Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Отчитаться забыла:
обед: рис и печень тушеная
ужин: рис)

Рыся ужин: рис)

вот просто рис на воде?

Морозко вот просто рис на воде?

ога

Рыся Вторая девчачья))))Настюшке!!!

мне бы тоже не помешало
две!

Морозко вот просто рис на воде?

Рыся ога

стараешься?

КлепаБредовaя стараешься?

ленюсь)))
до магазина же надо идти знаешь,я заметила,что стала гораздо проще относится к еде...
проще и спокойнее..

КлепаБредовaя мне бы тоже не помешало
две!

да хоть три

Мэлори а приложи фотку и откуда самовывоз?

Sweetgirla покеж фотку, я б взяла

фото выложу обязательно, пока доступа к ноутбуку нет, с телефона не прикрепляется, а на работе какой-то программы не хватает.
Вес сегодня 57.5 настроение не улучшается.
Систему соблюдаю. Обед гречка запаренная кипятком и салат из моркови.
Ужин планирую кефир и овощной салат.
Девочки, не теряйте меня и из марафонцев не убирайте, я буду с вами, но с опозданием.
Депрессия какая-то меня одолела, вот избавлюсь от нее и сразу обратно.

Рыся да хоть три

вот спасибо

я, блин, в раздрае(((( муж сеня вечером занят подработкой, свекровь деревья опыляет, с ребенком на время моей латины некому побыть...
взять его с собой - устроит мне там "битву титанов" опять.......
или все-таки попробовать... посмотреть, как он в этом году будет?

Chippolino Вес сегодня 57.5

внесла, таблицу откорректировала

Если остальные отпишутся - завтра уже доделаю
И прогульщицам по выговору
Краснодарочка
Венеция
MySun
simona87
StiX
ВАЛи
И.Вольдемаровна
ИрисКис

КлепаБредовaя прогульщицам по выговору

да да ругай меня, но последние 2 раза я правда правда не могла узнать вес, лежа в больнице отписаться тоже не получилось бы. Я кстати порядок дома с таким удовольствием наводила, так хорошо в родных стенах, а не в мрачной палате.
Мне тут уже наверно никто не верит, что я когда нибудь похудею... все проигнорировали и не рады уже что я тут Я сама уже себе с трудом верю, но похудеть очень хочу, как то трудно мне дается эта борьба... но я буду пытаться вновь и вновь и поборю эти гадкие лишние кило!

simona87 Мне тут уже наверно никто не верит, что я когда нибудь похудею... все проигнорировали и не рады уже что я тут

дурында такая
обрати внимание, сегодня вообще мало диалогов, всем некогда
давай вливайся уже

Рыся Юльке первую с мужчиной)))

ААААААаааа, спасиииибо!!! ))))

У меня сегодня ребенок потерял 600 рублей. Я что-то так расстроилась ((( Первая мысля - кого я успела обмануть, что потеряла деньги? )))

simona87 Мне тут уже наверно никто не верит, что я когда нибудь похудею... все проигнорировали и не рады уже что я тут

не говори ерундыы!!!! И давай присоединяйся, и не грусти!
Мы тут все с Джиллиан марафонимся. не хочешь присоединиться с 1 мая? Мы на второй заход, а ты с нами. Вот и разгонишь свои застоявшиеся! ))))

Ususik не хочешь присоединиться с 1 мая? Мы на второй заход

с э\того места поподробней??????? я пропустила....

Ушиб (съездила сделала рентген, заодно и напросилась на консультацию к ортопедам ). Ждут меня теперь ортопедические стельки, гимнастика для стоп, обувь на плоском, а на каблуке только по большим праздникам и ненадолго.
Вот так с пользой сходила.

Рыся Вторая девчачья))))Настюшке!!!

Спасибо, Наташа!

Новичок с э\того места поподробней??????? я пропустила...

)))) дак мы же периодически думаем про второй раз. Кто-то думает, кто-то нет. Я вот лично собираюсь.
Ну и если кто-то присоединится - то веселее будет.
Сейчас вот вроде неохота, а табличка ждет отчета - и занимаюсь ))

Ususik ребенок потерял 600 рублей. Я что-то так расстроилась ((( Первая мысля - кого я успела обмануть, что потеряла деньги? )))

никого. Это другое тебя стороной обошло

Ususik не хочешь присоединиться с 1 мая? Мы на второй заход, а ты с нами

хм-хм... надападумать

marsyc Вот так с пользой сходила.

все что ни делается - к лучшему?

Таааак, девочки... вопрос на засыпку
Лежит отбитый стейк из свинины со вчерашнего вечера в холодильнике (уже замариновался напрочь в перце и соли)
Муж придет поздно, поест только салат. Но надо ему на завтра с собой из этого стейка и фасоли приготовить чего-то в мульте, желательно одновременно. Желательно с корочкой зажаристой
КАРОЧИ! принимаю советы, записуваю

И эта... на латину не пошла, прогуливаю. ИгорьСаныч поругал

Ususik

Ааааа ну я тоже за любой кипиш кроме голодовки))))
Предлагаю только заниматься пн, ср, пт)... Выбрать другую программу( ну для разнообразия... Я занималась метаболизм и живот... Правда меня хватало только на чуть больше половины)...

Короче я всеми руками ЗА))))

Пс: достала седня забытые джинсы.. В колинсе купила за мес до беременности... И не носила так как живот чет рано попер.... А они болшиеееееее... И приятно и жалко))))

а меня в табличку не занесли..

КлепаБредовaя да! давай Имя, рост, начальный и желаемый вес

эээ, писала уже.Напишу снова, мне не сложно
Ирина, рост 159см, начала с веса 77 кг. Хочу 62-65 кг.А там посмотрим, может и 55 захочу

FлёркА* эээ, писала уже.Напишу снова, мне не сложно

ХДЕ? всю тему перерыла - не нашла
я сейчас с ноута пишу, внести внесу, но табличку только завтра после обеда наверное обновлю в теме, ок?

Poindexter а меня в табличку не занесли..

тоже что ли данные писала уже???

FлёркА* эээ, писала уже.Напишу снова, мне не сложно

простите, канеш, Ирина... но сейчас снова просмотрела внимательно всю тему от прошлого вторника - не было той инфы, что Вы сейчас написали
наезд не защитан

Ususik

Я за только через день...

simona87

Похудеешь, если захочешь...

КлепаБредовaя

Может не портить мясо? А просто пожать стейк мужу? А фасоль отдельно замутить.

КлепаБредовaя И прогульщицам по выговору

Несу дневник но отчитываться на этой неделе не буду, на работе завал, и грусть-тоска одолела

всем вечер добрейший (если кто еще не спит) день кошмарный, суматошный, вечер еще хлеще, и Джилл масла в огонь подлила - теперь я дико злая на весь белый свет... надо мне отдохнуть!!!!!!!! пойду мелкого укладывать, если после треньки ноги не откажут окончательно...

КлепаБредовaя но табличку только завтра после обеда наверное обновлю в теме, ок?

ок конечно, как получится

КлепаБредовaя внимательно всю тему от прошлого вторника

не, не прошлый вторник я писала, а когда я пришла сюда в темку с вами со всеми знакомится. В марте Сейчас поищу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы