Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Всем привет! я своим весам тоже не доверяю

Новичок Может батарейку поменять????... О мож я ваще уже 85 вешу... А не в курсе..

вот и я так же думаю, вчера вес на весах скакал ужасно разброс 1,5кг.
Сегодня показал 57(-500 от вторника ) и я решила им поверить

FлёркА* И с Новым годом! опять снег

Рыся Снег.

Сын сегодня сказал опять зима, вчера была весна сегодня опять зима. Ничего понять не может

Морозко 3-ий уровень дается мне определенно легче второго)

Как я хочу на третий, но решила пока не отработаю весь 2 на третий не пойду

Рыся дождалась утра. Буду кушать вкусное мясо, которое вчера так призывно мне подмигивало но я была хорошей и попрощалась с ним до утра!!!

Вчера заезжали вечером к родителям в сад, а там как всегда столько вкусного: конфеты, колбаса(хотя я ее не ем), булочки, мясо куриное. Что руки сами потянулись, но до рта не дотянулись, вовремя голова включилась
Сегодня утро началось с булочек и шоколада.

Рыся Это весы устали

я вчера на них мукалатуру ввешивала...и они какую то букву С выдали...хмммм может и правда испортились...завтра батарейку куплю...
седня меня из дому даже отсуствие еды не выгонит...

Молодая_жена

да уж. Не приятно. :):(
удачи в пересдаче!:)

всем привет!

Молодая_жена решали 3 билета по 20 вопросов, можно было всего 1 ошибку на 60 вопросов, а я 2 допустила (((

не расстраивайся, даже в ГИБДД на 20 вопросов можно 2 ошибки!, так что у тебя хороший результат! все сдашь!

Молодая_жена решали 3 билета по 20 вопросов, можно было всего 1 ошибку на 60 вопросов, а я 2 допустила (((
в субботу пересдача ... все мои подружки из автошколы сдали, а я , блин... (

не вешать носа! есть повод потренироваться еще. Возьми поштудируй ту тему, где допустила ошибку

КлепаБредовaя канеш. Соусы, тем более покупные, нельзя

вот они +400 грамм, но так вкусно было ))))

Chippolino утро началось с булочек и шоколада.

у меня сегодня скудно типичное утро благодаря моему тунеядству не прииготовила мужу ничего на утро и он обидевшись колбасы поесть не разрешил, в одну харю поточил. так что мой удел - овсянка с бананом и кофе с крекером. ну тем лучше для моей туши - пусть худэет

lightlanochka

Жестокий у тебя муж;)

Новичок

мне так не кажется сама виновата.

lightlanochka

Ну наверное)... Я просто пыталась представить как мой один бы сьел завтрак))))

Хотя свет овсянка полнзней))))... Я сндня кукурузную с утра ела с черничным вареньем)

Новичок Я просто пыталась представить как мой один бы сьел завтрак))))

чаво тут проедставлять - взял палку колбасы и отрезал несолько ломтиков только себе, сын еще осмелился спросить а можно мне? а я даже не попыталась... ну сыну пришлось самостоятельно себя обслуживать, раз уж папа не в духе. а я молча крекер пожевала - нафик надо нарываться.

снова пытаюсь прикрепить фото эллипса

Chippolino Сегодня утро началось с булочек и шоколада.

lightlanochka овсянка с бананом и кофе с крекером.

Новичок Я сндня кукурузную с утра ела с черничным вареньем)

у меня завтрак только что состоялся. Горячие бутерброды: черный хлеб-нарезка (разрезала вдоль пополам, получилось по 0,5см примерно толщиной. Не люблю, когда хлеб толсто порезан), сверху тонююююсенький (1,5мм примерно) кружок салями - соленая, просто ужас, лучок зеленый, чуть укропа и сыр. Посмаковала
На обед планирую гречку с индюшачьими котлетами
На ужин что-то легкое и кефирно-цитрусовое. Наверное

Chippolino снова пытаюсь прикрепить фото эллипса

Ура!!! Получилось!!
Девочки, кто хотел забрать пишите. Самовывоз с Ботаники.

КлепаБредовaя Горячие бутерброды: черный хлеб-нарезка (разрезала вдоль пополам, получилось по 0,5см примерно толщиной. Не люблю, когда хлеб толсто порезан), сверху тонююююсенький (1,5мм примерно) кружок салями - соленая, просто ужас, лучок зеленый, чуть укропа и сыр. Посмаковала

Я тоже хочу такой завтрак

Chippolino Я тоже хочу такой завтрак

пригоняй на своем эллипсе сразу 3 зайца, даже 4 убьешь: похудеешь по дороге, на завтрак попадешь, тепла отведаешь и от аппарата своего избавишься

КлепаБредовaя пригоняй на своем эллипсе сразу 3 зайца, даже 4 убьешь: похудеешь по дороге, на завтрак попадешь, тепла отведаешь и от аппарата своего избавишься

КлепаБредовaя На обед

у меня трехдневной давности рагу... готовила на 4 дня но охоже уже сегодня его добью, ну и там котлетка курья скорей бы уже эта гадость кончилась. я сегодня в очках - какой ужас - в них мир стал в полтора раза меньше для пояснения - десертная ложка мозгом воспринимается как чайная, столовая как десертная, столовой стало быть теперь не существует и с деньгами такой же зоопарк: 5руб - это 2руб, 2руб это 1 руб, 50коп это 10 коп, 5 коп это 1коп.... ну и ребенок у меня теперь как в полгода выглядит маааленьким я только опасаюсь что моя порция станет больше под видом прежней фотос в очечах попробую в собое отразить

lightlanochka в них мир стал в полтора раза меньше

хороший такой успокаивающий тренажер
надел очки и в зеркало - а там - красавица

Девочки, только сейчас заметила ремень на джинсах стала застегивать не на 2-ой дырочке, а на 4-ой.

КлепаБредовaя очки и в зеркало - а там - красавица

неа, с отражением трюк не работает, как ни странно))))) пропорции то остаются ведь)))) кароче фотос не будет - ни в одних очках красавицы не получается, так что не хочу пугать общественность

Chippolino ремень на джинсах стала застегивать не на 2-ой дырочке, а на 4-ой.

а я заметила что у мну пузо как на 7 месяце с первым сыном был - торчит такой крууугленький а сама вроде стройна

отобедала, не наелась, догналась 4 черносливочками и семечки лузгаю нежареные.

отберите у меня этих черненьких .... ааа, уже час с ними вожусь, оторваться не могууу

уржетессь - пошла заедать семечки черносливом - дак мне даже тумбочка дверкой по голове настучала чтоб я жрачку не таскала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы