Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

На ужин приготовила своим запеканку мясо-рисовую. Схомячила квадратик.Чую, мне нельзя было её, но больше ничего нет( кроме грибного супа )

сейчас вконтакте увидела: ПРОГНОЗ ПОГОДЫ НА НЕДЕЛЮ:--— Девчонки, жара стукнет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить,— про похудеть вообще забудьте!))).

FлёркА*

Доброго вечера всем! у меня ужин чуть-чуть не по системе(гречка, стручковая фасоль, морская капуста)
а так в норме )
сегодня не взвешивалась, завтра ради интереса взвешусь + )
в междусобой платишко выложила ) в живую лучше, но оцените )

Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!!!Соблюдаю не на все сто%,но пытаюсь)))) вес 98,5кг...сегодня ходила на узи)))парень у меня)))срок на август(конец)а я ещё не набрала ни грамма,ток скинула)))ура!,хоть бы и дальше так)))за компом редко,а то сильно меня изнутри пинками оттуда выпроваживают)))))так что не теряйте

КлепаБредовaя

радость моя, выздоравливай! к тебе лето прет семимильными шагами....у нас 22 второй день...

Всем привет! Я наконец дома...думала этот день не закончится...еще мужа после работы приперло 3 км погулять...вчера прыгала с джил сегодня нет...поняла для себя что мне удобнее через день...так и продолжу! Всех с наступившими выходными и в зажорск ни ни...

Краснодарочка

Ура! Клевый набор получается! Поздравляшки!

Краснодарочка сегодня ходила на узи)))парень у меня)))срок на август(конец)

vichka-egevicka Всех с наступившими выходными и в зажорск ни ни.

не пойдем!

Краснодарочка парень у меня)))срок на август(конец)а я ещё не набрала ни грамма,ток скинула))) Прекрасно! Поздравляю!

А я начала по второму кругу Джиллиан!
2 заход 1 уровень 1 день!
Праздник Весны и Труда отметила достойно!

всем привет! я вроде бы нашлась тут))) и нашлась в своём понимании что надо всё таки брать себя в руки и худеть!!! всю жизнь ела что хотела и когда хотела и фигура оставалась в норме, а после 25 лет все складочки и морщинки на теле начались. За 7 лет прибавила 15 кг - помоему это страшно!!! теперь не знаю с чего начать??? На работе не могу полноценно обедать, потому что некогда, если только перекусываю в обед, а утром и вечером ем.посоветуйте по своему опыту диету

ТанюшаРысюша

Таня , система это образ жизни в питании и движении. Второго в твоей жизни я заметила полно а вот питание надо корректировать. Надеюсь ты все таки прочла первую страничку в теме. Теперь важно обдумать эти знания и внедрить их в жизнь. Сама же помнишь как я раньше искала отговорки, а теперь просто поменяла то что мешало. Если ты уверена в своем решении худеть просто продумать надо как втиснуть более качественный обед и умерить ужин. Ведь многие работают и приспосабливаются и у тебя обязательно получится.

ТанюшаРысюша

Ну и больше пить - вода это наша большая часть поэтому ее надо постоянно обновлять в организме и она поможет обновить твой организм)))
У меня сегодня еще -200. В Зажорск не планирую. Обедала чечевицей и цветной капустой, как вчера. На ужин стакан ряженки, сытную часть еще не продумала. Если муж побеспокоится и что то предложит купить закажу что нибудь вкусного если нет, достану из морозилки свеклу тертую.

ТанюшаРысюша . За 7 лет прибавила 15 кг

а нече было из Екаба сбегать (шутка!)

lightlanochka

Ну да ну да!! ты права в путешествиях сильно не похудеешь!

ТанюшаРысюша

тебе от Женьки привет

lightlanochka

я пью воды нужную норму, по крайней мере стараюсь, но не могу составить себе график еды, ведь работая физически надо есть плотнее, а на работе и правда некогда есть, такая особенность, а если на какой работе могу найти время то на ходу жевать прям ужас как не могу, сразу бегут по телу мурашки, потому что хочется поесть спокойно а не стоя и быстро заглатывая и не с пылесосом в руках заглатывая из руки мешающие яблоки

ТанюшаРысюша в путешествиях сильно не похудеешь!

еще куда нить собрались? мож сразу к нам понянчить толпу племяшиков

lightlanochka

и зайчику Женьчику тоже ОГРОМНЫЙ приветище!!!

lightlanochka

няньчаясь сразу похудею???

ТанюшаРысюша с пылесосом

мда, конечно совсем не дело, а что хозяева такие строгие обедать позволяют? присесть минут на 10-15? все равно как то надо это утрясать - так ведь нельзя... некоторые прям в машине берут с собой баночки и лопают между работами

lightlanochka

не сейчас уезжаем, в конце июля в отпуск

ТанюшаРысюша няньчаясь сразу похудею???

так конееечно - с ними есть ваще некада шестеро то как навалются и все

ТанюшаРысюша в конце июля в отпуск

таак, ну вот опяяяять

эт тебе тока от моих деток!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы