Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Доброе утро.
На весы не ходила. Настроение паршивое((((((. Сын всю ночь промучился с заложенным носом, и я с ним
Еще погода фиговая(((((((((((((( Сильный ветер и холодно

Ususik То объедки, то обглодыши ))))

это разные вещи объедки - это вчерашнее, а обглодыши вот куда мне было девать? тем количеством мяса, что на них осталось, мужика не накормишь... срезать - не срежешь.... сварила вот, пообглодала... и наелась вроде

Ususik Я сегодня поймала себя, откуда у нас (ну у меня, может еще у кого ) вот эта зависимость: Стресс - еда.

ну так, да. Все из детства. Очень хорошо, что ты это отметила для себя

vichka-egevicka вас не смущает что до лета 37 дней?

меня смущает совсем не летняя погода

lightlanochka

картинки здоровские

Sweetgirla ужин был вот той клубникой..

низзя на ужин клубнику. Рассказывай давай... чей-та ты послабления стала себе позволять?

Молодая_жена новая цифра на весах ))) 68,9

ух ты! поздравляю!

Всем привет;)
Всех люблю.:)
Я не жру:)
всем светлой пятницы:)

Девочки, смотрела тут по ТВ программу про похудение рассказывали про очищающий напиток, там проводили эксперимент на толстушке, она пила один день этот напиток, но ела и вела себя как всегда, и она сбросила за 1 день но сколько не помню. Вот хочу на выходные попробовать. Вдруг туалет нужен будет
****ОЧИЩАЮЩИЙ ЧАЙ:

• сенна (1 пачка-50г) +изюм золотистый (1 пачка) 250г+холосас (экстракт шиповника) -желчегонный сироп (аптеки) -100мл
    Сенна обладает слабительным свойством, однако в сильно разбавленном виде эффект более мягкий. Холосас очищает протоки и сам желчный, улучшая моторику, а настой изюма восстанавливает водно-солевой баланс (при приеме любых слабительных средств, из организма выводятся соли, а изюм, содержащий Калий, дефицит соли восстанавливает) .
    Способ приготовления: заливаем сенну 1л кипятка, ставим на огонь на 15 мин, остужаем, процеживаем. Заливаем изюм 1л кипятка, даем настояться час, процеживаем. Смешиваем настой сенны и воду из под изюма ( сам изюм не нужен) и заливаем туда холосас (он сладенький) .
    Доливаем кипяченой водой до 2л, получилась коричневая жидкость, сладкая, ощутим вкус изюма. Принимаем по 100 мл (пол чашки) в 8-9 вечера ежедневно в течении 2-3 недель. (храним в холодильнике в стекле). За это время организм полностью очистится. Результат ( это конечно сугубо индивидуально, но в целом) -2,5-3кг. Убирается животик. Такую чистку проводить два раза в год.

Рыся

а мой вес стоит! Видимо, организм привык к нагрузочкам и к такому типу питания... Со вторника ни грамма отвеса.
Что делать? Джилиан не пропускаю, хожу на йогу 2 р. в неделю, не жру

Морозко а мой вес стоит!

мой тоже стоит. Я вот удивляюсь - где оно все? )))))
Уже объемы так хорошо уменьшились, подтянулось все. Сегодня утром одевалась в садик,футболочку одела и любовалась на себя в зеркало - какая красавишна!!! ))))) А организм ни грамма не отдает!! Ну вот жадина, а, какая!!!!!
Вчера только хороший минус, думала, ну все, пошло. Сегодня опять плюсищее, а животика нет ))))

Ususik объемы так хорошо уменьшились

а я на этой неделе даже замеряться не стала - пузо висит позорное - итак вижу

КлепаБредовaя

Ну вот захотелось, она не калорийная, сегодня я снова 63200

Погода казел

Chippolino ****ОЧИЩАЮЩИЙ ЧАЙ:

• сенна (1 пачка-50г) +изюм золотистый (1 пачка) 250г+холосас (экстракт шиповника) -желчегонный сироп (аптеки) -100мл

ты давай аккуратно с этими напитками

Морозко Что делать?

толкнуть надо. Или зажор устроить, или разгрузку. Попробуй ларисин метод с первой страницы

Sweetgirla Погода казел

еще какой! особенно у вас
у нас солнце вылезло. Из окна смотришь - замечательная картинка. А там все равно холодно

Девочки, у нас прибавление неожиданное
Кто-то на стройке прямо рядом с домом (на участок) подкинул троих маленьких щенков Муж грит, они прямо малюсенькие-малюсенькие. Плачут, лапки... А один в уличный туалет как-то умудрился свалиться, Вовка его петлей еле достал
Вот и че теперь с ними делать??????? Хорошо хоть не зима

Chippolino ОЧИЩАЮЩИЙ ЧАЙ:

так это обычное слабительное, очень сильное)))) полночи не спать из-за революции в животе, и рано-рано утром торчать на горшке. Польза сомнительная.... т.к. для ЖКТ такие "чистки" не сильно полезны

КлепаБредовaя Или зажор устроить, или разгрузку. Попробуй ларисин метод с первой страницы

зажор-то интереснее Лан, завтра возьмусь за Ларисин метод. ТОлько киви надо купить

lightlanochka пузо висит позорное

втяни, и так ходи. Втянется и висеть не будет.

Венеция так это обычное слабительное, очень сильное))))

ага!

КлепаБредовaя Вот и че теперь с ними делать????

воспитывать ))))

КлепаБредовaя Вот и че теперь с ними делать??????? Хорошо хоть не зима

у нас есть зоозащита - они забирают.. может у вас есть что-то такое?
а так, раздавать ходить в частные дома...но внначале подрастить до 2 мес хотябы, ну и к ветеринару первым делом, а то могут сдохнуть...

Chippolino рассказывали про очищающий напиток

вся эта сенна и прочее - это только выгон жидкости и какашек - все это возвращается как только перестаешь пить это )))
ОНО ТЕ НАДА?

Chippolino 8-9 вечера ежедневно в течении 2-3 недель.

ага, а потом без напитка и покакать не сможешь, организм привыкнет, что какать только после слабительного.

Ususik втяни, и так ходи. Втянется и висеть не будет.

ну я же не могу постоянно втянутым держать - об этом думать надо каждую секунду чтоб контролировать, а я мне и без того есть о чем думать. по возможности стараюсь конечно но это временный эффект

Ususik воспитывать ))))

Sweetgirla а так, раздавать ходить в частные дома...но внначале подрастить до 2 мес хотябы

свекровь туда приехала, весь день пробудет там. Посмотрим, может быть маманька с ними есть, может быть пошла еду искать...
В общем, подождем
Насчет зоозащит... нет тут такого и оставлять у себя на долгое время чревато. В доме-то никто не живет, как с ними быть осенью-зимой? привыкнут ведь.... блин-блин-блин

на обед 2 сосиски 1 помидорка пологурца. )))

ужин планирую активия с яблоком и корицей.

А я сегодня никуда не пошла. Ни в басик, ни к врачу. записалась, и всё отменила из-за погоды. Сижу вот, обедаю.

Рыся Я не жру

совсем?

КлепаБредовaя малюсенькие-малюсенькие. Плачут, лапки.

жалко, может и правда, мамка где-нибудь недалеко?

FлёркА* никуда не пошла

тоже чувствую вечерние планы отменить придется(((((((( ужасно жаль но даже не в снеге дело а именно в ветре - уменя умелкого на коляске то есть защита - за дочкой в садик и на молочку успешно сходим, а вечером на транспорте - на руках - да он за три минуты очередной бронхит поцепит(((((( блин... тока думала в колею вхожу и вот опять придется пропустить и вс такая же беда, там воще до -11обещают

Ксю.с прибавлением! ростите и раздавайте. не топить же :)
Чипполино, понятно и объяснимо, что скоро лето и хочется стать худой и красивой желательно быстро и без забот.Но ты же умная девушка . Понимаешь, что так не бывает. :)
и все, что тебе грозит при этом чудотворном напитке- это тесная дружба с белым другом и серьезные проблемы со здоровьем. :)
тебе нужно это сомнительное удовольствие за такую цену?:)
Девки. Я в зажоре:)
8 пельменей. пироженки - это мой обед:)
Загрузочный день!!!!!!!:)

FлёркА*

Обычно я не жру , а кушаю.:)
сегодня не как обычно :)

lightlanochka ужасно жаль но даже не в снеге дело а именно в ветре -

да-да, из окна вижу не хило так заметает

lightlanochka умелкого на коляске то есть защита - за дочкой в садик и на молочку

на коляске мне кажется, сегодня не проехать, пока готовила на кухне, в окно видела, как малыши с мамами гуляют на санках, буквально на 10 мин хватает и все бегом обратно домой. Вам тяжело будет.

lightlanochka и вс такая же беда, там воще до -11обещают

но вроде ночью только . А 1 мая + 15 по гисметео.

Рыся Обычно я не жру , а кушаю.:)
сегодня не как обычно

ясно

FлёркА* Вам тяжело будет

другого варианта все равно нет. не оставлять же дочь на выходные в садике да и молочку надо получить - плюс подзакупить че нидь пожрать на выхи

FлёркА* 1 мая + 15 по гисметео.

скорееееее бы!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы