Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Анчутка:) я так понимаю - это я "опоздун"?

прально понимаешь

все, на седня изменений больше не вношу.
Если еще кто отпишется - завтра добавлю
Всем пока, я готовить и готовиться

КлепаБредовaя седня весь день все успевают
откорретикровала
см.выше

КлепаБредовaя Свет, а ты долго была в большом весе?

фсю жизнь... ну замуж вышла в 60килах примерно и постепенно набрала. никогда себя стройной не считлала - с детства прям, мама всегда внушала что я толстая - пузо да пузо только и слышно было от нее. вот так и повелось на всю жизнь пузато-жирное состояние, с 12 лет еще и ляхи поперли расти.

отзанималась на сегодня.... уф...

lightlanochka отзанималась на сегодня.... уф...

и я...уф...!

КлепаБредовaя Если еще кто отпишется - завтра добавлю

добавь Ксю позорную послешашлыковскую цифру 76.9... И скажите как вобще такое возможно, ненавидеть себя, глядя в зеркало, всей душой хотеть похудеть и просто продолжать жрать по вечерам!!!! Девочки я что зависима от еды??? Ну смогла же в том году похудеть, сейчас что происходит?! Просто весь день ем по системе уверенная в себе и дико желающая похудеть и вот наступает вечер, муж возвращается с работы предлагает поесть всякой дряни, выпендриваюсь и держусь полчаса и говорю что худею, а потом как маньяк набрасываюсь на еду и жрууууу!!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ!
и я опаздун))) только до компа добралась, утром прошла мимо весов, так что вес вчерашний - 70,7
тож топчусь и топчусь на месте

Мэлори а вечером как бес вселяется

simona87

я не так: я вечерами не жру, но вот соблюдаю - соблюдаю систему, а потом - бац! один день все испортит - жру , но жор до 19.00 уже привыкла , и так по кругу

КлепаБредовaя но не буду занудничать

чёй то?

КлепаБредовaя что каждый день стираю...? или у всех так??

я так же, у меня машинка на 3 кг, специально брала маленькую, чтоб не копить

simona87 послешашлыковскую цифру

так ведь и у нас шашлык намечается

КлепаБредовaя Если еще кто отпишется - завтра добавлю

трудяга ты наша

Доброй ночи- утра! Мне не спится, совесть, наверное мучает . Была на All inclusive у Жоры! Все, возвращаюсь в родные пенаты.

КлепаБредовaя

Ксю, нужна твоя помощь бдеца, по бди, пожалуйста!

Всем привет!
72,2!- 300! никак до 70,0 не дойду от 70,6 все обратно вверх

marsyc Была на All inclusive у Жоры!

Привет всем!
Яйца пожарила на завтрак. А так-то +300 гр со вчерашнего , хоть и пропустила обед.

На этот раз - доброе утро! Проснулась, позавтракала. Мюсли запеченные и йогурт активия натуральная.

LenaSL у меня машинка на 3 кг, специально брала маленькую,

а я наоборот специально побольше брала чтоб и пуховики и пледы реально было стирать, иначе не представляю как с ними справляться. а копить не приходится - все равно каждый день да через день стираю.

FлёркА* +300 гр со вчерашнего

да не грусти, сегодлня плюс завтра минус..
а у меня 0 вчера был скачковый минус - боялась обратного эффекта - ан нет, пока только закрепляюсь))) мерзкие КаДы опять явились,будь они не ладны, у всех как у людей раз в месяц а у меня и трех недель не прошло теперь я вспомнила почему я их тааак ненавижу - идут долго возвращаются быстро вот в библейские времена в народе Бога было принято женщинам неделю во время КД отдыхать... и почему у нас такого щас нет хотя я себя норм ощущаю - ни предварительного ПМС ни текущей вялости, вчера потрясный день был - сплошная движуха, некогда расслабиться и заклиниться на этом мерзком состоянии

какое небо голубое!!!!! всем светлого дня))))))

сегодгня последний день с Джилл дождусь вечеру и попрощаюсь с ней

lightlanochka какое небо голубое!!!!! всем светлого дня))))))

Супер небо! Неужели весна идет?

lightlanochka сегодгня последний день с Джилл

Поздравляю, вы это сделали!

Всем привет:)
всех люблю:)
не теряйте. если я не появляюсь, значит я - зомби - овощь :)
ибо дети жгут!!!!:)
спасибо богу, что есть Муж!!!!
всем худеть!!!!!

Рыся

Наташ, привет! не пропадай!

Рыся всем худеть!!!!!

наказ услышан, начинаю действовать!

Всем привет!

Новичок Новичок

Таня, я занималась последний раз в субботу, сильно кружиться голова. Низкое давление 90/60. Пока решила не мучить себя. Сегодня вообще кое-как дошла до работы
Девочки, я с вами просто пока есть некоторые сложности со всех сторон. Я пока в себе

Я вернулась из Зажорска! Достала свой дневник питания, стерла с него многовековую пыль, записала, что сожрала утром. Надела новую форму и пошла прыгать с Джил!

Как говорит Рыся - я в строю!

Рыся всем худеть!!!!!

О, я тоже услышала. Видимо, ты громко сказала, что даже до меня долетело.

Отпрыгаю, сфотаю результаты, вечером выложу.

Рыся всем худеть!!!!!

всенепременно!!! буит сделано!

Доброе утро! Весна пришла!!!!!

Девочки, всем привет, на весах очень радостная цифра 62 800 ))) - 500 от вчера..

на улице +17, весна пришла таки!!!

ТанюшаРысюша , ну ты гдеее??? нашлась?

приятного аппетита!

Привет, девочки
Болею. Как-то очень жестко. Все тело с утра ломит, слабость сильная, аж качает, горло дерет, голоса совсем теперь у меня нет. Еле соскребла себя с кровати сегодня. 2 раза поработала сегодня и домой, лежать. В больницу с ребенком ходила свекровь. А я то спала, то ела (вот хоть бы аппетит пропал - ни фига). Еще читала вас с телефона.

marsyc Ксю, нужна твоя помощь бдеца, по бди, пожалуйста!

я всегда на посту. Иди в собой

lightlanochka ТанюшаРысюша

Табличку на 1ой и 160стр поменяла

КлепаБредовaя

ТанюшаРысюша(сестренка мужа) короче так и не поняла как тут писать и первые посты похоже прочесть не осилила... вся в бегах вечно, в личку пишет, а тут заблудилась в теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы