Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Девочки марафоних отметила...но у меня такой хаос в голове...так что проверяйте) ососбенно синие рожицы) могла накосячить)

позитив. :)

Для таблички сегодня 69.6 держится ..)

Рыся

Наташ, спасибо! А можно я нескромной побуду? А 2 мешочка не найдется?

marsyc

персонально

marsyc Наташ, спасибо! А можно я нескромной побуду?

А мешка денег не найдется? ))))

Рыся

Наташ, спасибо. В данный момент весьма актуально!

Ususik А мешка денег не найдется? ))))

и для меня тоже

Привет девчата! Наконец то мы дома!!! Загремели с Кирюхой в стационар все таки... лечили жуткую ангину и бронхит, теперь до пятницы дома будем долечиваться. Пока лежали в больнице ни хрена не похудела, заедала стресс видимо, ну или можно еще какую нить отговорку придумать... Короче оправдываться бессмысленно, завтра утром узнаю вес и опять буду пытаться худеть Попозже почитаю вас, пока буду с домашними делами разделываться. Всех целую, скучала очень без вас

отобедала овощным рагу с куриной котлеткой(авось не потолстею) наготовила на 4 дня и на ужины фрукты-молочку также набрала. так что можно отдыхать несколько дней от лишних кухонных заморочек
тяжелый насыщенный денек продолжается, впереди три важных встречи и по путно дочу из садика... ну и хлопоты о мелком никто не отменял... жииизнь!!! сегодня я чувствую что живу а не гнию в 4 стенах как последние три месяца

всем привет))отобедала гречкой, на вечер молочка))

Рыся позитив.

прикольно)))

После обеда у меня настало!
Вывешиваю табличку сюда и в свой пост на первой странице (получится в конце странички)
Немного видоизменила ее по жирорангу (внутри каждой группы - по алфавиту) Надеюсь, никто не в обиде????
Проверьте правильность данных и если че - ткните меня носом в ошибку

А! да! Пообедала салатом из помидора, огурца, перца, зелени-лука, брынзы и яйца, заправленного маслом и соев.соусом - очень хорошо пошел с голодухи

Новичок Девочки марафоних отметила...но у меня такой хаос в голове...так что проверяйте) ососбенно синие рожицы) могла накосячить)

Танюш, исправь мне синие рожицы, пж, я только 20 пргуляла, вчера, сегодня и завтра прыгаю еще 2 уровень (отрабатываю прогулы )

та самая flying chicken

marsyc flying chicken

как ты ее красиво обозвала после всего, что она с тобой сделала
береги ногу уже, Сеня!!!!
я, кстати, тоже вчера железную чашку (правда, со свининой) уронила, но на кошкино блюдце.. и по сложившейся традиции, разбила его к фигам

marsyc flying chicken

))))

КлепаБредовaя разбила его к фигам

на счастье!!!

Привет!
Вес 76,2.
Бассейн помогает мне сбрасывать, вчера днём 75 кг была, но вчера и предыдущие дни были доедательные с Пасхи.Сегодня и дальше- ни-ни , система, тебя полюбила
Обедала зел. фасолью с кур. филе.
На ужин будет обезжиренный творог и порежу туда чернослив.

КлепаБредовaя

а мона меня в табличку?

FлёркА* а мона меня в табличку?

да! давай Имя, рост, начальный и желаемый вес и велкам отчитываться каждый вторник

vichka-egevicka на счастье!!!

хм-хм... то-то я счастливая всю жизнь муж уже даже не удивляется, стал философски к этому относиться и молча докупает посуду
Зы. на прошлой неделе были один бокал... и одын масленка (масленку купила через 2 дня)

КлепаБредовaя по жирорангу

надеюсь скоро перекочую в верхний ранг

ооо, уже 22 число?!!! моему пупсику сегодня 15 месяцев
сегодня ходили на пробное занятие в ШР - такой лапуня - все понимает, почти все делает, прям любо дорого смотреть!!! больничные страхи только до сих пор мешают, ну это пройдет))) вот думаю - жалко такое счастье нам не по карману, может хоть раз в неделю бы водить его... ну посмотрим...

lightlanochka надеюсь скоро перекочую в верхний ранг

тебе чуточка маленькая осталась

lightlanochka моему пупсику сегодня 15 месяцев

КлепаБредовaя чуточка маленькая осталась

да!!! потом по финишной прямой легким движением и прилечу к желанным двум пятерочкам))))))

lightlanochka сегодня ходили на пробное занятие в ШР - такой лапуня - все понимает, почти все делает, прям любо дорого смотреть!!! больничные страхи только до сих пор мешают, ну это пройдет))) вот думаю - жалко такое счастье нам не по карману, может хоть раз в неделю бы водить его... ну посмотрим...

не гони коней, Свет им в этом возрасте те умения - что балерине ружье
Если только тебе развеяться - тогда да Постарше будет - тогда от этих занятий будет толк
Так что если-таки хочешь и горишь желанием, то 1раз в неделю - самое то
(Из личного опыта чумачей мамашковости говорю)

Кстати, снова раздаю приборы-тренажОры
Кому????

КлепаБредовaя по жирорангу

гыы)))дополнительная стимуляция)))я за))))

Ususik А мешка денег не найдется? ))))

marsyc и для меня тоже

лехко!!!
Юльке первую с мужчиной)))
Вторая девчачья))))Настюшке!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы