Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

lightlanochka уржетессь - пошла заедать семечки черносливом - дак мне даже тумбочка дверкой по голове настучала чтоб я жрачку не таскала

все привет))всех с зимой))
значицо так-утро кофе и бутера два и сырок глазированный.
обед гречка с мясом в детской тарелочке(решила есть маленькой ложкой и из мелкой посуды)
вечер ай ай мне нарушать буду, подруга придет с вином

Ю*л*я вечер ай ай мне нарушать буду, подруга придет с вином

четверг-нарушатель ))) вторник уже прошел - следущий вторник еще не скоро

lightlanochka мне даже тумбочка дверкой по голове настучала чтоб я жрачку не таскала

а некер!

Ю*л*я обед гречка с мясом в детской тарелочке(решила есть маленькой ложкой и из мелкой посуды)

и меееедленно! тогда наешься малым количеством

у меня обед не по плану. Папаня наш, оказывается, забрал с собой остаток котлет А свою фасоль со свининой оставил.
Пришлось обедать гречкой с сыром (а-ля макароны) и огурцом
Ребенок поел фасоли с мясом
Вывод: все-таки надо ревизировать холодильник

КлепаБредовaя а некер!

а не помогло

lightlanochka четверг-нарушатель ))) вторник уже прошел - следущий вторник еще не скоро

а че во вторник было,?)))

КлепаБредовaя и меееедленно! тогда наешься малым количеством

ага и стакан воды перед едой))

Ю*л*я че во вторник было,?)))

Дак отчитываемся же по вторникам)))

lightlanochka Дак отчитываемся же по вторникам)))

аааа.....да я недовольна собой пока, вот и не отчитываюсь весов так и нет...а мерить не качу
так что вот как то так))хотя домашние штаны сползают-радует, растянулись наверное

Так. Где все?
Ну некоторые жрухи - понятно, а остальные-то????
отчитываюсь:
на ужин вареные обглодыши от стейков
Это я мальчикам на плов мясо со стейков обрезала, а кости-останки себе сварила

КлепаБредовaя вареные обглодыши от стейков

То объедки, то обглодыши ))))

Девочкии!!! Я сегодня поймала себя, откуда у нас (ну у меня, может еще у кого ) вот эта зависимость: Стресс - еда.

Забрала Арину из садика, мы идем домой, и она что-то расстроилась и заплакала. И плачет-плачет. А я ее успокаиваю - ну не плачь, сейчас придем домой, у нас дома морооженка есть, мы ее сейчас покушаем, конфетку дам, не плачь.
И в мозгу тут же закрутилось: Ага, плачет, расстроена, надо что-то вкусненькое кушать !!! Вооот оно откуда!!!!

Буду чем-то другим отвлекать, а не конфеткой.

КлепаБредовaя на ужин

а я думала отужинаю хотя бы ряженкой, а так закрутилась и воооще забыла про ужин - и так щас хорошо, после обеденного то зажора - свободненько так и не голодно все равно.

КлепаБредовaя а остальные-то????

я робила ,завтра и послезавтра у меня выхи пойду днём в бассейн.
Девочки, на ужин можно системно огурцы порезанные в тарелку и кефиром залитые? А соль?Вчера девчонки так ужинали на работе, мне тоже захотелось.

Я сегодня отпрыгала, еле живая., пополз ла в ванну

И тут всем привет! Я опять без ужина! погода испортилась плюс 9, завтра дождь....я не жру, но вся раскисшая какая то...
так жрухи, вас не смущает что до лета 37 дней?

vichka-egevicka вас не смужает что до лета 37 дней?

вах млин!!!! все - канец жральне - тоооочно!!!!!!!!!! вперед и спесней на встречу к лету.... не ну прально - на дворе погода как 3 октября 2013г - вот видать все и расслабились

КлепаБредовaя а остальные-то????

)) я с утра занималась подготовкой пакета доков турикам на шенгены, потом поехала в библики сдала их, потом по делам туда - сюда, к свекрам на чай.. вот только домой и приперлася)))

купила сегодня клубнику ( греция ), на вид хорошая, на вкус зеленая (((

значит обедала 2 кусочка колбасы из птицы новоуральской ветчины
ужин был вот той клубникой..

Новичок Жестокий у тебя муж

мой как-то на меня наорал когда я колбасу доела а ему не оставила.. ну провели беседы, это было давно)))

Девочки, а роллы с огурцом на ужин - системно?

Ура -ура! ) новая цифра на весах ))) 68,9
на обед сварила рис просто
на завтрак 1 эклер, чай
2ой завтрак: каша будет, 5 злаков (на воде, без сахара)
ужин еще не придумала(огурцы+помидоры скорее всего)

Aleshka*

если рис пропаренный и соевого соуса немного - то системно = )
(про соевый соус сходила в группу официальную проверила)

Всем привет! Пятница... вчера отпрыгала с джилиан, но в полсилы...думаю в выходные оклемаюсь и отпрыгаю штрафной раз... на завтрак была вкуснейшая слойка с сыром, на обед будет курятина с овощами, а на ужин творог и фрукты! Всем хорошего дня и отличного вечера, без заезда в Зажорск!

Привет всем!
У меня на завтрак каша овсяная. На обед тушёные овощи и печень куриная, ужин-???огурцы с кефиром??? Можно?

FлёркА* на ужин можно системно огурцы порезанные в тарелку и кефиром залитые? А соль? ?

FлёркА*

с солью осторожно, у некоторых отеки на утро, а так эксперементируйте, ищите варианты которые вам лучше подходят...

всем приветище!!!
отчет по зажорску: на весах 0 изменений!!! ура! я боялась худшего теперь буим исправно работать на минус к обеду фасоль поставила готовиться, к ней овощей наверно из морозилки достану, свежими пожевать. на ужин - вчерашний ужин ряженка и фрукты)))

привет всем!

vichka-egevicka вчера отпрыгала с джилиан, но в полсилы..

я тож отпрыгала в полсилы - КД

Всем Привет!!!!

lightlanochka на весах 0 изменений!!! ура!

Ура!! так держать!
Если меня весы сегодня не обманули, то 56.7. Еще осталось 4.7кг и я красотка
Вчера муж ходил из комнаты в комнату, пока я занималась и постоянно причитал: "Ты у же вся красная. Хватит" А после занятий появилась такая усталость и слабость Руки тряслись, голова кружилась (во время занятия было все о.к) Что оставшуюся часть вечера муж ходил и говорил:"Ну вот зачем так заниматься?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы