Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Венеция ходить меньше....

хорошо когда это хорошо, а я наоборот стараюсь теперь больше ходить - таки полезное дело)))>КлепаБредовaя особенно последний вариант
сын мой знает ответ - говорит в киоске под окнами у нас (у нас там моложенное в том числе фруктовый лед - всех цветов радуги)

КлепаБредовaя и если вдруг плюс на завтра - не удивляться и не расстраиваться

аха, спасибо, будет всё под контролем, если буду в плюсе завтра, то исключу в след. раз такое блюдо на обед.

всем большое спасибо за поздравления! очень приятно )))

Венеция я месяц катаюсь

недавно тоже сдали на права ?)))

КлепаБредовaя и как вам наши "дороги"?

какие дороги?

FлёркА* какие дороги?

БИНГОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Молодая_жена недавно тоже сдали на права ?)))

бери выше

КлепаБредовaя все проезжают, ага

ну, кстати, у вас местами дороги не очень, в основном всё нормуль, а вот у нас дороги между ямами........ ТЭЦ вашу видели

сказала мужу что мне еще 10,4 скидывать осталось, он аж глаза округлил - да тебя ж совсем ветром сдует!

FлёркА* у вас местами дороги не очень, в основном всё нормуль,

ээээээ.....хм-хм........
а поезжай-ка ты на море сразу после зимы

FлёркА* ТЭЦ вашу видели

это да. МАХИНА. Всегда поражалась, как люди могут выстроить такие сооружения?
Ладно сейчас, в наше время... а в средневековье? пирамиды, к примеру? просто ОБАЛДЕТЬ!

Сегодняшнее меню (че-то я уже побаиваюсь выкладывать, как ни напишу - не сбывается):
затрак - кофе-кофе-кофе. Сыр
обед - тушеный индеечный фарш со свежими овощами
ужин - 2 киви и кефир (или чай) + латина

lightlanochka сказала мужу что мне еще 10,4 скидывать осталось, он аж глаза округлил

Свет, а ты долго была в большом весе?

КлепаБредовaя а поезжай-ка ты на море сразу после зимы

та неее, мы уж в августе-сентябре море любим, когда оно тёпленькое, на кой нам холодное море и

КлепаБредовaя ээээээ.....хм-хм........ незалатанные дороги

КлепаБредовaя

а я сегодня ненавижу Волгоград!!!!!!!!!!!!!!! прости Ксюх....эти с... не отпускают мужа на праздники ох как я зол......................... незнаю как дожить до послеобеда...тогда все решится

Всем бодренькое утро ! )) меня не терять ! )) читать нет возможности, жру бутерброды - неделю переезжаю уже ))) сегодня последние шмотки перетаскиваю и ночую в своем доме! ) инета пока нет, так что не вычеркивайте меня ниоткуда ! ))))

MySun меня не терять ! )) читать нет возможности, жру бутерброды - неделю переезжаю уже ))) сегодня последние шмотки перетаскиваю и ночую в своем доме! ) инета пока нет, так что не вычеркивайте меня ниоткуда ! ))))

оу! класс!!! Ань, с новосельем!!!!!!! Приятные хлопоты

Новичок не отпускают мужа на праздники ох как я зол......................... незнаю как дожить до послеобеда...тогда все решится

все будет хорошо.
С купальником определилась?

Всем привет! для таблички вес 72,8 - увидела новую цифру на весах и это хорошо. Плохо, что от нервов. Первый раз от нервов худею , обычно наоборот..

ромашка222

ты мне скажи, как тебя зовут? а то ты безымянная до сих пор
В профиле, оказывается, написано.... а чей-та тогда в таблице не было????

ромашка222 Плохо, что от нервов. Первый раз от нервов худею ,

что-то случилось?

КлепаБредовaя

Нет... Злая я(((... Барин щас еще дисковод у иксбокса отломал(((((... Ппц... На меня спустили всех собак волгограда(((((... Видите ли святое не уберегла((((... Плин не мой седня день

Новичок На меня спустили всех собак волгограда(((((... Видите ли святое не уберегла((((... Плин не мой седня день

да ты моя хорошаяяяяяя
вот и пусть сидит в этом волгограде, остывает
зато барин у тебя сильный!

КлепаБредовaя ты мне скажи, как тебя зовут?

зовут меня Марина а нервы от чего в собое сейчас напишу

Новичок Плин не мой седня день

всё будет хорошо!

как я и говорила, еда пошла не по плану
вчера купила адыгейский сыр, а он какой-то невкусный. Хотела им сегодня позавтракать, но решила его увкуснить
в итоге с ребенком позавтракали адыгейским поджаренным сыром, яичницей (мне не досталось) и овощейками с зеленью

КлепаБредовaя особенно последний вариант - это под чем, интересно????

ахааахааха!!)))) прикольно!!!

Девочки , коллективный разум.. что делать.. вес то стоит уже месяц..Может перейти на дробное 5 разовое питание?!

на завтрак съела 3 блинчика со сгухой и самсу)))

на обед будет 150 гр свининки на пару без жира с салатом из овощей ( огурци помидоры заправка соевый)
на ужин активия с яблоком и корицей..

добрый день! Для таблички 71,800. А пять дней назад был даже вес 71,500, но к сожалению не удержала.
Уже третий раз отчитываюсь.

Poindexter Уже третий раз отчитываюсь.

И третий же раз всей требуемой информации для внесения в таблицу нет....
Неделю назад это выясняли уже

Sweetgirla Девочки , коллективный разум.. что делать.. вес то стоит уже месяц..

слуш, может не дробное, а калораж поподсчитывать? выяснить, какой тебе нужен для похудения и попридерживаться в рамках системы? м?

Девочки, я в Зажорске (((( Вернусь - позвоню ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы