Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Ususik Вернусь - позвоню ))))

мы Вас теряем

КлепаБредовaя слуш, может не дробное, а калораж поподсчитывать? выяснить, какой тебе нужен для похудения и попридерживаться в рамках системы? м?

неет, только не ккалории)))
попробую неделю до след завеса с утра только кашу есть, исключить вкусняшки типа конфеток, блинчиков пирожков...
посмотрим...

КлепаБредовaя мы Вас теряем

Ладно, булки уже выкинула, оставила только фасоль зеленую )))
вес в табличке оставь прежний, пожалуйста.
А я настроюсь. Какая-то апатия.

Ususik вес в табличке оставь прежний, пожалуйста.

ок

рубрика фотоеда
обед

Poindexter ДЕвочки, я хочу к Вам присоединиться. С прошлой субботы я контролирую себя. Не стала тогда сразу писать, чтобы выдержать неделю.
Вес был 74,00.
Сегодня 73,00.
Рост 158.
Желаемый вес 63.
Возраст 38.
Мои страхи - это лицо болезненное )
Цель - медленное похудение и талия!
Бассейн 3 раза в неделю по 1,2 км уже 3 месяца. Эта инфа нужна? на 120 страничке если что..

КлепаБредовaя и уже не 20

я не сразу поняла, о чем ты)))) да я так уже год болтаюсь...62-63, видимо, не надо мне меньше))))

Молодая_жена недавно тоже сдали на права ?)))

да, 12 лет назад))))
машину недавно купила к своим правам

КлепаБредовaя все проезжают, ага

не-а, я только пролетала))) но красивоооооо!!!!!! Волга с самолета такая огромная

Хотела целую кучу слов написать..........................................
но не буду занудничать
Смотрите таблицу
опоздунов довнесу потом
на первой странице внизу в моем посте - дубль

Sweetgirla обед

как аппетитно выглядит

у меня пока обед по плану

а еще бытовым фитнесом занималась: шторы перестирала, пыль везде пропылесосила (в труднодоступных местах), потом там же и в общем перемыла полы.... кажется, немного, но что-то я умаялась вспотела

девочки... вопрос: это я такая засранка, что каждый день стираю...? или у всех так???? у меня машинка ни дня не отдыхает, бывает только в выхи....

КлепаБредовaя

я стираю через день где-то, у моего всегда выстиранное все, он как и я вещь одевает 1 раз и стирать..кроме штанов..

мне в воскресенье раковину и тумбу в ванную наконец установили, дак я все полы наконец то перемыла ( а то тумба стояла собранная 3 недели в комнате), в тумбу разгребла все и переложила..короче устала.. муж наконец на работу вышел после недельного отпуска, лежу отдыхаю)))

КлепаБредовaя девочки... вопрос: это я такая засранка, что каждый день стираю...? или у всех так???? у меня машинка ни дня не отдыхает, бывает только в выхи....

может, чересчур чистюля?))))
я тоже почти каждый день стираю, а в выхи 2 раза в день)))), т.к. электричество дешевле
Белье ведь разное, многое друг с другом не смешаешь. Ну и я ничего руками не стираю, поэтому и часто получается, но по немногу в течение недели (в выхи только полная машинка постельным забивается)

Привет, надеюсь успела. Для таблички 64800. (вес до 74, желаемый 55, рост 167, зовут Юля)

juliascha Привет, надеюсь успела.

седня весь день все успевают
откорретикровала
см.выше

КлепаБредовaя седня весь день все успевают

у меня тоже апатия на все((( чет снова я в депрессии - ставьте мне баранку
не могу себя контролировать, хотя...вернее - не хочу :(, вот днем держусь,питаюсь правильно,а вечером как бес вселяется, хочу всяких вкусностей, потом до утра маюсь с полным животом,утром себя ненавижу, а вечером все по новой
вчера ролов наелась(((

Венеция может, чересчур чистюля?))))

если б была чистюлей, не настирывала бы целыми днями
ну седня понятно - 1 закладка - белое, вторая - темное, третья - плотные шторы, четвертая - тюльки всякие без шторок было бы две, но все равно были бы
ну вот я, например, шмотки в холодное время года могу 2 раза надеть, т.е. я экономлю Муж каждый день подкидывает толстовки-майки-носки-трусы, штаны через день. Ребенок каждый день в свежем, а то и два раза переоденется (не просто так, по необходимости: красками испачкался там, или облился чем).
Причем я же не коплю. Я по чуть-чуть, но получается каждый день
Вот репу чешу теперь... может забить? пусть копится? нееее... а потом как эту кучу сушить?

Мэлори не могу себя контролировать, хотя...вернее - не хочу :(, вот днем держусь,питаюсь правильно,а вечером как бес вселяется, хочу всяких вкусностей, потом до утра маюсь с полным животом,утром себя ненавижу, а вечером все по новой

девочки, милые мои....
скоро! совсем скоро весна будет. Потерпите уж чуточку. Не делайте себе же хуже

пошла гладить

Привет, меня внеси, у меня 74,0 уже 4 дня!!!
на обед ела салат из овощей и остатки вчерашнего шашлыка:)
на ужин - будет цветная капуста с баклажанами

КлепаБредовaя опоздунов довнесу потом

я так понимаю - это я "опоздун"?

Фотоеда
Сварганила активию с яблоком и корицей, а кушать не хочется...в 15 часов съела яблочко маленькое...

Ususik Девочки, я в Зажорске (((( Вернусь - позвоню ))))

поообедать не успела, в бассейн чёта долго собиралась, так что на обед у меня басик был. Ужин только что закончился: греча с черриками и пологурцом.

КлепаБредовaя Потерпите уж чуточку. Не делайте себе же хуже

Держаться нету больше сил (с)

IrisKiss Держаться нету больше сил (с)

ешь)))или я не в теме?

Рыся ?

Мать, ты посылку получила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы