Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Доброе утро, девочки!
у меня 63,2 (+100 за неделю) Ай-ай-ай мне!
Пошла читать

Рыся

Ничего себе...молодец какая наташа признавайся что так тебя съедает?

Новичок А я говорила... Третий уровеньлегче))))

Вес в таблицу 69,0. (- 900 гр.)

marsyc часть сегодняшнего образа! Классно так
Молодая_жена ужин получился в машине, прямо во время урока вождения Воооооот. Вот! Худеющий найдет время покушать во время! И не верю я во всякие там отговорки, мол, времени нет.
marsyc хлопнулась мне на ногу Покой и тапки поширше! Выздоравливай!

Такие минусы, девочки, у вас хорошие!

Морозко (- 900 гр.)

Рыся минус кило 300 однако. :)

Рыся

ого! Сынулька помог и прогулки на свежем воздухе? Молодец

Рыся минус кило 300 однако.

ничего ты даешь!!!! Такая умница!!!!

эльфрен

спасибо Сползаю к доктору, буду лечиться и выздоравливать.
Обидно очень, т.к в поход на Первомай с мужем собирались. Муж у меня товарищ тяжелый на подъем, а тут вдохновился, согласился, сбегал в магаз экипировку прикупил, сам маршрут продумал, в общем сподобился. А тут я

девушки, доброе утро про какой комплекс упражнений вы говорите, дайте ссылку пожалуйста, тож худею, после родов вес 95, сейчас 73,7 (через 7 мес), хочу еще -10!

Lesochka

на первой странице есть ссылки. Там Джиллиан Майклс. Открываешь ссылку, находишь 30-дневный курс. Или "Похудей за 30 дней.
там 3 уровня. 1 уровень делаешь 10 дней, 2 - 10 дней и 3 - 10 дней.
20 минут каждый день - и ты красотка!!!

у меня 75,2 - чет вчера вся в бегах, не поужинала и вечером съела колбасы(((
зато я наконец то купила коляску мелкому и он у меня вроде выздоравливает
если сегодня придут анализы - то может их завтра выпишут из больнички, подержите все дружно кулачки,а??? так чет грустно дома одной

Ususik 20 минут каждый день - и ты красотка!!!

все так просто кажется, буду пробовать, спасибо

Всем привет, для таблички 62,4, нормально вроде:)
всех отвесниц с отвесами
вернувшимся из Зажорска- по вкусному яблочку на перекус и с напутствием снова в бой

я с вами. Некогда писать, Не забывайте меня))вес для таблички 73,1

Всем привет!
вес в табличку 70,8

всем доброго...!!!!!!!!

Sweetgirla

в одноклассниках
в табличку 65,9 ... да-да - наконец то дотянулась до 65 вот тебе и вегетарианство - нет мясу и сразу минус.
девчонки все умнички!!!! всех с отвесами!!!!!

marsyc на пальце гематома + отек)

скорейшего выздоровления
сегодня день расписан прям по минутам, так что я поскакала.
всем чмоки

И я выполняю, читаю Вас, но не пишу, т.к. нахожу все ответы на вопросы в теме. Теме жить! Никому после достижения результата не полнеть радовать своего мужчину!
вес 71,8

Мэлори подержите все дружно кулачки,а??

держим-держим!!!!!

Всем привет.
Для таблички 88,300. Всё таки натрескалась в Пасху

Мэлори

Держим кулачки! Все будет хорошо!

lightlanochka

Ну вот...а сколько гадостей организму наговорила, а он тебя все таки радует...

Lesochka

это только кажется, достаточно тяжело даже 20 минут, но эффект не заставит себя ждать!

Летающая в облаках

колючая карамелька

ну ничего! Главное согнать нажратое!

Девулечки- красотулечки до лета всего 39 дней!!!

Доброе утро, красотки!
От последнего суперзавеса +700 =53,5
Это скока же я нажрала, интересно
Табличку сделаю и вывешу из дома после обеда примерно, так что пишите-пишите пока. Ну и наверное для быстрого поиска (чтобы не ковыряться потом в теме) выложу ее еще в первом посте собойной темы, да? или в этой теме в своем посте на первой странице? принимаю предложения по этому вопросу

lightlanochka а кто нибудь по утрам бегать пробовал? относительно завтрака это как должно правильно происходить? до после или может вовремя

я бегала и по утрам, и по вечерам. Самое главное - это есть за/после часа полтора относительно пробежки
Ты сейчас дома, тебе с этим попроще.
В 2009году не была на системе, вообще не завтракала - бегала себе и все
В 2010году была беременная - не бегала
В 2011, 2012 и 2013годах - весна пришлась на мое сидение дома, так что со сдвигом завтраков проблем не было.
В этом вот репу чешу, как быть....Видимо, придется с собой на работу завтрак тащить...Ну или вечером бегать
В выходные планирую охоту за кроссовками нормальными, после выхов побегу. НАВЕРНОЕ В прошлом году я побежала 18 апреля, в этом че-та расслабилась

Рыся 59,3

Оу! поздравляю! еще рывочек и все готово!
молодчина, Натах! Девоньки, берем пример!!!!!

Спасибо за поздравления. !!! Сама не знаю как так вышло:) наверное все же вариант : раз, два, три, больше бегай, меньше жри:)
вчера на стадионе бегала. обручь крути ла. :)
может и это помогло. :)

Всем привет! Вес для таблички 74,500

Привет. Для таблички 65800.

КлепаБредовaя

спасибо )))))) кроссы у меня пока на домашнем пользовании с Джилл так что только с начала мая бегать получится. наверно мне между завтраком-обедом удобно будет, ну еще есть время подумать))))... побежала дела делать.....

vichka-egevicka это только кажется, достаточно тяжело даже 20 минут, но эффект не заставит себя ждать!

нет, нет, я не думаю, что легко, я из тех, кто с фитнесом вообще не дружит, но я буду пробовать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы