капуста)
просто соль и взбрызнуть соком лимона?

КлепаБредовaя

300 грамм - самое то!
Нефик тазиками то жрать))))

Черная_кошка просто соль и взбрызнуть соком лимона?

можешь есть как хочешь, но соль задерживает воду в организме, да еще и лимоном польешь - не кисло-солено будет??? заправь соевым соусом немного - я только его и ем, не солю вообще ничего дополнительно. - можешь зерненым творогом заправить.

Черная_кошка девчата, а чем можно заправить салат из овощей? (огурчики, помидорчики, перец и пекинская капуста)

на когда? если обед, допустимы по чуточке майонеза/сметаны/масла (а лучше системный майонез: йогурт+соев.соус)
если ужин - твой вариант подойдет

КлепаБредовaя у кого-то седня долгожданно-весенняя встреча так приятно было на него смотреть

Классс!!

marsyc мне не помог, еще хуже стало!

Все пройдет! И это тоже!!!! (Главное надпись не снимай! ))))) - знаете такую притчу?

Ususik знаете такую притчу?

неа, я опять все пропустила?

Sweetgirla можешь есть как хочешь, но соль задерживает воду в организме, да еще и лимоном польешь - не кисло-солено будет??? заправь соевым соусом немного - я только его и ем, не солю вообще ничего дополнительно. - можешь зерненым творогом заправить.

нету соевого, надо купить

КлепаБредовaя на когда? если обед, допустимы по чуточке майонеза/сметаны/масла (а лучше системный майонез: йогурт+соев.соус)
если ужин - твой вариант подойдет

на ужин

спасибо девочки

Ususik Все пройдет! И это тоже!!!! (Главное надпись не снимай! ))))) - знаете такую притчу

marsyc неа, я опять все пропустила?

Слушай. Это одна из версий ))) Но смысл во всех одинаковый.

Жил мужик, и стало у него все плохо. Так плохо, что хуже некуда. Нашел он какую-то бабку мудрую, которая заговаривает. Пришел к ней, рассказал свою ситуацию. Дала бабка мужику табличку с надписью "И это тоже пройдет..." и сказала повесить дома над входной дверью.
Он выполнил все. Стали у него дела налаживаться. Все улучшилось, все похорошело.
Поехал он к бабке к этой. Благодарит ее всячески.
А она ему говорит: Наладилось - и хорошо. Ты, главное, надпись не снимай....

Такой черненький юмор ))))

девочки красавицы, а голубцы можно?

Ususik

А ..... понятно, спасибо.

Черная_кошка голубцы можно?

Если там только мясо рис и капуста то можно на обед, ну и всякие-разные с соусами и гарнирами можно на завтрак.

КлепаБредовaя

Я сегодня очень стараюсь )) утром овсянку, яблоко, бутерброд с яйцом сыром и чай. в обед гречу кушала с морковью и свеклой и котлетой, ужинала по раньше , метелкой. И весь день зеленый чай хлебаю, и в туалет бегаю. Один косяк - на спорт времени пока нет.

И.Вольдемаровна Если там только мясо рис и капуста то можно на обед, ну и всякие-разные с соусами и гарнирами можно на завтрак.

только мясо и капуста. на обед значит завтра будет вкуснятина.
спасибо

Девоньки я всех поздравляю с 8 марта))) (завтра рано утром уезжаем до вторника)...желаю всем счастья..улыбок...красоты....нууууууууууууу и канеш отвесов))))
Во вторник отчитаюсь...сколько наела на маминых вкуснющих харчах)))))))))))

Новичок

И тебя Танюша с нашим праздником! Весеннего настроения и стремиться к идеальному весу!
во вторник встретимся здесь с позором...

Новичок

Танюшенька, тебя тоже с наступающим праздником!

vichka-egevicka во вторник встретимся здесь с позором...

Что за упаднические настроения? Все в строй!
Я вот милю оттопала и до 18 поужинала.
Вдохновилась фотками

КлепаБредовaя

Пойду обруч накручивать!

Девочки, красавицы, худышечки мои )))

Поздравляю нас всех с нашим праздником!!! Желаю нам, чтобы мы всего добивались, и таяли на глазах от лишних килограммов!
И пусть в наш праздник наши нарушения нам будут подарком)))

всех целую! Обнимаю!

Пы Сы : БДЕЦ БДИТ!!!

marsyc

Не это не натроение ето скорее стимул для нас....

Sweetgirla

Бдит бдит хрен куда скроешься..
Я не жру а только пью...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы