Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Всем доброе утро, я с отвесом -600гр (61,3) странно
я же сегодня с утра встала и бегом на форум- смотреть что мое пьяное подсознание здесь писало.... ....вроде все прилично

Всем доброго утра!

Новичок Опять +300 Это ничего, все сойдет. Может, какой толчок для ускорения?
limpopus это я постаралась) Вот и фронт работ виден
Я в прошлое вс вина выпила в ужин только сегодня пришла к весу до вина Видать, праздники надо утренниками отмечать.
неизвестнаяЯ Отвесик сегодняшний -1 кг 200 гр! Я под столом от твоих отвесов!
У меня сегодня 65,4 и -300.
На обед планирую цыпленок корнишон и рис, что ли. А на ужин даже не знаю. И кефир есть в холодильнике, и йогутр. и огурчики - выбирай не хочу.

Mamanja -600гр (61,3) молодца!
Mamanja что мое пьяное подсознание здесь писало....

Все было прилично, затверждаю

Кохэйри а какое? Шампусика охота на 8, на обед роллы будут, вот и думаю какие же напитки к ним подать

я выбрала для себя дербентское, с него хорошо и голова не болит ....правда полусладкое и не по системе, а обычно вином балуюсь сухим красным, чилийское люблю

Кохэйри кролик ты наш))))) (я любя если что). Тож закупила на выхи кучу овощей)))))

угу, хомячу травку...раньше как-то больше мяско на ужин, а счас видимо из-за весны в травоядное превращаюсь

Всем доброго утра-дня. Я в жутком плюсе. 100 грамм печенья превратились в 400 грамм лишнего веса

Mamanja я выбрала для себя дербентское, с него хорошо и голова не болит Оно так и называется? Кто производитель?

эльфрен Оно так и называется? Кто производитель?

Пр-ль Дербентский завод игристых вин (ДЗИВ)

Mamanja

От спасибо! Порыщу в монетке. Охота чего-нибудь такого... сладкого и вкусного, праздника, наверное))
Кстати, ни разу сухое шампанское не пила. Вино всегда сухое, а шампань только сладкий. Интересно, какое оно?

эльфрен От спасибо! Порыщу в монетке. Охота чего-нибудь такого... сладкого и вкусного, праздника, наверное))
Кстати, ни разу сухое шампанское не пила. Вино всегда сухое, а шампань только сладкий. Интересно, какое оно?

оно в Магнитах продается:))
шампанское несладкое пила- по мне кисловатое, может надо просто свое найти

Доброе утро!
-500
Вчера последний раз отпрыгала с Джилиан. Так что отчет в собое. Результаты, кажется, есть
Отвесницы, вы умнички!
Всех цитировать времени нет.
Попозже еще приду попиндеть, мы сегодня дома с Ильей

С НАСТУПАЮЩИМ!!!!

КлепаБредовaя -500

Вот вы и мне за сутки так, чтоб лишнее ушло и цифру новую увидеть)))) даже до 12 сегодня ничего лишнего. Строго на системе. Хватит уже мне баловаться.

Ю*л*я на вечер котлета с овощами пойдет

какая котлета с овощами? Ты на системе???

неизвестнаяЯ Воды чтоли много пью?.

не знаю даже..
отвес - это первым делом вода уходит, не жир. Попробуй отвар шиповника попить..весь день.

Sweetgirla какая котлета с овощами? Ты на системе???

ню да....а че ток овощи?

Ю*л*я ню да....а че ток овощи?

Юленька а чего мы таблички то не читаем? А как же ты тогда по системе то питаешься если не знаешь что можно а что нельзя???

на ужин мясо/рыба ни с чем не сочетается - на заметку.

Sweetgirla

да я с телефона писала а там не видно ничерта

Sweetgirla

Шиповник заварю, спасибо! Я ж еще и не высыпаюсь, сон максимум 6 часов и то постоянно в младшему встаю. Может и из-за этого.
Сегодня решила записывать количество выпитой воды, посмотрим сколько за день получится. :)

неизвестнаяЯ сон максимум 6 часов и то постоянно в младшему встаю. Может и из-за этого.

опухшее лицо запросто может быть от этого.

СОСирую, что называется
Рыська, верни рысь на аватарку, а А то я вас путаю со Светкой и ваще, непривычно

Ю*л*я на вечер котлета с овощами пойдет?

нет, не пойдет. на будущее: перед тем, как что-то слопать, смотрим табличку разрешенных продуктов.
На ужин сочетания мяса с овощами нет. Едим либо мономясо, либо любой из других разрешенных вариантов
А вообще советую меню на день выкладывать заранее (хотя бы первое время), подкорректируем всем миром

Рыся е мое точно , впереди же зажор под названием 8 марта

я очень надеюсь на то, что ко мне в гости никто не придет))))) Предварительно закинула удочку кумам, у них ребенок тоже заболел, сам кум отреагировал как-то вяло, грит: отоспаться хочу, поваляться. Да и недавно они в гостях были... Так что НАДЕЮСЬ)))))
Мужу придется 8го поработать, вчера случился коллапс маленький, надо устранять. Поэтому отметим сегодня скорее всего, на завтра утку с яблоками запланировала, наверное приготовлю ближе к вечеру и с мужем просто рядом посижу

неизвестнаяЯ -1 кг 200 гр! 3 кг за 3 дня!

круто! поздравляю! отличный старт! а напомни, с чего начала? большой вес? обычно с большого такие отвесища бывают

Черная_кошка может перед КД конечно.

скорее всего, ага

эльфрен И кефир есть в холодильнике, и йогутр. и огурчики - выбирай не хочу.

абажрацца

Mamanja я же сегодня с утра встала и бегом на форум- смотреть что мое пьяное подсознание здесь писало....

lightlanochka Вот вы и мне за сутки так, чтоб лишнее ушло и цифру новую увидеть))))

ну дык давай

Sweetgirla какая котлета с овощами?

мясная

Ю*л*я ..а че ток овощи?

или тока котлета

КлепаБредовaя верни рысь на аватарку

там ее отродяся не было)))тетко было))

КлепаБредовaя на то, что ко мне в гости никто не придет)))))

мне самой идти ...и жрааатьи веечром..пля

Рыся там ее отродяся не было)))тетко было))

ох, мляяяя..... точно
верни тетку!!!!!

КлепаБредовaя

Вес оооочень большой, после родов до сих пор не ушло лишнее. :( 79 кг было...

КлепаБредовaя А вообще советую меню на день выкладывать заранее (хотя бы первое время), подкорректируем всем миром

дык я и спросила с самого сранья как раз к вечеру решу овощи или котлета)))
в 11 слопала лашу, кофе запила с бутером, а в обед что есть греча есть рис...

Рыся или тока котлета

щас пойду прогуляюсь с коляской потолка по снегу

Ю*л*я дык я и спросила с самого сранья

да? никто не подсказал штоле? ну бываем мы такие скорые на помощь, ага ты понастойчивее-понастойчивее некер не по теме тут, пусть все извилинами шевелят, авось и сами че вспомнят

Ах, да! Отчитываюсь:
на завтрак была овсянка на полумолоке (деть дома=едим кашу)
в обед будут грибы в сметане с чем-нибудь (или гречки отварю, или не буду и закушу огурцами свежими)
про ужин не думала еще
щас пойдем с ребенком перед обедом воздухом подышать, прикуплю чего-нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы